PDA

查看完全版本 : 爱喝的进来说说

德清拉姆
03-26-2004, 00:00
我不能喝 :D
但是,说到吃,又怎么能够少的了说喝呢?

欢迎感兴趣的各位进来说说喝 :)

德清拉姆
03-26-2004, 00:03
为了身体,改品尝葡萄酒,那么,就抛快砖头等玉石:
葡萄酒的分类--

红葡萄酒(Red Wine)- 著名的葡萄品种有:赤霞珠(Cabernet Sauvignon), 黑比诺 (Pinot Noir), 西拉(Syrah),梅鹿(Merlot) ,佛朗 (Cabernet Franc)

白葡萄酒(White Wine)- 著名的葡萄品种有:霞多丽(Chardonnay),雷司令(Riesling),森米戎(Semillon),白比诺(Pinot Blanc)

香槟酒(Champagne) - 香槟的葡萄品种只有3种:黑比诺(Pinot Noir),比诺姆尼 (Pinot Meunier),霞多丽(Chardonnay)

piloteer
03-26-2004, 03:26
喝葡萄酒,不是一定要贵的才好啊。我们这里有3块钱一瓶的,口感非常好的。

ralph
03-26-2004, 09:37
你那里3,这估计就要60-100了

TEA
03-26-2004, 09:57
喜欢红的、喜欢白的、喜欢黄的、还有.....
都喝在肚子里,晃晃....:rolleyes:
晕了

eagles
03-26-2004, 11:24
主要喝可乐,偶尔喝点莎当妮。喝可乐的后果就是就是长肉,喝莎当妮的后果就是开车多开出去160公里才知道。

晓荣
03-26-2004, 11:52
俺喜欢喝酒的,可是俺胃不好,不敢喝~:p

丑陋的猪头
03-26-2004, 12:06
"莎当妮"是什么?音译么?
红酒么?我是不特别懂!我认为还是要看产区和年份。这可能是告诉我的人属于享受类型的。品红酒吗:要幌、闻、看、品。幌是要看酒的挂杯度(这里有一个名称叫做红色的眼泪,就是指挂在杯上的酒);闻是要酒香;看是要看酒的透明度(最好是对这阳光或是白枳灯);品是看酒的味道(这一点我做不好,应为要把舌头卷起来让酒在里面乱幌)。

touzilee
03-26-2004, 12:31
最初由 晓荣 发布
俺喜欢喝酒的,可是俺胃不好,不敢喝~:p

喝红酒是要品的。
品酒不会喝太多的。;)

03-26-2004, 15:40
我爱喝5粮叶和1573:)

kelly
03-26-2004, 15:42
白开水,因为我最近只能喝温的白开水:(

晓荣
03-26-2004, 16:26
最初由 touzilee 发布
喝红酒是要品的。
品酒不会喝太多的。;)

俺喜欢夏天的时候回到家里,喝冰镇啤酒~:p

touzilee
03-26-2004, 16:35
喝啤酒是解暑的一种方式。

等天气再热点,介绍点用啤酒烹饪的饮食方法。

NIKITA-V
03-26-2004, 16:50
辣:cool:

F60
03-26-2004, 20:48
通常为了应酬要“三中全会”红黄白,朋友小聚“二中全会”红和黄,独自从来不喝9:D