PDA

查看完全版本 : 关于反转片的扩印

BigWhiteBall
07-02-2001, 16:59
2双,你有没有衡山的具体价格表啊?我想跟罐龙比较一下.
是不是当场可以拿的?

2双
07-02-2001, 17:12
价目表没有啊!

不过,肯定是比冠龙的便宜。(好像5寸的0.7还是0.8 /张)

如果你和他们很熟的话,可以当场拿的。

7bricks
07-02-2001, 18:46
不会吧,反转只要0.7-0.8一张??比格林和威马便宜太多了.

jk
07-02-2001, 20:08

chyangwa
07-03-2001, 08:26
原文由 2双 发表
价目表没有啊!

不过,肯定是比冠龙的便宜。(好像5寸的0.7还是0.8 /张)

如果你和他们很熟的话,可以当场拿的。

具体地址,电话有吗 ?

老色虎
07-03-2001, 09:24
应该是负片吧

jk
07-03-2001, 19:48

fanboy
07-03-2001, 22:29
好的店负片4R也要1元/张呀!

07-04-2001, 10:34
<<今天又去了一下,记住反转3R标价1。5,有卡打7折。

hoho,3R就是一般5寸的吧?谁有卡?借来用用?
我有几张想放大点的,看到2双放到了10寸,一般来说是不是够了?
2双,你的片片拿回去配框吗?

还有一个很重要的问题:扩反转片可以裁减吗?

Kisses99
07-04-2001, 14:11
20"的似乎18元rmb

liba
07-04-2001, 14:36
我也想去扩几张反转到20寸,谁有打折卡,兄弟们凑到一起去把照片印了。

07-04-2001, 15:23
酷,20寸!!!那有多大啊?(和一张A4比较)

07-04-2001, 15:26
还是小点吧,省得将来眼界高了,片片又不喜欢了,hehe

东方不败
07-04-2001, 17:13
各位错了,港汇下面数码制作负片和反转的价格是不同的,我做了一张5R的反转,算上30%的扫描费是6元(5.9元)。

还有好像看到KODAK的数码制作机是LED感光的,frontier则是激光因此KODAK的数码好像没有fuji好,我做了几张4R的负片数码,在港汇,好像不是特别好,色彩很好,但细看感觉像打印机喷头喷的感觉。

GrayBoard
07-04-2001, 18:52
来源:深圳市新星图片有限公司
(号称有KODAK的E-6冲印程序专业许可证)
专业胶卷(E-6,C-41工艺)吊挂机冲洗
胶卷 反转片(正片) 彩色负片 黑白片
135 16 12 15
120 16 12 15
4’’*5’’ 16 12 15
8’’*10’’ 40 40 50

反转片(正片)直接放大照片(R3工艺)
放大规格 单价
4’’ * 5’’(10cm*13cm) 20
5’’ * 7’’(13cm*18cm) 30
8’’ *10’’(20cm*25cm) 60
10’’ * 12’’(25cm*30cm) 80
11’’ * 14’’(27cm*33cm) 100
16’’ * 20’’(40cm*50cm) 180
20’’ * 24’’(50cm*60cm) 280
跟大伙说的就不是一回事嘛!谁能给俺讲讲。

TO:老色虎:你在那儿冲过吗?我试了几卷,因为以前没有经验,也说不上好坏。

老色虎
07-04-2001, 20:41
俺还真的没去过新星!也不知道怎么去,嘿嘿!:)

GrayBoard
07-04-2001, 20:49
http://210.77.148.2/xitek/showthread.php?threadid=20141
摄影一族我也没去过。

老色虎
07-04-2001, 21:59
俺去过一次,第一卷翻转在那里冲的!对我来讲有点远!由于第一卷本身经验不足,没感觉:(

jeffsh
09-09-2001, 00:39
今天抱着试试看的心态去了港汇底下的磕打冲印店, 出来的结果让我吃惊, 太差了, 我在幻灯机上看出来的效果全没了, 我叫他重做了几张, 都差不多, 而且那些工作人员说, 调色是工人凭经验来做的, 那些工人把我在夕阳下拍的金茂大厦当成是月光下拍的, 哈哈, 这难道是经验吗? 连基本常识都没有, 所以全各位不要再去哪里印数码片了。

另外我可以透露个信息, 我同事在浦东的东方路找到一家数码冲印店, 使用fuji的机器, 印出来的效果比磕打的要好多了, 几个也不贵, 7''才5.8

Kisses99
09-09-2001, 14:08
东方路哪里?

photohu
09-09-2001, 14:16
数码扩印的确是富士350的要好一些,尤其是负片。关于这个问题我与富士格林(静安)老板邹鹿鹿探讨过,其最大优点是可调整图片的反差来保证在亮部和暗部不损失细节,色彩还原好对绿色的表现尤好。在反转片的制作上优势不明显可能反转片本身的色彩就非常好,但也还是可以的。
我展览的片子全部在富士350机器上制作的,效果不错。

inikon
09-09-2001, 19:45
我们曾用过同一张数码照片分别在富士福朗体而、诺日士的一台数码彩扩机(2710?)和港汇楼下用的新锐88输出7寸和10寸照片。结果新锐88的效果最差,明显低于其他两个品牌,在纯色块过渡的地方会出现非常明显得颗粒,不堪入目!
富士比诺日士好,但是以牺牲一部分暗部层次和提高对比度来换取视觉上的锐利。目前,数码彩扩是降低反转放大成本的最好办法,而其中富士的效果最好,但是还是无法和反转直放相提并论。
浦东那家店我也有所耳闻,他们世贵州喜马拉雅办的。为了赶早开张,在店还没装修好之前他们就把机器搬进了店内。彩扩机对环境干净程度要求很高,富士的数码彩扩机更是如此!因为机器内部有很多感应器,稍有灰尘立刻死机,我真不知道他们是怎么干活的。装修期间施工的灰尘会给机器带来多大的伤害可想而知!