PDA

查看完全版本 : 开心果采访一下大家! (请大家给个面子)

开心果
06-27-2001, 13:33
请问:你们的色龄多少?有过什么得意之作吗?谢谢!!!

不配90X
06-27-2001, 13:37
各位领导介绍先。

BigWhiteBall
06-27-2001, 14:13
摄龄:一年
得意之作:下一张

老色虎
06-27-2001, 14:18
没有得意之作!:)

photoxu
06-27-2001, 14:25
俺不是领导,俺还是先说了

摄龄:9个月
得意之作:暂时还没有:(

fanboy
06-27-2001, 14:26
色龄是年龄的一半,意之作?BigWhiteBall说了!:D

馅饼
06-27-2001, 14:27
摄龄:3年
得意之作:俺儿的

azure
06-27-2001, 14:59
摄龄:傻瓜机3年
SLR6个月
得意之作:同大白球

不配90X
06-27-2001, 15:08
有得意之作。没扫出来。

nf100
06-27-2001, 16:43
做梦都想有一张得意之作
摄零3年(从第一架单反算起)

leicam7
06-27-2001, 19:23
摄龄三年,得意之作。。。。相信会产生在M6手里。

LoneBird
06-27-2001, 19:47
怎样贴图阿

chyangwa
06-27-2001, 20:22
原文由 LoneBird 发表
怎样贴图阿

请看左上角

>>> 贴图发表作品上传区 <<< -298523- <-青蛙主页|色影论坛|聊天室|器材销售|二手器材|网友专集|沈阳916网|原916论坛->

小刚
06-29-2001, 17:16
摄龄9年,垃圾一堆得意之作没有。

AE_LOCK
06-30-2001, 01:24
摄龄是不可求导的不连续函数,从中学到工作,求积的话大概也就一年多不到两年的样子。

郭铁师
06-30-2001, 21:13
色龄已十几年了。
得意之作吗,就是有了SY916。并通过他认识了许许多多的朋友。

wweeoo
06-30-2001, 21:45
我的摄龄是4年.

aoye
06-30-2001, 21:48
7年,但买了自己的相机还是在两年的事,没有好片,一堆垃圾,但还依然不悔。

GrayBoard
07-01-2001, 09:19
看来开心果MM很有号召力嘛!
我用照相机已经很久了,但真正钻进去学习,是在买了A-7以后,就是两个半月以前。
得意之作?会有的,只不过不是现在。

ham
07-01-2001, 12:06
摄海无边、回头是岸。看来一辈子都不可能出自己满意的好PP,还是及早金盆洗手,省下钱去喝酒吧。

AE_LOCK
07-01-2001, 12:15
9哈多了伤肝,为了健康,还是回头摄影吧,把钱都糟蹋了,就没钱伤肝了,呵呵。

林刚
10-25-2001, 01:43
拿了数年的傻瓜, 一年前弄了单反,片子拍的厚如辞典,可就是没有能当封面的。
以前不说了以后要努力呀!

学习
10-25-2001, 07:20
哈哈,各位好!
我来交待:
摄龄谈不上,只是爱好而已,从双反、旁轴到现在的单反、旁轴、双反,爱好有15年了。
得意之作:创造垃圾一堆,得意之作没有。

inikon
10-25-2001, 08:59
扳扳手指头数数,俺居然也有7年了!;)
至于得意作品我也和大家一样很谦虚的说:好像还没有

DC
10-25-2001, 09:17
5年的垃圾:( :( :(

fox
10-25-2001, 10:15
真正的摄龄几乎没有。
高二的时候参加了学校的摄影小组,化学老师教我们拍照、冲印。用的都是120的老相机和黑白胶卷。
依稀记得一种胶卷是上海的,另一种是保定的。几个同学花了45元合买了一个不知名的相机,镜头是折叠在机身里的,一翻出来还带皮腔的,呵呵。学校里有一个暗室,里面东东还算齐,冲洗池、各种器皿、印相机、扩放机、抛光板、烘干机等。打那时起就产生了兴趣。上了大学,买了一凤凰205,主要是出去玩时随便拍拍,也谈不上钻研,买了许多基础书籍,闲来无事的时候看看,因为我知道,总有一天,我会走上这条“不归路”的。

ralph
10-25-2001, 11:00
94年买的海鸥df-1etm
2001买1v

得意之作,下一张:)

canon_elan
10-25-2001, 13:03
去年10月之前从来没有碰过单反,确切的说只用过家里1985年买的一台傻瓜相机,价值人们币100元。不懂单反甚至不知道单反有什么牌子,因为用过Canon的打应机就看中了Canon,在拍卖站点上当买了 Canon EOS 3000 ( EOS 88) + 35-70mm。今年1月折价1/3卖给同学,一共照了不超过6卷胶卷。

今年元月买了 Canon Elan 7E + 28-135mm/f3.5-5.6 IS USM,然后开始疯狂上网学习摄影知识。5月卖掉28-135,全部换成定焦头自称摄影爱好者了。

今天收到新买的 Nikon F100 (Canon全卖掉了),无他,Canon歧视近视眼。;)

俺不敢说自己的得意之作,怕被别人笑作自恋狂 :-(