PDA

查看完全版本 : 怎么办

世界的眼睛
07-27-2003, 23:12
我的数码相机镜头上有好多指纹怎么办:( :confused: :( :confused: :'(

无刃刀
07-27-2003, 23:28
:D 1.送人~~~例如我~~:D
2,擦干净
3,用舌头舔干净~~:D :D

tessarphoto
07-27-2003, 23:40
啊!!!!!!!我有罪....我忘了教你们怎么样擦镜头了吗?:eek: :eek:

chyangwa
07-28-2003, 00:02
到环龙摄影器材城,5元钱买块麂皮擦干净就行了。

或者把你的数码相机,打个对折处理给我算了,免得你看到不舒服 ;)

07-28-2003, 01:44
最初由 无刃刀 发布
:D 3,用舌头舔干净~~:D :D

我真的看过几位摄影师用条俐来清洁镜头,据说比鸡皮擦更好,还可以防霉:D

世界的眼睛
07-28-2003, 20:36
最初由 tessarphoto 发布
啊!!!!!!!我有罪....我忘了教你们怎么样擦镜头了吗?:eek: :eek:
是啊你刚发现啊:'( :'( :'( 怎么办拉我现在看到这个镜头真想把它扔到水里去冲一记:( :( :(

世界的眼睛
07-28-2003, 20:39
最初由 chyangwa 发布
到环龙摄影器材城,5元钱买块麂皮擦干净就行了。

或者把你的数码相机,打个对折处理给我算了,免得你看到不舒服 ;)
麂皮不是擦LCD的嘛
:eek: :eek: :eek:
PS:条俐是什么东东啊:rolleyes:

chyangwa
07-28-2003, 20:49
麂皮 擦镜头效果也不错的。

ralph
07-28-2003, 20:51
鸡皮不是太好
有油而且还掉东西...

tessarphoto
07-28-2003, 23:48
实际上如果上课时我会教你用镜头纸啊、鸡屁啊之类的怎么样打圈去擦干净你的镜头。但在这里我教你用洁云的餐巾纸简单地擦擦就行了,我自打8年前买了最后一块鸡屁和最后一本镜头纸后到现在一直就这么过来了,没一个镜头毛掉的。

07-29-2003, 01:45
最初由 世界的眼睛 发布
PS:条俐是什么东东啊:rolleyes:

BENQ!条俐就是你的口条啊:D 又叫舌头(广东话叫俐)

柯尔
07-30-2003, 13:28
如果只是一点点的话,让它去来,要求不要太高的,晓得挖~~~:o :o :D

jenkin.gee
07-30-2003, 13:56
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像.

jenkin.gee
07-30-2003, 13:57
实际上如果上课时我会教你用镜头纸啊、鸡屁啊之类的怎么样打圈去擦干净你的镜头。但在这里我教你用洁云的餐巾纸简单地擦擦就行了,我自打8年前买了最后一块鸡屁和最后一本镜头纸后到现在一直就这么过来了,没一个镜头毛掉的。

都八年了~~~~~~~~别提它了~~~~~~~~~~~~~~

ralph
07-30-2003, 21:28
最初由 jenkin.gee 发布
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像.

....野外拍摄多了,难免会碰到

世界的眼睛
07-30-2003, 23:05
餐巾纸:eek: :eek: :eek: 我下不了手啊:'( :'( :'(

世界的眼睛
07-30-2003, 23:09
太~~~~~~~~离谱了:eek: :eek: :eek:
说起来真不好意思我这些指纹都是大家出去玩的时候我忍不住要上镜让他们拍我结果这些挨千刀的~~~~~~55555555555:'(

玉米卷
07-30-2003, 23:26
[QUOTE]最初由 jenkin.gee 发布
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像. [/QUOTE
强的啊……不怕虫虫在里面生小虫虫~接下去小虫虫又生小***……,喔唷。N年后,你的取景器希望还看的到东西啊~恶~~~~~~~~~~~~……

jenkin.gee
07-30-2003, 23:31
提问:一个虫虫怎么能生小虫虫啊?

玉米卷
07-30-2003, 23:34
说不定就和蚯蚓一样呢~……愕………………

tessarphoto
07-31-2003, 00:04
自然主义者。

柯尔
07-31-2003, 09:44
提问:一个虫虫怎么能生小虫虫啊?
自然繁殖啊,说不好雌雄同体的来~~~~~:o :o
哈哈~~~:D :D 卡挖一的乃~~~~~~:cool:

柯尔
07-31-2003, 09:45
玉米卷老兄,我对你的头像感兴趣来~~~~~~~~~~就是哈老老的,半夜挖能看的

柯尔
07-31-2003, 09:46
同志们~~~~我是不是也应该弄个头像来装装样子的啊??

tessarphoto
07-31-2003, 13:49