PDA

查看完全版本 : bmw上几张你家宝宝的照片来呀!

黯无天日的LP
06-27-2003, 12:37
好久没有看到我女婿了.是不是越来越帅了?:cool:

Super BMW
06-27-2003, 12:56
好啊!他跳皮多了!可也懂事多了!

Super BMW
06-27-2003, 16:08
不知道怎么回事,片子发了,就是看不到!
你能把你的E-MAIL用短信发给我,然后我
把片子E-MAIL给你,你帮我发好吗?

黯无天日的LP
06-27-2003, 17:16
我的E-MAIL:ANWUTIANRI@SINA.COM
多发几张呀!!:D :D :D

Super BMW
06-27-2003, 18:19
发了!受到了吗?

黯无天日的LP
06-28-2003, 01:13
最初由 Super BMW 发布
发了!受到了吗?

没收到,再发一遍吧.再给你一个地址:
fishbaby723@163.com

Super BMW
06-28-2003, 11:33
再发了!

ralph
06-28-2003, 12:13
贴这吧;)

黯无天日的LP
06-28-2003, 14:50
小孩子长得真快呀!与以前的照片比好象变了个人,不过真的帅多了,好可爱!

黯无天日的LP
06-28-2003, 14:52
好天真可爱呀!喜欢死了!他一定很淘气,经常冒出些新花样来让你大吃一惊:cool: :cool:

Super BMW
06-28-2003, 16:18
最初由 黯无天日的LP 发布
好天真可爱呀!喜欢死了!他一定很淘气,经常冒出些新花样来让你大吃一惊:cool: :cool:

谢谢亲家!
这小子是很挑皮!不知不觉快三岁了!

黯无天日的LP
06-30-2003, 00:08
:eek: :eek: :eek:
还不到三岁?!看照片我以为他五六岁了呢!早熟:D :D

NIKITA-V
06-30-2003, 01:02
那刘海是老爸给剪的吗?:D

Super BMW
06-30-2003, 05:24
最初由 NIKITA-V 发布
那刘海是老爸给剪的吗?:D
我那会剪头发!
给小孩子剪还真不简单呢!是他妈妈请的
发型师的杰作,几分钟的活收了10纽币!

最初由 黯无天日的LP 发布
:eek: :eek: :eek:
还不到三岁?!看照片我以为他五六岁了呢!早熟:D :D
他的各项指标都没比三岁超出多少,至于
他的模样麻是他老爸拍片子的技术好啊!
我总把小孩拍的让人看起来好象比实际年
龄大些!

NIKITA-V
07-01-2003, 12:18
是啊是啊,的确剪得有特色:D

Super BMW
07-02-2003, 06:32
最初由 NIKITA-V 发布
是啊是啊,的确剪得有特色:D

其实那个鬼婆的技术我不太懂,可真的是
很快!剪小孩的头发快是很重要的!而且
我儿子很喜欢跟她玩,所以想换一个还不
容易呢!

黯无天日的LP
07-02-2003, 09:33
鱼虫儿的头发都是由我亲手剪,也不错吧:p
我剪得不够快,可是鱼虫儿比较合作,我剪的时候她一点不会闹,就静静地坐在小凳子上,偶尔睁开眼睛看看落在身上的自己的头发.:D :D :D