PDA

查看完全版本 : 当他把照相机摔在了地上

jenkin.gee
05-23-2003, 22:13
昨天我的寝室里,两个人吵了,面红耳赤,没有原因,他把他的5050砸了!重重地摔在地上,当时镜头是开着的,瞬间,它断了。这只是个闹剧,我却不能入睡,不知到为什么。
其实很多事都可以避免,可惜我们都太幼稚,而要我们一刹那做出的决定又是那么多,我们能挽救几个一刹那呢?

青方6#
05-24-2003, 10:14
年轻人,火气大、暴躁。可惜那5050Z了。
坏的不去,好的不来,换一台吧。
加强修养,避免损失。

洪七公
05-24-2003, 21:31
俺家是相机公墓,5050的尸体能送俺解剖吗?
:cool: :cool:

jenkin.gee
05-25-2003, 00:14
要是想要就拿去,可惜不是我的。想起他砸下去的那一瞬间,肯定很爽吧!?

tessarphoto
05-25-2003, 00:27
啊!你们把那个我最喜欢式样的5050给砸坏了?!

还不如给我,换一台我这里淘汰下来的DF之类的给你们砸呢!

谁要是存心砸坏我的相机,我会让他一辈子得不到心爱的东西的(不管是么东西,包括人)!:D

jenkin.gee
05-25-2003, 00:33
他就在你身边~~你随时可以逮到他!

fish_lu
05-25-2003, 01:10
现在的人哪,又不是夫妻俩吵架,砸东西干嘛,直接抡拳好了.
以前大学的时候,印象里我们那几个寝室关系都特好,有些事情只要不是太过分,大家都忍忍也就过去了。

jenkin.gee
05-25-2003, 10:19
拳头没有照相机硬啊!?不解气!:p :p :p

tessarphoto
05-25-2003, 22:49
最初由 jenkin.gee 发布
他就在你身边~~你随时可以逮到他!

都已经坏了,逮谁都没用了,人民内部矛盾内部解决吧。

chyangwa
05-25-2003, 22:53
我们公司女宿舍, 最近也传出消息. 同一间寝室的2个女生打架, 一个女生把另外一个打趴下,休息了7天. :eek:
现在的人都不知道怎么了, 想当年,我大学住的是个大宿舍, 11个人同住一间, 关系都很融洽的.

肚子妹妹
05-25-2003, 22:56
最初由 chyangwa 发布
我们公司女宿舍, 最近也传出消息. 同一间寝室的2个女生打架, 一个女生把另外一个打趴下,休息了7天. :eek:
现在的人都不知道怎么了, 想当年,我大学住的是个大宿舍, 11个人同住一间, 关系都很融洽的.

很恐怖...我很讨厌动不动就挥拳头的人

老男孩
05-26-2003, 14:42
我们那时把一个家伙揍的留级一年。:(
后来那家伙老爸来学校了,陪读。
谁对谁错说不清,那家伙非常可恶,但是现在想想可能是我们错了。
:o

老男孩
05-26-2003, 15:02
学校里啥人都有,打架的,自杀的
我同济的,刚来就有老师做报告,介绍了学校的情况,操场有棵歪脖子树吊死过人。
我来没几天,排队吃饭,一个家伙跑来招呼我前面的一个个家伙:二毛,兄弟们在赤峰路干起来了,你快去啊,带根铁链子。:eek:
打架经常的事,一般校内至多处分,我们上一届跑去上师大打架,被开除2个。父母到学校求,哭着给老师下跪。惨啊。
最后还是被开除了。
我是个不接受教训的家伙,到了大三,我妈也被叫到学校了,还有另几个人的父母,有的是从外地赶来的,说可能拿不到毕业证。
我觉得我对不起父母,我是怎么了。
从此就收敛了。跌跌撞撞拿到了学位。
有几个就不如我这么幸运,休学开网吧去了。
前些日子一个深夜,一个家伙打电话给我,这家伙说他喝高了,在某个网把,想起从前的日子,他说他想哭。
我说兄弟,我们有过好日子,别哭。

tessarphoto
05-27-2003, 00:47
我好像很久没有和人打架了,有时候真象试试一皮蛋打在别人脸上的味道。但看看周围的人,又找不到实在欠揍的:D

jenkin.gee
05-27-2003, 21:30
现在这种好事都没了!个个人不像人,鬼不象鬼的,打他们还脏了我的手!
幸好我们当代大学生都有素质有教养的,不干粗活,不做粗事:D :D :D :D :D

史达sd
06-03-2003, 21:32
我那个宿舍就差点干起来. 那厮不仗义, 背后搞活动. 我们就吓吓他, 叫他fuck off,没动手. 第二天, 他就真的fuck off 咯. 后来就收到警告, 我们写检讨, 讲: 我们措辞不当, 不该用fuck这词. 以后改用piss或sod. 检讨后来通过了. 哈哈.

学校敢怎么样? 一帮鸟人加文盲.

jenkin.gee
06-05-2003, 20:02
看来要在你那里学几着

肚子妹妹
06-05-2003, 21:20
最初由 史达sd 发布
我那个宿舍就差点干起来. 那厮不仗义, 背后搞活动. 我们就吓吓他, 叫他fuck off,没动手. 第二天, 他就真的fuck off 咯. 后来就收到警告, 我们写检讨, 讲: 我们措辞不当, 不该用fuck这词. 以后改用piss或sod. 检讨后来通过了. 哈哈.

学校敢怎么样? 一帮鸟人加文盲.

不會吧....:eek:

小人
06-07-2003, 13:49
放假了吧?那相机修好了吗?

小莱
06-10-2003, 16:16
和好了吗?

他朝两忘烟水里
06-10-2003, 18:58
看到的是年轻人的冲动和无知
中国的教育好失败

最终会明白的,不经历风雨,怎么见彩虹?
一个人要学会控制自己的情绪

要学会这个千古秘诀:弱者任思绪控制行为,强者让行为控制思绪。每天醒来当我被悲伤、自怜、失败的情绪包围时,就这样与之对抗:

沮丧时,引亢高歌。

悲伤时,开怀大笑。

病痛时,加倍工作。

恐惧时,勇往直前。

自卑时,换上新装。

不安时,提高嗓音。

穷困潦倒时,想象未来的富有。

力不从心时,回想过去的成功。

自轻自贱时,想想自己的目标。