PDA

查看完全版本 : 天塌下来当被盖

fish_lu
03-18-2003, 22:08
老虎,不好意思,让你在这露个脸:D:D:D
Nikon 24mm, RDPIII

云山青
03-19-2003, 08:31
舒服!!!

shell
03-19-2003, 12:28
在哪?
你们又到哪里fb了?:mad:

笑无拘
03-19-2003, 12:30
看来我得考虑超广角了,感觉这个还可以再好些,第一眼看到那片云,似乎它还在飘动:)

fish_lu
03-19-2003, 21:09
先谈谈我自己对这张照片的看法吧。。。
觉得天空还可以再往下压一点,这样老虎的左手就可以放进片子中了,但不知道是什么感觉。或许用超广角可以更有感觉。当时拍这片子的时候是瞄了不少时间,当时好像天空压的差不多了,想不到片子出来后还是对半分。技术还有待提高。

to shell:那是在甘肃,玛曲去郎木寺的路上,是去年10月份的事情了,呵呵
to 笑无据:超广角用的机会不多,当初我准备买20的那个头的,后来有人说,20的片子初看感觉很好,但看多了就腻了。我觉得很有道理,真正可以长盛不衰的,往往是些很普通的东西,24对我来说已经足够了,片子不好,是我水平不行。

笑无拘
03-19-2003, 22:38
我完全同意24广角够的说法,大部分情况够了,而且看个人喜好啦:D

island
03-20-2003, 13:09
最初由 fish_lu 发布
老虎,不好意思,让你在这露个脸:D:D:D
Nikon 24mm, RDPIII

素面常嫌粉浣,洗妆不退唇红:D :D :D :D
高情已逐晓云空,不与梨花同梦:D :D :D :D :D :D :D

笑无拘
03-20-2003, 13:54
最初由 island 发布
高情已逐晓云空,不与梨花同梦:D :D :D :D :D :D :D

我骨头都酥了~~~~~~~~~:D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

fish_lu
03-20-2003, 20:27

照野弥弥浅浪,横空隐隐层霄。
障泥未解玉骢娇,我欲醉眠芳草。

:D:D:D

island
03-21-2003, 12:19
最初由 fish_lu 发布
照野弥弥浅浪,横空隐隐层霄。
障泥未解玉骢娇,我欲醉眠芳草。

:D:D:D

fishGG, 还是你这两句恰当,不过你不觉得color tiger的确脸白唇红么?至少在你的片片里看起来是:D :D :D :D :D :D :D

fish_lu
03-22-2003, 01:45
fishGG, 还是你这两句恰当,不过你不觉得color tiger的确脸白唇红么?至少在你的片片里看起来是:D :D :D :D :D :D :D

这个老虎可不是这里的色虎:D:D:D

晓荣
03-22-2003, 11:06
是哪只老虎??你们也太爽了..:rolleyes: