PDA

查看完全版本 : 乞讨者

晓荣
03-16-2003, 21:39
是去年拍的一些PP,NIKON995..:(

NO.1

晓荣
03-16-2003, 21:42
NO.2

晓荣
03-16-2003, 21:43
NO.3

晓荣
03-16-2003, 21:44
NO.4

晓荣
03-16-2003, 21:45
NO.5

晓荣
03-16-2003, 21:46
NO.6

晓荣
03-16-2003, 21:47
NO.7

晓荣
03-16-2003, 21:48
NO.8

coter
03-16-2003, 22:07
视角与众不同,还可以再深挖

我比较痛恨那些丧失廉耻没有残疾却伸手乞讨的人,
不过每次在街上遇到唱歌或者奏乐的盲人,都会情不自禁的放几块零钱在他们的罐罐里,他们才是值得尊重的人。

LoneBird
03-17-2003, 10:56
缺乏震撼力:)

晓荣
03-17-2003, 11:02
最初由 LoneBird 发布
缺乏震撼力:)

因为这个社会现象太普遍,你见到真实的场景也不会有什么震撼..:(

笑无拘
03-17-2003, 11:23
笑容是有心人呀:)
的确要是广角头冲击会大些,但我总是不忍拍。。。:(

越野饼干
03-17-2003, 15:48
最初由 coter 发布
我比较痛恨那些丧失廉耻没有残疾却伸手乞讨的人,
不过每次在街上遇到唱歌或者奏乐的盲人,都会情不自禁的放几块零钱在他们的罐罐里,他们才是值得尊重的人。
老实说,这年头工作不好找,卖艺区别也不大,等你每天每天给同几个人扔钱突然某一天看到他们的另一副表情,会厌的

晓荣
03-17-2003, 16:50
最初由 笑无拘 发布
笑容是有心人呀:)
的确要是广角头冲击会大些,但我总是不忍拍。。。:(

有时候想过用黑白胶片去表现这类题材,可是你端个若大的镜头就不好意思对准他们了,总觉得他们看了会不舒服的..而用995拍起来就比较顺手了..;)

小马的拳头
03-24-2003, 14:32
其实是失业问题的表现。一些人虽然没有残疾但也找不到工作。但政府和相当一部分人是漠视他们的存在,除非有一天发现自己也这样....

辛巴答
03-24-2003, 17:53
如果可能的话,我建议你还是应该深入的拍。
没有震撼力我想并不是因为常见而确实是不够深入。
呵呵,当然我自己看到乞丐还躲呢,一直不知道怎么面对。

piloteer
03-24-2003, 19:10
有理,我一直觉得缺了点什么。被你一点,果然如此。没有切身感受,无法深入的东西,恐怕自己也感动不了,何论感动别人

狄克
03-26-2003, 22:51
最初由 晓荣 发布
NO.8

这张是在嘉定汇龙潭拍的吧:D