PDA

查看完全版本 : 初二在城隍庙

笑无拘
02-03-2003, 10:14
本来想外拍偶mm;) ,但她采用非暴力不合作手段,让偶尝到苦头。。。只好改拍些俗的:D ,本来嘛,入乡随俗,民俗。。。都是俗,偶们都不能免俗,就像偶现在只敢称自己照相,而不是摄影了一样:D
在著名的新天地,正在和饼干开玩笑,说这里的外拍MM活动很多,正说着,就看一白发苍苍的不知名老DX带了一20岁左右的妹妹摆弄着。。。:o 本来对新天地拍MM活动就没有好感,那两位更让偶失去了味觉。。。于是就匆匆转出,还看见guanyaoDX拍的小桔子,真的好小,才明白他用的微距:D

笑无拘
02-03-2003, 10:16
1。不能免俗之《城隍庙与金茂》
我知道可能有一亿人民都这样干过,但偶还是来到此一游一番吧:)

笑无拘
02-03-2003, 10:20
2。《灯海与人海之间》
想起了花市灯如昼的元夜,人多一点也不坏,不然那里有熙熙攘攘一说:)
在两个水平面之间,那个气球蛮可爱的:p

guanyao
02-03-2003, 10:20
无拘兄回来了~~!!!???
还走吗??

新天地的MM都很厉害,我也吃过闭门羹~!:D :D :(

新天地的每个角落都被拍烂了~~~~~~我只能拍桔子了;) ;) :D :D :D

guanyao
02-03-2003, 10:22
城隍庙人太多了~~~~~

我没去轧闹猛~~~~~!:p :o :D :D :D

笑无拘
02-03-2003, 10:23
3。《飞檐斗角》
写满迷题的宫灯和高处的房舍都飞檐斗角,真好,我又回到了我的中国。。。:)

guanyao
02-03-2003, 10:24
漂亮~~~~~!

笑无拘
02-03-2003, 10:28
最初由 guanyao 发布
无拘兄回来了~~!!!???
还走吗??

新天地的MM都很厉害,我也吃过闭门羹~!:D :D :(

新天地的每个角落都被拍烂了~~~~~~我只能拍桔子了;) ;) :D :D :D

不走了,这里风景好嘛;) ;) ;)
新天地我在英国都看恶心了,都是pchome害的,好久都不去那里了,结果前几天刚去就看见有人用我的照片PS。。。:mad:

http://digi.pchome.net/2002/12/21/2_36498.htm

关键是,ps后没有以前好看啊:D :cool:

笑无拘
02-03-2003, 10:33
城隍庙人太多了~~~~~

我没去轧闹猛~~~~~!:p :o :D :D :D

我轧了。。。还是你明智。。。:'( :'( :'(
不过竟然在那样的人海里遇见我在英国的同学:eek: :) ,人生何处不相逢,当时很感慨啊,就像那天在环龙遇见na老大,饼干告诉我,她很吃惊竟然是我先认出namtso的:D

guanyao
02-03-2003, 10:35
你很大度啊~~~~~~

也不骂几声:D :D

这家伙,连声道谦也没有~!!!:( :( :o :o :mad: :mad:

guanyao
02-03-2003, 10:36
最初由 笑无拘 发布
我扎了。。。还是你明智。。。:'( :'( :'(
不过竟然在那样的人海里遇见我在英国的同学:eek: :) ,人生何处不相逢,当时很感慨啊,就像那天在环龙遇见na老大,饼干告诉我,她很吃惊竟然是我先认出namtso的:D

这个世界其实很小~~~~~~~:D :D :D

笑无拘
02-03-2003, 10:46
你很大度啊~~~~~~

也不骂几声:D :D

这家伙,连声道谦也没有~!!!:( :( :o :o :mad: :mad:

算啦,有人说喜欢那张,我就开心了:D

guanyao
02-03-2003, 10:51
:) 很多人说就喜欢天鹅那张~~~~~:D
换了我会郁闷死的:D :D :D

笑无拘
02-03-2003, 10:55
是啊,完美不是好事,什么都是一样:D
当然我这个不算;)

无刃刀
02-03-2003, 14:21
上海春节还挺好玩啊,我们这里没气氛啊:(
拍得漂亮。:)

piloteer
02-03-2003, 18:16
好像城隍庙还玩人造雪来着

晓荣
02-03-2003, 23:53
喜欢2,红红火火有过节的气氛,,要是俺在北京一定去拍庙会,,也想拍点过年的感觉出来。。;)

keyboard
02-04-2003, 14:13
嘿嘿,有点意思

krebszelle
02-05-2003, 22:08
喜欢
飞檐与灯笼
只感觉景深短了点

gabrielhsu
02-09-2003, 11:07
小乌龟(笑无驹用上海话念就是这个意思啊!:),,,你在PCHOME里面叫做frankday吗?我在那儿叫做dodo的说.:)

笑无拘
02-09-2003, 11:25
最初由 gabrielhsu 发布
小乌龟(笑无驹用上海话念就是这个意思啊!:),,,你在PCHOME里面叫做frankday吗?我在那儿叫做dodo的说.:)

嘿嘿,我在回国前就有上海大哥警告过我了:D 我也只好装作无所谓啦;) :p :D :cool: :rolleyes:

是呀,我除了这里和部落都叫frankday的(pchome,dpnet,dcview...),只是很少发言的:D :D :D

island
02-09-2003, 15:21
最初由 晓荣 发布
喜欢2,红红火火有过节的气氛,,要是俺在北京一定去拍庙会,,也想拍点过年的感觉出来。。;)

本来想去来着,但从新闻上看到people mountain people sea, 吓退了。
只好到天津拍了几张,那些租界的老房子好象上海啊:cool:

肚子妹妹
02-09-2003, 15:48
真有年味
喜歡中間有汽球的那張
感覺特清新:D