PDA

查看完全版本 : mm生力军征婚大行动

越野饼干
11-10-2002, 18:43
今天累得我半死不活抽空给同学mm和真的mm拍了一系列相亲照,考虑肥水不外流,先往这边塞了~~ :D
有点遗憾的是,难得这么多模特儿送上来却只是拍了这些没营养的pp,实在俗了点,一方面出于我的懒惰太匆忙,一方面也受这些照片目的性(相亲照么)影响。。。想想又觉得郁闷了 :(

肚子妹妹
11-10-2002, 18:51
两个MM都还不错
左边一个感觉瞒有亲和力的

不过还是饼干姐姐漂亮!
如果我是男生,我就……:cool:

LoneBird
11-10-2002, 18:55
还是右边那个看着比较舒服:)

越野饼干
11-10-2002, 19:00
同学mm coco-1大头照

Super BMW
11-10-2002, 19:01
我今年还没结婚!赶紧混入排队的蛙里!

越野饼干
11-10-2002, 19:04
同学mm shirly-1大头照

肚子妹妹
11-10-2002, 19:04
最初由 Super BMW 发布

排好了排好了~~~~~

Super BMW ,1号!

越野饼干
11-10-2002, 19:07
俺家小mm-1
有bf了,不过俺不满意,欢迎来抢阿~~

piloteer
11-10-2002, 19:07

靠,你小孩都老大了。

给我打出去

肚子妹妹
11-10-2002, 19:09
最初由 piloteer 发布
靠,你小孩都老大了。

给我打出去

不会吧

对了,想起来了,是不是以前说让孩子和小鱼虫儿定娃娃亲的那个??

哈……

越野饼干
11-10-2002, 19:16
shirly-2
他们说我给他们拍照的姿势象是在自虐 :'(

Super BMW
11-10-2002, 19:18
最初由 肚子妹妹 发布
不会吧

对了,想起来了,是不是以前说让孩子和小鱼虫儿定娃娃亲的那个??

哈……

对!就是我!是你没看清楚!我是说今年还没有。。。。!!!
天啊!我还混了个1号!怪不得有人要打我了!

越野饼干
11-10-2002, 19:29
shirly-3 ;)
妈妈都夸s我了~~~~~~~~~~~哈哈,已经勒令我下周给她拍照 :D:D:D

这家伙很好玩,我看到边上有人打电话pose不错,就随口说了句你们也这样吧,没想到这家伙操起电话就拨,然后打了半天似乎都没打通,我就对着乱抓,没想到她突然冲我说了一句,怎么还没好!。。。。。。ft

肚子妹妹
11-10-2002, 19:42
对!就是我!是你没看清楚!我是说今年还没有。。。。!!!
天啊!我还混了个1号!怪不得有人要打我了!

晕!
你挑语病喔……:D

呵呵
你家孩子几岁啦?
怎么没见你拍了贴上来?

呵呵
你这么主动热情
当然帮你排一号

哈哈……

LoneBird
11-10-2002, 19:44
<<围城>>里面讲,但凡女人最爱做2件事,一件就是做媒,另一件......忘了:(

肚子妹妹
11-10-2002, 19:49
最初由 LoneBird 发布
<<围城>>里面讲,但凡女人最爱做2件事,一件就是做媒,另一件......忘了:(

不都是为了男人?

越野饼干
11-10-2002, 19:55
coco-2

越野饼干
11-10-2002, 19:58
coco-3
个人很喜欢这张
这家伙懒不死,走了两步就叫累,我只好上窜下跳围着她转,摆拍还特不合作,一会儿就自己笑个不停,只能抓她的表情,真累人啊 :'(

肚子妹妹
11-10-2002, 20:03
最初由 越野饼干 发布
coco-3
个人很喜欢这张

不错
青蛙们不要错过丫!(限未婚没有女友者):D

越野饼干
11-10-2002, 20:06
我最恨做媒 :'( 给她们两个介绍过几次,每次我都是傻乎乎坐在边上,说话也不是,不说话也不是 :'( 而且屡试屡败,徒劳无功:'(:'(:'(
所以干脆这样吧,自己看自己看
这次拍照也是给催了很多次的,总算任务完成了 :D

越野饼干
11-10-2002, 20:11
coco-4
这张可能是最满意的,好不容易抓拍到的表情,这家伙虽然爱拍照,但表情太难诱导了 :(

肚子妹妹
11-10-2002, 20:14
最初由 越野饼干 发布
我最恨做媒 :'( 给她们两个介绍过几次,每次我都是傻乎乎坐在边上,说话也不是,不说话也不是 :'( 而且屡试屡败,徒劳无功:'(:'(:'(
所以干脆这样吧,自己看自己看
这次拍照也是给催了很多次的,总算任务完成了 :D

所以我从不做这种事情
我也最讨厌别人对我做这种事情:D

肚子妹妹
11-10-2002, 20:16
最初由 越野饼干 发布
coco-4
这张可能是最满意的,好不容易抓拍到的表情,这家伙虽然爱拍照,但表情太难诱导了 :(

这张也瞒好的
如果脸再抬起一点就好了

不过饼干姐姐的抓拍功夫值得我好好学习
动态的东西对于我来说
我很少能拍成功的:'(

LoneBird
11-10-2002, 20:25
最初由 越野饼干 发布
coco-4
这张可能是最满意的,好不容易抓拍到的表情,这家伙虽然爱拍照,但表情太难诱导了 :( 这照片容易误导观众:D:D:D

chyangwa
11-10-2002, 20:30
你去做媒当然不合适了, 万一男方就看上你了, 怎么办。

肚子妹妹
11-10-2002, 20:33
这照片容易误导观众:D:D:D

哪里误导?:rolleyes:

越野饼干
11-10-2002, 20:35
这照片容易误导观众:D:D:D
怎么 ~_~ 以为她爱上的是-----俺?:o

肚子妹妹
11-10-2002, 20:38
最初由 越野饼干 发布
怎么 ~_~ 以为她爱上的是-----俺?:o

哈哈哈~

我倒是觉得
这张看上去瞒害羞的样子
有点不好意思~:p

越野饼干
11-10-2002, 20:53
mm-2
过爆,还是要放上来, 就这么我行我素了 :rolleyes:

越野饼干
11-10-2002, 21:09
mm-3
老妹总是眼神迷离,就干脆迷离迷离吧

越野饼干
11-10-2002, 21:11
最初由 肚子妹妹 发布
这张也瞒好的
如果脸再抬起一点就好了

不过饼干姐姐的抓拍功夫值得我好好学习
动态的东西对于我来说
我很少能拍成功的:'(
嘿嘿,mm的脸型还是这种角度好看 ;)
抓拍,光线好点就不会糊了...sigh :(

肚子妹妹
11-10-2002, 21:26
最初由 越野饼干 发布
mm-2
过爆,还是要放上来, 就这么我行我素了 :rolleyes:

挺好的

有点像动画片里
阳光照到MM脸上的感觉

肚子妹妹
11-10-2002, 21:27
最初由 越野饼干 发布
嘿嘿,mm的脸型还是这种角度好看 ;)
抓拍,光线好点就不会糊了...sigh :(

呵呵

越野饼干
11-10-2002, 21:33
shirly-5
这家伙声称在做茶壶状,不过俺倒觉得,根本就是在说--“鄙视你~~~~~~~”
这个笑容是不是有点儿象菜菜籽美女阿~ :p

肚子妹妹
11-10-2002, 21:35
最初由 越野饼干 发布
shirly-5
这家伙声称在做茶壶状,不过俺倒觉得,根本就是在说--“鄙视你~~~~~~~”
这个笑容是不是有点儿象菜菜籽美女阿~ :p

哈哈
我倒是觉得像是领导在做批示:D

不配90X
11-10-2002, 23:39
最初由 越野饼干 发布
给她们两个介绍过几次,每次我都是傻乎乎坐在边上,说话也不是,不说话也不是 而且屡试屡败,徒劳无功
错就错在你不该陪在旁边,墙版说的有道理。您能不露面就不要露面。

亦了
11-10-2002, 23:47
谁爱抢抢去~~~~~~

笑无拘
11-11-2002, 04:05
哇~~~~~~~~~~~~错过美女啦:'(
居然950有些PP也给你拍出背景虚化的感觉了,真不错 :)
觉得还可以更进一步特写,哎,还是我来拍好 ;)

老色虎
11-11-2002, 08:43
虽然今年还没结婚,但是也坚决拥护一鸟的意见!太远啦!:D:D:D

Super BMW
11-11-2002, 11:39
最初由 肚子妹妹 发布
晕!
你挑语病喔……:D

呵呵
你家孩子几岁啦?
怎么没见你拍了贴上来?

呵呵
你这么主动热情
当然帮你排一号

哈哈……

我家小子2岁半了!我上过我儿子的片子啊!
找不到的话,再上一张!去年我儿子上封面的片子!

shell
11-11-2002, 12:59
看来MM真的是永远不会介绍比自己漂亮的MM啊:(

越野饼干
11-11-2002, 13:21
最初由 shell 发布
看来MM真的是永远不会介绍比自己漂亮的MM啊:(
?? :| 是说我拍的还是不够好看么?:(:(

阿色王
11-11-2002, 13:35
看来MM真的是永远不会介绍比自己漂亮的MM啊

至理名言,兄弟我就已经吃过好几次药了:'( :'( :'(

越野饼干
11-11-2002, 14:32
最初由 笑无拘 发布
哇~~~~~~~~~~~~错过美女啦:'(
居然950有些PP也给你拍出背景虚化的感觉了,真不错 :)
觉得还可以更进一步特写,哎,还是我来拍好 ;)
背景给我ps得很粗糙阿 :(

肚子妹妹
11-11-2002, 17:34
我家小子2岁半了!我上过我儿子的片子啊!
找不到的话,再上一张!去年我儿子上封面的片子!

这张我看过
上的是什么杂志??:D

Super BMW
11-11-2002, 17:50
最初由 肚子妹妹 发布

这张我看过
上的是什么杂志??:D

上的是Kiwi Parents,一本新西兰最畅销的针对年轻父母的杂志!

肚子妹妹
11-11-2002, 17:54
上的是Kiwi Parents,一本新西兰最畅销的针对年轻父母的杂志!

恩~~
你人在国外呀?

Super BMW
11-12-2002, 16:01
最初由 肚子妹妹 发布
恩~~
你人在国外呀?

天啊!你才知道!
我以前回复过你关于学英文的贴子,你灌水太多正经的全忘了!

chyangwa
11-12-2002, 17:12
饼干mm 对自己不自信, 上你自己的照片上来 征婚 , 保证人头窜动, 点饥,刷新率创新高。

肚子妹妹
11-12-2002, 17:16
天啊!你才知道!
我以前回复过你关于学英文的贴子,你灌水太多正经的全忘了!

呵呵
真不好意思:(

实话告诉你
如果没有去了新坛子再回来这里
我还根本不知道我已经认识很多人

=.=

越野饼干
11-12-2002, 17:17
最初由 chyangwa 发布
饼干mm 对自己不自信, 上你自己的照片上来 征婚 , 保证人头窜动, 点饥,刷新率创新高。
ft, 不是不自信,是对自己的欣赏品位格外伤心 :'(

肚子妹妹
11-12-2002, 17:17

:D 是滴

肚子妹妹
11-12-2002, 17:19
最初由 越野饼干 发布

呵呵
女人最重要的是被爱啦^^(当然也得是姐姐所爱的)

搞不好已经有不少人在暗地里欣赏姐姐粉久了……:)

越野饼干
11-12-2002, 17:22
最初由 肚子妹妹 发布
:D 是滴
感...动 :'(:'(:'(
不过饼干也知道另一句名言--蛙坛皆美女,就是,但凡蛙坛以内的mm,都是只有好话的...还是感激肚子mm :)

肚子妹妹
11-12-2002, 17:27
最初由 越野饼干 发布
感...动 :'(:'(:'(
不过饼干也知道另一句名言--蛙坛皆美女,就是,但凡蛙坛以内的mm,都是只有好话的...还是感激肚子mm :)

呵呵
我可能还处于小孩子边缘=.=

但凡蛙坛以内的mm,都是只有好话的...

我不懂是啥意思=.=||

呵呵
我觉得姐姐是属于个性派的美女
吸引人的不只是外表:)

光看你的PP就觉得瞒灵光的

Super BMW
11-12-2002, 18:13
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵
真不好意思:(

实话告诉你
如果没有去了新坛子再回来这里
我还根本不知道我已经认识很多人

=.=

都是墙板的错!新坛跟旧坛我有不同的ID!
你倒好只有一个名字!

肚子妹妹
11-12-2002, 18:58
都是墙板的错!新坛跟旧坛我有不同的ID!
你倒好只有一个名字!

晕…… =.=
你注册的时候没用老名字嘛?在新坛子你叫啥?看看我认识不认识:D

fish_lu
11-12-2002, 19:58
最初由 肚子妹妹 发布
...我觉得姐姐是属于个性派的美女
吸引人的不只是外表:)

光看你的PP就觉得瞒灵光的 ...

完全正确哦:D:D:D

不配90X
11-12-2002, 20:11
甘肃青海的帖子点击率如何?肯定不低。
饼干是怕访问人太多,墙版的服务器坍掉。

Super BMW
11-13-2002, 10:28
最初由 肚子妹妹 发布
晕…… =.=
你注册的时候没用老名字嘛?在新坛子你叫啥?看看我认识不认识:D

我不是都写在下面了吗!

Super BMW就是无忌和前段的临时备用坛的BMW!

肚子妹妹
11-13-2002, 11:38
我不是都写在下面了吗!

Super BMW就是无忌和前段的临时备用坛的BMW!

我了我了了!:D

Super BMW
11-13-2002, 15:49
最初由 肚子妹妹 发布
我了我了了!:D

哈哈哈!别介意!
这证明我写的那些东西是没有人看的!

肚子妹妹
11-13-2002, 19:05
哈哈哈!别介意!
这证明我写的那些东西是没有人看的!

=.=||

笑无拘
11-14-2002, 03:46
最初由 越野饼干 发布

女生看女生都这样啦,谁像偶们男生如狼似虎的;)

11-14-2002, 23:09
想天鹅的癞蛤蟆成吗?:D :D :D

越野饼干
11-15-2002, 23:31
coco
这种眼神叫做温柔

越野饼干
11-15-2002, 23:34
mm
没处理的照片今天又翻出来处理一下看

azure
11-15-2002, 23:34
如果是饼干自己为自己征婚的话,男生就要登记挂号排队了!:D :D :D ;)

fish_lu
11-15-2002, 23:36
最初由 越野饼干 发布
mm
没处理的照片今天又翻出来处理一下看

这张拍的不错

不配90X
11-16-2002, 09:11
恩,最后一张很好。

越野饼干
11-16-2002, 12:03
最初由 azure 发布
如果是饼干自己为自己征婚的话,男生就要登记挂号排队了!:D :D :D ;)
即使没见过,也得说两句好听话,是蛙坛的美德? :confused:

越野饼干
11-16-2002, 12:05
最初由 不配90X 发布
恩,最后一张很好。
总算听到两句肯定的了 :'(

阿色王
11-16-2002, 17:06
最初由 越野饼干 发布
即使没见过,也得说两句好听话,是蛙坛的美德? :confused:

(小声说):估计饼干心里已经乐坏了,嘿嘿:D :D

越野饼干
11-16-2002, 17:40
最初由 阿色王 发布
(小声说):估计饼干心里已经乐坏了,嘿嘿:D :D
低估我,可能这么没头脑随你们愿么~_~

lzoom
11-16-2002, 17:45
两个很普通的女孩子,饼干MM能拍成这样,真不容易

lzoom
11-16-2002, 17:47
如果真的要靠PHOTO证婚的话,还是推荐去绝色之类比较好,我女友也在去年拍了一套,当然那时我还没学摄影,但我现在还是觉得拍的不错

不配90X
11-16-2002, 17:49
最初由 越野饼干 发布
azure见过越野MM,只不过越野MM没注意到azure帅哥而已。