PDA

查看完全版本 : 关于Tamron SP90/f2.8与Minolta AF100/f2.8

jeffsh
06-10-2001, 21:20
to 羌版,

你知道这两种头现在从你那儿邮购的最低价格吗?

to all

有谁知道在横滨有什么比较大的器材店(包括二手店),谢谢各位DX

chyangwa
06-10-2001, 21:27
tamron sp 90 2700
minolta 100 macro (D) 4400

jeffsh
06-11-2001, 15:32
这价格包括邮费吗?

一般要多长时间能拿到货?

另外, 要是我用tamron sp 2x来配minolta af200/f2.8, 是不是可以?

chyangwa
06-11-2001, 15:39
这已经包含了邮寄费用了, 如果你不在上海,嘿嘿, 给我发个悄悄话,我再给你个惊喜。

陷阱
06-11-2001, 16:41
我认为还是买个原厂的好

腾龙虽好
但心里上不舒坦

jeffsh
06-11-2001, 16:49
我也这么认为, 不过原厂的价格可要高出差不多一倍, 而且效果也不差, 只是不能用上我的alpha-7的景深预测功能, 所以还在犹豫.

AE_LOCK
06-11-2001, 23:48
俺觉得腾龙的不错,微距摄影D功能的用处不大,除非你有收集的爱好,否则两者之间应是腾龙略胜一筹。
BTW,可以咨询一下俺坛美洲蛙王RK大虾,他用腾龙90颇有一番体会的。

RK
06-12-2001, 11:40
您觉得实际当中,景深预测功能有多大用处? 我没用过M 100mm微距,不过有了Tamron 90mm后,也不想M 的微距头了。。。如果你的微距头也兼用摄人物,那么还是买M带D得微距头吧,毕竟ADI闪光功能腾龙是没有的。

jeffsh
06-12-2001, 12:16
to RK

谢谢, 我可能会用来拍人像, 经您指点我决定买M的100头; 另外我还想配tamron sp 2x teleconvert, 不知道是不是和M的头兼容, 羌版告诉我, 你有这头, 所以向您请教, 谢谢!