PDA

查看完全版本 : 给自己开个垃圾桶

越野饼干
10-23-2002, 11:51
以后乱七八糟的杂念就扔在这儿了,释放释放郁闷,不会再浪费别的空间,也不必看

越野饼干
10-23-2002, 11:53
如果睡梦的眼睛可以远离俗世,那我愿意驻足喧嚣之外,却唯恐因为遗忘而枯败
嘈杂的场景在心魔的中场飞奔而过,惊醒时满眼苍茫流离听见心脏活跃的扑动,再扑动
活着的,还活着;年轻的,在老去
小孩大声啼哭地球的缓转,老人轻轻抚摸生命的褶皱,我们狠狠空饮着地铁的最后一只咖啡杯

下一个轮回,把舒展的表情,刻在乡间的古树上

lzoom
10-23-2002, 12:01
不知是不是mm自己写的,写的有丝凄凉和孤独,却又很现实,或许有些时候我也不知道自己是谁,仿佛梦境才是灵魂可以飞翔的地方,现实的无奈常常让我们不愿面对自己....或许下辈子也是这样

LoneBird
10-23-2002, 12:12
哟,一不小心把垃圾桶打开了,差点儿被酸味熏倒......

namtso
10-23-2002, 13:15
没有你以前的写得好嘛:(

越野饼干
10-23-2002, 13:21
最初由 namtso 发布
没有你以前的写得好嘛:(
我啥时候写的东西入了您的眼了 ~_~

namtso
10-23-2002, 13:25
rongshu的专辑呀,你给我看的,忘了?

lzoom
10-23-2002, 13:32
哦,有好看的啊,拿来大家赏赏,呵呵

晓荣
10-23-2002, 13:46
很好呀,自己的心情同大家分享,,我却做不到..:(

lzoom
10-23-2002, 15:07
为什么不可以啊,笑容mm,如果有心事的话就说吧

晓荣
10-23-2002, 15:14
最初由 lzoom 发布
为什么不可以啊,笑容mm,如果有心事的话就说吧

我有诗集,,但也有不敢入诗的梦..;)

chyangwa
10-23-2002, 15:18
笑容mm,如果有心事的话就说吧

mm的心事能随便告诉你的吗 ?;)

lzoom
10-23-2002, 15:20
看来还是你了解mm的心事啊,呵呵

chyangwa
10-23-2002, 15:24
http://www.chyangwa.com/bbs/images/smiles/em15.gif http://www.chyangwa.com/bbs/images/smiles/em15.gif http://www.chyangwa.com/bbs/images/smiles/em15.gif

越野饼干
10-23-2002, 16:07
最初由 晓荣 发布
我有诗集,,但也有不敢入诗的梦..;)
那么诗集公布看看 ;)

namtso
10-23-2002, 16:16

新人可畏呀,上来就一语说中领导的心事,嘻嘻:D

茄子
10-23-2002, 16:47
是一个饼干桶:D

晓荣
10-23-2002, 17:10
最初由 越野饼干 发布
那么诗集公布看看 ;)

可以,MSN给我,给你看..;) ;) ;)

lzoom
10-24-2002, 11:45
lzoomin@hotmail.com,呵呵,等待你的故事

benjamin
10-24-2002, 17:11
得,垃圾桶-饼干桶,又变成诗桶了。

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它来寻找光明。:D :D :D

不高兴
10-24-2002, 22:57
最初由 benjamin 发布
得,垃圾桶-饼干桶,又变成诗桶了。

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它来寻找光明。:D :D :D

侬这饭桶。你懂什么叫诗吗?你见过诗吗?你认字儿吗?:confused: :confused: :confused:

给我闭嘴!!!:mad: :mad: :mad:

10-26-2002, 01:11
捡垃圾的蛮多得嘛……:D

越野饼干
10-28-2002, 15:36
320的前座,白色puma的反光在蓝色车窗下刺的我一时有些眼花,马尾和漫画书让我以为看见多年前的自己,就随便卡了一张

不配90X
10-28-2002, 15:55
这个“P”好象“Prince”!

namtso
10-28-2002, 15:58
肯定是PRINCE拉,PUMA哪有这样的

越野饼干
10-28-2002, 16:35
没听过prince
我对p的条件反射只有puma, 片片,plmm

lzoom
10-28-2002, 16:56
很生活的感觉,让我想想........

lzoom
10-28-2002, 17:13
稍做修改,请饼干mm别生气,我无意触犯你的版权所有

piloteer
10-28-2002, 17:17
我也做个捡垃圾的。

这张片片不错。和文字很般配