PDA

查看完全版本 : 抢先报道,北京蛙昨天的爬山活动,损失惨重 :)

chyangwa
10-14-2002, 08:54
北京蛙们,昨天的爬山活动, 损失惨重。
8487昨膝盖受伤。
晓荣和其他几个新买登山鞋的,由于不听本人劝告, 直接穿新鞋子爬山, 都打出泡来。 :'( 现在各个都肿了。
比原定推迟好几个小时,才筋疲力尽的爬下山来。

晓荣
10-14-2002, 09:10
妙峰山的秋色真是没得说啊,可是俺带了相机,没带,,没带,,没带电池。。:( :p :p

愚人
10-14-2002, 09:13
最初由 晓荣 发布
妙峰山的秋色真是没得说啊,可是俺带了相机,没带,,没带,,没带电池。。:( :p :p
啊???居然不带像机了???正式警告:只做驴不拉磨是危险的啊...:D :D :D :D

chyangwa
10-14-2002, 09:15
最初由 晓荣 发布

所以我象你推荐fm2, :D 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了。

不配90X
10-14-2002, 09:34
看你们又把8487弄伤了。

不能只是每周末出动。为了周末玩的更好,就要平常多运动,保持身体处在良好的运动状态。否则一到周末,运动量巨量增加,容易受伤。

老色虎
10-14-2002, 09:37
最初由 chyangwa 发布
所以我象你推荐fm2, :D 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了。

不到自己的相机没电不知道FM2的好!:p :p :p

10-14-2002, 09:50
最初由 晓荣 发布
妙峰山的秋色真是没得说啊,可是俺带了相机,没带,,没带,,没带电池。。

虽然笑容没有带电池:(,但是笑容穿了新登山鞋 :p

10-14-2002, 09:51
不配90X 看你们又把8487弄伤了。

不能只是每周末出动。为了周末玩的更好,就要平常多运动,保持身体处在良好的运动状态。否则一到周末,运动量巨量增加,容易受伤。

:'( :'( :'(

大家说,8487的登山生涯结束了!!!

piloteer
10-14-2002, 09:57
看看几个黑心毒物的放毒历程:

愚人:啊???居然不带像机了???正式警告:只做驴不拉磨是危险的啊...

chyangwa:所以我象你推荐fm2, 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了

老色虎:不到自己的相机没电不知道FM2的好!

年轻的xdjm们,无辜的善良的蛙谭群众们,毒就是这样放DI,警惕阿。

chyangwa
10-14-2002, 10:03
benjamin 人呢 ? 身为队长, 怎么不领导这队人马了? 仔细分析这次失败的原因,是缺少 benjamin的带队。 :(

benjamin
10-14-2002, 10:03
没有队长的精心呵护,队员们都被糟蹋成什么样子了?:'( :'( :'( 痛心啊!

我想你们啊!:'( :'( :'(

笑容MM的蹄子磨的都起水泡了,惨不忍睹!骇人听闻!(谁对你放的鞋毒就找谁拼命去!好像是大青蛙放的毒):D :D :D

另外建议8487赶紧去看医生,估计是膝盖积水,如果不尽早治疗,转移到脑部就晚了。:D :D :D

10-14-2002, 10:12
benjamin 没有队长的精心呵护,队员们都被糟蹋成什么样子了? 痛心啊!

我想你们啊!

笑容MM的蹄子磨的都起水泡了,惨不忍睹!骇人听闻!(谁对你放的鞋毒就找谁拼命去!好像是大青蛙放的毒)

另外建议8487赶紧去看医生,估计是膝盖积水,如果不尽早治疗,转移到脑部就晚了。

ben: 等我拿到医院的诊断证明,你就不想我们了。:p

同志们同情我的遭遇,说冤有头,债有主,我的膝盖伤是因为你第一次登山的路线错误,及作为领导不听队员的建议一意孤行所致。所以建议在医生对我伤势作出诊断后向你索赔。:(

愚人
10-14-2002, 10:14
benjamin 人呢 ? 身为队长, 怎么不领导这队人马了? 仔细分析这次失败的原因,是缺少 benjamin的带队。 :(
分析正确.完全属于老驴没有把更多更有效的经验传授给小驴,才导致她们犯了常识性的错误.....:D :D

benjamin
10-14-2002, 10:17

靠,这都算到我头上!:( :(
我不是不想去,你把我的新房给糟蹋了,我昨天跟LP收拾了一整天才弄干净。

另外老婆来北京工作了,我的假期从此结束了。:'( :'( :'(
忘了我吧,不要给我打电话,也不要给我写信,就当你从来没有见过我(本来你就从来没有见过我):D :D :D

benjamin
10-14-2002, 10:19
最初由 8487 发布

ben: 等我拿到医院的诊断证明,你就不想我们了。:p

同志们同情我的遭遇,说冤有头,债有主,我的膝盖伤是因为你第一次登山的路线错误,及作为领导不听队员的建议一意孤行所致。所以建议在医生对我伤势作出诊断后向你索赔。:(

等你的积水转移到脑部的时候我一定会缅怀你的。:D :D :D

chyangwa
10-14-2002, 10:21
最初由 benjamin 发布
你把我的新房给糟蹋了

冤枉呀, 我比豆鹅还要冤。
你的新家,害得我好残,洗澡时候,肥皂打了一半就不能洗了。 好狼狈呀。
看你楼下的阿姨的眼神,基本上90%把我当作坏人了。 :'(

越野饼干
10-14-2002, 10:22
北京蛙们,昨天的爬山活动, 损失惨重。
晓荣和其他几个新买登山鞋的,由于不听本人劝告, 直接穿新鞋子爬山, 都打出泡来。 :'( 现在各个都肿了。

一定是买小了,我买了双比平时大1-2码的,直接穿了去那么多地方也没问题

benjamin
10-14-2002, 10:23