PDA

查看完全版本 : 大青蛙北京fb花絮...(每日一帖慢慢来)

愚人
10-08-2002, 16:36
十一国庆节期间,北京的蛙友终于见到了蛙坛的领导-----大青蛙和学习.大家玩的好开心啊......在此其间,最值得一提的是尼康毒放的让人受不了....看:就是这个.....(所贴片子均为佳能300数码拍摄).:cool: :cool:

愚人
10-08-2002, 17:04
大青蛙的到来,又勾起了晓荣狂按快门的欲望.....瞧,歇了一段时间的995又忙上了....:cool: :cool:

愚人
10-08-2002, 17:19
大青蛙在检验晓荣的修炼成果呢........好一副袖手旁观的样子...:cool: :cool:

老色虎
10-08-2002, 17:34
羡慕啊!北京---------我还没有去过呢:'( :'( :'(

晓荣
10-08-2002, 18:34
虎哥别哭,十一叫你来你不来嘛,随时迎接虎哥进京..:D :D :D

愚人
10-08-2002, 19:36
最初由 老色虎 发布
羡慕啊!北京---------我还没有去过呢:'( :'( :'(
随时恭候你的到来!fb按n+1的方式进行!!!:cool: :cool:

fanboy
10-08-2002, 19:44
啊,原来大青蛙进京视察去了!:) :)

Libby
10-08-2002, 21:35
最初由 老色虎 发布

我也没去过:'( :'( :'(

老色虎
10-09-2002, 06:25
libby,下次咱杨家将一起去吧!:'( :'( :'(

愚人老师,不过暂时还没列入行程规划中呢!:(

愚人
10-09-2002, 08:48
瞧.....大青蛙在彻底毒倒晓荣后,又把8487作为继续放毒且有可能毒倒的目标......:cool: :cool:

chyangwa
10-09-2002, 08:53
要说放毒,还属愚人老师厉害,一下拿出各色香烟5包,放在学习面前, 据说学习原本想戒烟了, 这下是前功尽弃了。

瞧瞧,还是焦油含量高达17的,剧毒香烟
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2461_IMG.JPG ;)

愚人
10-09-2002, 08:57
可怜的8487,全然不知剧毒早已弥漫在其中啊....:cool: :cool:

chyangwa
10-09-2002, 08:57
北京郊外的山坡上, 满山的山里红, 我们摘了好多,回来做山查果酱吃。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2481_IMG.JPG

晓荣,王群在采摘, 王健伍忙着迫不及待的吃起来
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2484_IMG.JPG

chyangwa
10-09-2002, 09:12
北京回来都好几天了,一直没有时间上帖子汇报。 拍摄的几个胶卷也没有扫描, 只能先上几张数码照片给大家充数了。

疲惫不堪的晓荣,趴在沙发上就睡着了。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2412_IMG.JPG

始终微笑的晓荣

据说背着的包是军用炮弹袋 的 学习
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2438_IMG.JPG

没有事情,就研究北京地图的学习
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/124-2462_IMG.JPG

愚人
10-09-2002, 09:29
和领导合影后的8487已经不在乎啥是剧毒了...:cool: :cool

愚人
10-09-2002, 09:59
看!一个在旁边不动声色,一个不辞辛苦的言传身教.....他们为了啥?哼,整个是给8487设了个"局"....哈哈...:cool: :cool:

愚人
10-09-2002, 13:17
看到小蛙中毒的样子,羌版喜上眉梢啊...

愚人
10-09-2002, 13:31
坐在登司马台长城的缆车上的晓荣mm竟然无心看景,还在喃喃自语地:手动...定焦...嗯,就上它!!!

fish_lu
10-09-2002, 13:36
:D:D:D

愚人
10-09-2002, 13:42
其实,司马台还是很美的!!!

benjamin
10-09-2002, 13:44
最新播报:

8487已经身中剧毒!无药可救!

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?:D :D

愚人
10-09-2002, 13:53
最初由 benjamin 发布
最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ......:D :D :D :D :D :D :D :D .......:D :D :D :D :D :D :D :D ...

愚人
10-09-2002, 13:58
找到感觉的大青蛙举起了利器狂拍不止!!!

10-09-2002, 13:59
benjamin 最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?

:'( :'( :'(

是啊,是啊,是这样的

:p :p 不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。

愚人
10-09-2002, 14:27
放毒后的羌版还是很负责任的....

愚人
10-09-2002, 14:59
最初由 8487 发布
benjamin 最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?

:'( :'( :'(

是啊,是啊,是这样的

:p :p 不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。
那天俺只听到她问,没见手里有镜头啊???:D :D :D

晓荣
10-09-2002, 15:32
8487有两个头,是两个呐。。:D :D

俺也有片片,没时间贴。:(

愚人
10-09-2002, 15:49
最初由 晓荣 发布
8487有两个头,是两个呐。。:D :D

俺也有片片,没时间贴。:(
晓荣,你删了俺几张片子!!!???:'( :'( :'(

愚人
10-09-2002, 15:54
贴累了.上张准糖水片吧.....

不悔
10-09-2002, 16:37
最初由 愚人 发布

还不如跟你一起出去呢,白白浪费了6天时间啊!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

愚人
10-09-2002, 16:40
最初由 不悔 发布
还不如跟你一起出去呢,白白浪费了6天时间啊!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
哈哈...欢迎你来青蛙注册!!!:D

晓荣
10-09-2002, 17:45
最初由 愚人 发布
晓荣,你删了俺几张片子!!!???:'( :'( :'(

就删了一张啊,没有好几张啊?:p :p :p

晓荣
10-09-2002, 17:46
最初由 愚人 发布

这张俺也有拍,差不多差不多。。:D :D :D

jeffsh
10-09-2002, 21:16
最初由 不悔 发布

想不到电视塔后面还有这么一个公园啊, 从来没去过, 可惜了。

愚人
10-10-2002, 09:02
8487终于见到了她的启蒙老师,蛙坛的另一重要人物----学习.所以,此时的她心情格外地好......:cool: :cool: :cool:

愚人
10-10-2002, 09:13
上张合影...

愚人
10-10-2002, 09:39
蛙坛高层次领导在京会晤,少不了合影....俺抓拍了不少.可惜绝大多数都是胶片的(还未去冲扩).这里只好先上数码的对付一下了....:cool: :cool:

不配90X
10-10-2002, 13:24
最初由 愚人 发布
8487终于见到了她的启蒙老师,蛙坛的另一重要人物----学习.所以,此时的她心情格外地好......:cool: :cool: :cool:
学习一脸严肃。像个老师。

chyangwa
10-10-2002, 15:45
我爱长城

fanboy
10-10-2002, 16:36
最初由 愚人 发布
坐在登司马台长城的缆车上的晓荣mm竟然无心看景,还在喃喃自语地:手动...定焦...嗯,就上它!!!
哈哈,有愚人老师这样的手动大毒枭,迟早问题……
我还发现笑容mm在二手坛到处问F3……哈哈!;) ;) ;)

老色虎
10-10-2002, 16:54
报告:合影里居然有人不背相机!:mad: :mad: :mad:

晓荣
10-10-2002, 16:57
最初由 fanboy 发布
我还发现笑容mm在二手坛到处问F3……哈哈!;) ;) ;)

:( :( :(

chyangwa
10-10-2002, 16:59
最初由 老色虎 发布
报告:合影里居然有人不背相机!:mad: :mad: :mad:

报告老虎,那是8487,她已经被我们放倒了,现在到处给她的2个镜头陪机身呢。

老色虎
10-10-2002, 17:06
最初由 晓荣 发布
:( :( :(

买什么F3???买个FE2、FM2就OK了,FM3A也可以,全新的3600多

愚人
10-10-2002, 17:11
好开心的大青蛙....:cool: :cool:

愚人
10-10-2002, 17:21
最初由 老色虎 发布
买什么F3???买个FE2、FM2就OK了,FM3A也可以,全新的3600多
啊!!!你咋这样?求求你,别让俺前功尽弃啊,要知道培养一个f3摄手有多么不容易啊......:D :D :D :D :D

愚人
10-10-2002, 17:22
最初由 fanboy 发布
真的???哈哈哈....:D :D :D :D ...:D

老色虎
10-10-2002, 17:24
最初由 愚人 发布
啊!!!你咋这样?求求你,别让俺前功尽弃啊,要知道培养一个f3摄手有多么不容易啊......:D :D :D :D :D

那好办,送我一个F3,我再帮你发展一个,不是更赚?:D:D:D

不配90X
10-10-2002, 17:31
最初由 老色虎 发布
那好办,送我一个F3,我再帮你发展一个,不是更赚?:D:D:D
连我也发展了吧。:p

晓荣
10-10-2002, 19:49
后海边,学习在练太极。。:)

晓荣
10-10-2002, 20:11
八一湖边,学习在精心创作,这姿势还真难拿。。:D

晓荣
10-10-2002, 20:24
夕阳下有许多泳者,而且喜欢迎着夕阳做跳水表演。。:eek:

fanboy
10-10-2002, 21:22
这张好,还有晚一点的吗?:)

晓荣
10-10-2002, 21:36
大青蛙和8487的微笑合影,嗯,笑得够甜。。;)

晓荣
10-10-2002, 21:49
晚一点的,有,呶,就是这张!:rolleyes:

fanboy
10-10-2002, 21:58
最初由 晓荣 发布
晚一点的,有,呶,就是这张!:rolleyes:
这张更PL嘛!只是广角使建筑物有点……嘿嘿,用PC28mm/2.8就更好啦!;)

愚人
10-11-2002, 11:28
看...晓荣mm摆出了大师风范....

benjamin
10-11-2002, 11:50
最初由 晓荣 发布
夕阳下有许多泳者,而且喜欢迎着夕阳做跳水表演。。:eek:

野泳吧?不提倡,不宣传,不模仿。

benjamin
10-11-2002, 11:53
最初由 愚人 发布
看...晓荣mm摆出了大师风范....

这要是笑容MM一指禅按下去,绞架肯定倒下了,指不定砸了谁的脚呢!:D :D :D

感觉不像摄影,像是兰花指!:D :D :D

chyangwa
10-11-2002, 12:58
我在颐和园 :) 后边是17拱桥

肚子妹妹
10-11-2002, 12:59
玩的真是太开心了~!!!

我要去北京!!!!!!!!!:'(

chyangwa
10-11-2002, 13:36
我怎么看都觉得象是在打阻击战的

大牛
10-11-2002, 13:49
靠,学习看上去比我年轻嘛:mad: :mad: :mad: :D :D :D

老色虎
10-11-2002, 13:50
最初由 大牛 发布
靠,学习看上去比我年轻嘛:mad: :mad: :mad: :D :D :D

这说明一个什么样的问题?
这说明牛哥看上去比学习成熟!:D:D:D

晓荣
10-11-2002, 13:57
大青蛙贴的这两张也是俺拍的..:cool: :cool: :cool:

愚人
10-11-2002, 16:30
啊??????那你看这个姿势像大师吗???:D :D :D :D

愚人
10-11-2002, 16:33
这要是笑容MM一指禅按下去,绞架肯定倒下了,指不定砸了谁的脚呢!:D :D :D

感觉不像摄影,像是兰花指!:D :D :D 啊.....那你看这个姿势该像大师了吧....:D

eagles
10-11-2002, 16:48
学习呀学习,你终于露面了,哈哈:D :D :D :'( :'( :'( :D :D :D

eagles
10-11-2002, 16:50
队长最近不太见面呀,是不是太太来了开始补过蜜月呀?哈哈;) ;) ;)

愚人
10-11-2002, 16:51
最初由 大牛 发布
:D :D :D :D :D :D :D ......

benjamin
10-11-2002, 17:10
最初由 eagles 发布
队长最近不太见面呀,是不是太太来了开始补过蜜月呀?哈哈;) ;) ;)

蜜月?:( :(
哪儿呢?哪儿呢?我还找呢!
自从LP来了以后,我就像是套上了磨的驴,天天那个转哪!都已经晕了!
我-------------------------------------------靠!!!!

队长也得给辞了,LP不让爬山了。
摄影也得忍忍了,LP不让花钱了!
聊天也得戒戒了,LP要求学习了!

傻眼了吧,结婚了吧,从此失去自由了吧!

eagles
10-12-2002, 00:01
晕了吧?不能爬山了吧?结婚了吧?要长肉了吧!!!:D :D :D
还不把MM教我给照顾?

eagles
10-12-2002, 00:07
聊天也得戒戒了,LP要求学习了!
------------------------------
是老婆看的比较严了吧?
:D :D :D

晓荣
10-12-2002, 19:24
今晚闲来无事,开始贴图灌水,嘿嘿。。

10月2日去爬山,这是上山前我们的小分队,这白发的就是陈老先生,瞧大青蛙的样子还挺酷。。:cool:

晓荣
10-12-2002, 19:27
一路上山,晓荣一直紧跟陈老先生,他的速度把握的很好,边走边看风景。。:)

晓荣
10-12-2002, 19:30
山上有很多人在采摘山楂,我们也准备来点,可是树上能够得到的都没了,只有捡地上落的,看来爬山的人不少呀。。:rolleyes:

晓荣
10-12-2002, 19:32
不知不觉也拾到大半袋子。。:D

晓荣
10-12-2002, 19:42
到萝卜地听陈老先生的安排我们准备下建沟村去午餐,这一下山可好,发现了一大片山楂林呐,想想刚刚蹲在地上拾果子的情景,我们都象发现新大陆一样,纷纷找袋子开摘,瞧!这是晓荣自己摘的一大袋。。:p
(最后俺背了一大袋和一小袋回来,做了六斤果茶后,其余的晒干泡水喝。。:cool: )

晓荣
10-12-2002, 19:47
中午喝的棒渣粥,每人来了三大碗,那叫香,吃完全都走不动道了。。:(

晓荣
10-12-2002, 19:51
再上山,发现了这棵古老的大槐树,我想起了董勇和七仙女。。:'(

晓荣
10-12-2002, 19:53
路边的野花和小蜜蜂。。:p

晓荣
10-12-2002, 19:58
司马台长城上,大青蛙在拍什么??:confused:
是在偷拍愚人老师,,:D

晓荣
10-12-2002, 20:01
愚人老师&大青蛙的工作照。。:cool:

晓荣
10-12-2002, 20:07
大青蛙长城创作篇,拍了反转还有黑白,不知这些片子拍成什么样子了?:rolleyes:

晓荣
10-12-2002, 20:09
大青蛙拍MM很拿手哦。。;)

晓荣
10-12-2002, 20:13
8487和我们一起出去FB,想不中毒太难了!

晓荣
10-12-2002, 20:17
好了,镜头又转到了北京动物园,这犀牛身披盔甲样子怪好玩的。。:eek:

晓荣
10-12-2002, 20:24
晓荣和美人蕉。。:p

晓荣
10-12-2002, 20:25
大青蛙和天鹅。。:rolleyes:

晓荣
10-12-2002, 20:28
大青蛙看小猴子。。:D

晓荣
10-12-2002, 20:32
颐和园里的大青蛙。。:)

晓荣
10-12-2002, 20:34
好了,差不多了,最后来张大青蛙创作的人像吧,是晓荣最满意的一张。。;)

晓荣
10-12-2002, 20:39
我就像是套上了磨的驴。。。。。。

:eek: 还好啊,,还是驴啊!!:D :D :D :D :D :D

愚人
10-12-2002, 20:40
最初由 晓荣 发布
8487和我们一起出去FB,想不中毒太难了!
那就是俺的f3呀。。。。哈哈!!!是“手动。。。定焦。。。”的理想选择!

愚人
10-12-2002, 20:42
最初由 晓荣 发布
大青蛙和天鹅。。:rolleyes:
这张眼有些发直。。。。。哈哈。。。见到天鹅都这样!!!???:D :D

不配90X
10-12-2002, 20:53
最初由 晓荣 发布
好了,差不多了,最后来张大青蛙创作的人像吧,是晓荣最满意的一张。。;)
可怜的大青蛙。

晓荣面部光线明显不足。为什么不补光呢?

chyangwa
10-13-2002, 08:29
文化街就是不一样,比我家附近满电线秆的老军医广告,好多了 :) 。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/125-2528_IMG.JPG

chyangwa
10-13-2002, 08:47
去公主坟的这辆车路线真够长的,竟然有57个车站。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/125-2526_IMG.JPG

“12公里以内1元,每增加5公里加0.5元,” 开始我没有看明白这句话的意思,还以为和taxi一样呢
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/125-2525_IMG.JPG

chyangwa
10-13-2002, 08:52
我住在 benjamin 的新家, 据说也是黄金地段了, 但小区附近,买东西好象并不方便, 走了好多路,才找到这样一家地下超市(是开设在地下的,并非是非法的意思:) ) 来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/125-2527_IMG.JPG

chyangwa
10-13-2002, 08:55
北京蛙的这个活动据点,是不能不去参观的。
不知道这个店名字是怎么起的, 走进去发现这个店比想象中的要面积大得多的多。
http://www.chyangwa.com/myself/2002_10_01_beijing/125-2529_IMG.JPG

不配90X
10-13-2002, 21:50
最初由 chyangwa 发布
来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。
好象是这样的。大概北京人没有临时购物的习惯。

benjamin
10-14-2002, 10:15
我住在 benjamin 的新家, 据说也是黄金地段了, 但小区附近,买东西好象并不方便, 走了好多路,才找到这样一家地下超市(是开设在地下的,并非是非法的意思:) ) 来北京一个星期,几乎没有看到24小时便利店。

呵呵,24小时便利店没有几个,24小时饭店有的是。:D :D :D
超市其实很近,你们方向走反了,从中关村医院那边出去,有个很大的超市。当时我说告诉笑容领导怎么走,但笑容领导说知道一条路就行了,告诉她那么多她也记不住。:D :D :D

愚人
10-14-2002, 15:01
看...8487也拿起了手动机干活!!!:D

chyangwa
10-17-2002, 20:02
司马台长城上创作的愚人老师 :) 没有露脸,符合您的要求吧。

肚子妹妹
10-17-2002, 20:05
呵呵,24小时便利店没有几个,24小时饭店有的是。:D :D :D
超市其实很近,你们方向走反了,从中关村医院那边出去,有个很大的超市。当时我说告诉笑容领导怎么走,但笑容领导说知道一条路就行了,告诉她那么多她也记不住。:D :D :D

呵呵
上海的24小时便利店是瞒多的
挺方便

无锡现在也开始有起来了
好像就是上海来开的
可的便利店

无锡好像已经差不多有十来家了

chyangwa
10-18-2002, 08:22
感谢愚人老师亲自开车来回300多公里,带我去参观了司马台长城

司马台长城,虽然是残长城,但仍无法掩盖其壮丽之美

司马台长城上的老外们
如此美景还能说什么呢,躺下好好享受一番,放纵一下自己的思绪

愚人
10-18-2002, 09:04
别客气...谁让咱偏偏喜欢上这个蛙坛了呢.何况是蛙坛的缔造者亲临北京视察工作,哪里有不......哈哈!片子不错啊,尤其那几个老外在长城上歇息的片子.俺的胶卷已送店里冲扩....一直还没抽出时间去取......我尽快吧!:cool:

愚人
10-18-2002, 09:15
司马台长城上创作的愚人老师 :) 没有露脸,符合您的要求吧。
谢谢关照......这样会使俺有更多的机会来这里啊.....:D :D :D :D

piloteer
10-18-2002, 11:03
这两天正好在看“中国史纲要”,就看到明朝修建了最宏伟的长城。可惜女真还是随时随地能冲进来。大炮一大一个缺口,就进来掳掠一番。:'( :'(

还是要国家强盛啊。中华人民共和国万岁!

肚子妹妹
10-18-2002, 13:01
最初由 piloteer 发布
这两天正好在看“中国史纲要”,就看到明朝修建了最宏伟的长城。可惜女真还是随时随地能冲进来。大炮一大一个缺口,就进来掳掠一番。:'( :'(

还是要国家强盛啊。中华人民共和国万岁!

我最近在看大汉天子
对于这些东西有了新的感悟

突然想到康熙大帝里的一个镜头

康熙在为保护他,和他的天子之位而死的将士身边走过
他的鞋底沾满了他们的鲜血……

namtso
10-18-2002, 13:07
最初由 肚子妹妹 发布
我最近在看大汉天子

一将功成万骨枯,这种镜头实在太直白,没味道

piloteer
10-18-2002, 13:42
最初由 肚子妹妹 发布
我最近在看大汉天子

康熙皇帝的小说已经比历史差了若干级。电视又比小说再差若干级。唉

愚人
10-18-2002, 13:47
上一张俺的利器,俺可不放毒啊....:D :D :D :D

chyangwa
11-13-2002, 14:37
上一张俺的利器 , 现在是否该换35Ti了, 当作你的利器了 ;)

愚人
11-14-2002, 08:44
上一张俺的利器 , 现在是否该换35Ti了, 当作你的利器了 ;)
哈哈......大青蛙帖的这动画好有意思的,俺使劲想了半天......俺可从来没伙同他人如此地对灌水者大打出手的.....哈哈....俺的35钛是用来把玩的.真正的灌水利器是俺的佳能300数码啊...:cool: :cool:

肚子妹妹
11-14-2002, 12:55
最初由 namtso 发布
一将功成万骨枯,这种镜头实在太直白,没味道

还没味道咩
我都看不下去了,我已经觉得很残忍了……=.=

肚子妹妹
11-14-2002, 12:58
最初由 piloteer 发布
康熙皇帝的小说已经比历史差了若干级。电视又比小说再差若干级。唉

所以这类电视我很少看

入门3个月
11-14-2002, 23:42
wooooooooooooo~

if bj have FB in Decbmber?

benjamin
11-15-2002, 17:36
最初由 入门3个月 发布
wooooooooooooo~

if bj have FB in Decbmber?

同意!(笑容MM没在,我代替回答了。)
另外我是周1、2、4、5、晚上上课,周六周日上午上课,
笑容MM是周三、周四晚上上课。

时间回来再订吧。

晓荣
11-18-2002, 20:00
继续,,大青蛙和小翠..今天刚刚知道这小东东有名字了..:D :D :D

晓荣
11-18-2002, 21:11
冬天的北京,,大家都爱围在一起吃火锅,象一家人一样,很是热闹..

他们,,在侃器材,,放毒,,离他们远点..:rolleyes:

晓荣
11-18-2002, 21:13
瞧大青蛙乐得合不拢嘴啦..

晓荣
11-18-2002, 21:21
这就是不悔,,旁边的愚人老师也入镜了但只好裁去,,老师拿着他的利器canon300在狂拍,,我也掏出995,,ben一生气,,把手机拿出来,,说: 哼,你们都有,我也有!!原来他的手机也可以拍数码,,哈哈,,就是不悔正在研究的这东东~~

晓荣
11-18-2002, 21:40
FB合影..呵呵,,愚人老师还给我们看了他新收的小东东,,nikon35Ti..以及试拍的片子..

愚人
11-18-2002, 21:54
片子拍的不错啊。。。尤其四个人的合影(想起来了,那是俺拍的)。。。:D :D :D :D

chyangwa
11-19-2002, 10:50
ben在耍愚人的nikon 35 Ti 。 还真想那么回事。

chyangwa
11-19-2002, 10:52
有幸光临了一把,北京的4星级厕所,居然还是免费的。 :)

愚人
11-20-2002, 09:02
时隔不久(20天),大青蛙再度来到了北京.......看他满面红光的样子,心情一定不错.....:D :D :D :D

老色虎
11-20-2002, 09:47
这张不错,建议作为青蛙的头像!

青蛙你该好好感谢余人老师帮你拍了这么好的一张P阿

晓荣
11-20-2002, 10:04
最初由 老色虎 发布
这张不错,建议作为青蛙的头像!

青蛙你该好好感谢余人老师帮你拍了这么好的一张P阿

现在的头像也不错呀,现在流行黑白头像,,俺在天坛特地给大青蛙拍的黑白地..:cool:

老色虎
11-20-2002, 10:21
要不轮流上岗!

青蛙白天用黑白头像,夜晚用彩色头像,两全其美,皆大欢喜

benjamin
11-20-2002, 15:58
最初由 愚人 发布
时隔不久(20天),大青蛙再度来到了北京.......看他满面红光的样子,心情一定不错.....:D :D :D :D

二锅头的作用还真不小!:D :D :D

晓荣
11-20-2002, 22:11
在天坛的回音壁前拍摄..:cool:

chyangwa
11-22-2002, 10:34
紫竹园 PPN 160, yashica 124G

chyangwa
11-24-2002, 23:32

亦了
11-24-2002, 23:38
二锅头的作用还真不小!:D :D :D
靠!真FB,难道大蛙是专程去北京喝二锅头的:confused:

亦了
11-24-2002, 23:38
水平下降咯:mad:

chyangwa
11-24-2002, 23:41