PDA

查看完全版本 : 七藏沟的秋天……

独自上路
10-08-2002, 14:13
地方在四川九寨沟附近的一条很少人去的山沟……

独自上路
10-08-2002, 14:32
半路下起雪………………
那雪不是一片片的,是一个个的小雪球…………
看起来想冰雹…………

独自上路
10-08-2002, 14:41
途中休息

benjamin
10-08-2002, 14:52
领导来了都不作陪,自己跑去玩,打倒!

不过风景很美!羡慕!

快多上pp.

benjamin
10-08-2002, 14:58
对了,怎么没看到你的包呀?你们开车去的?不用背包?也不住帐篷?连吃得怎么都没有?

独自上路
10-08-2002, 15:03
比较腐败、自己开车、进山后一路骑马,所以没随身:)

独自上路
10-08-2002, 15:25
工作照:)

独自上路
10-08-2002, 15:33
草海

小刚
10-08-2002, 15:43
景色不错,不过看起来颜色不饱合,白花花的一片啊。

老色虎
10-08-2002, 16:06
第一张最PL

独自上路
10-08-2002, 16:09
还有点120的拍的没出来呢,今天可以取反转的,明天取负片,
不过120的没放,只印了小样……

晓荣
10-08-2002, 18:31
哇噻,你小子真爽。。:mad: :mad: :mad:

肚子妹妹
10-08-2002, 18:43
:'(

哥你也太爽了吧

笑无拘
10-08-2002, 20:07
TNND,第一张和最后一张实在太好了:'(

无限动力128
10-08-2002, 21:41
最初由 笑无拘 发布

好得让你痛哭流涕拉。我也来TMMD。好的养眼啊:'( :'( :'( :'(

肚子妹妹
10-08-2002, 22:16
最初由 笑无拘 发布

你拍的PP也很棒啊

独自上路
10-08-2002, 23:01
那两张由于当时光线很暗,拍的有点虚,用PS增加了锐度……
片子上看很明亮,但当时光线很微弱的,是早晨天刚刚亮的时候,增加了补偿的。

独自上路
10-08-2002, 23:06
最初由 肚子妹妹 发布
:'(

哥你也太爽了吧

啊?
怎么爽了?:)
累呀……………………
晚上睡觉还冷,早晨起来,帐篷都被冻住了,表面整个是一层冰…………

独自上路
10-08-2002, 23:15
这次路程太赶,没怎么拍,135的机器也被别人抢走用去了,120的机器还用的不熟练,今天120反转出来了,全部暴光过度:(
555…………………………………………

jyw
10-09-2002, 02:19
我喜欢第4张,第一张色彩好LP但觉得构图有点怪怪的,就不清楚当时的环境如何呢?

angel
10-09-2002, 11:13
最初由 独自上路 发布
这次路程太赶,没怎么拍,135的机器也被别人抢走用去了,120的机器还用的不熟练,今天120反转出来了,全部暴光过度:(
555…………………………………………

用你的相机是你的荣幸!!777777~~~~
嘿嘿~~~~:D :D :D

肚子妹妹
10-09-2002, 12:08
最初由 独自上路 发布
啊?
怎么爽了?:)
累呀……………………
晚上睡觉还冷,早晨起来,帐篷都被冻住了,表面整个是一层冰…………

有得玩
累就不算啥了吧:p

肚子妹妹
10-09-2002, 12:09
最初由 angel 发布

哈哈
欢迎你呀

我记得我在我哥那窝看到过你:cool:

benjamin
10-09-2002, 13:21

看来独自的135就是被你征用了?

欢迎新朋友!

angel
10-09-2002, 14:07
最初由 肚子妹妹 发布
哈哈
欢迎你呀

我记得我在我哥那窝看到过你:cool:

妹妹好~~~有空也去你哥那窝捧场呀:D :D :D

angel
10-09-2002, 14:09
最初由 benjamin 发布
看来独自的135就是被你征用了?

欢迎新朋友!

谢谢谢谢!!~~他那135我准备抢了,他还敢不给吗!!!~~~我要勇敢大胆,死不要脸!:D :D :D

独自上路
10-09-2002, 14:13
谢谢谢谢!!~~他那135我准备抢了,他还敢不给吗!!!~~~我要勇敢大胆,死不要脸!:D :D :D

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(