PDA

查看完全版本 : 秋日-天鹅-湖

笑无拘
09-25-2002, 17:05
昨天下午买了个三脚架,还定了套渐变中灰,就迫不及待地从新居出发,开始在乡村里流浪,好风景总是我的最爱,呵呵^-^

1。秋日-天鹅-湖

笑无拘
09-25-2002, 17:06
2。宁静安闲,自由自在

笑无拘
09-25-2002, 17:08
3。最是那一低头的温柔

笑无拘
09-25-2002, 17:09
4。蓝天-水草

笑无拘
09-25-2002, 17:11
5。停机坪上的小憩:)

笑无拘
09-25-2002, 17:14
6。被人踩出来的小径

rosemary
09-25-2002, 18:46
喜欢5,喜欢那种构图和意境:)

chyangwa
09-25-2002, 18:53
画面真干净, 画质好的没有话说。

fish_lu
09-25-2002, 19:24
漂亮

老色虎
09-25-2002, 19:37
最喜欢6啊

无限动力128
09-26-2002, 00:24
拜师!!
你的作品给人以一片宁静的天空

在这个纷繁的社会里

细细品位你的感觉

真不错!!

AE_LOCK
09-26-2002, 12:09
不错,真的不错。呵呵。色彩,构图都颇具心思,俺要学习。
用的是什么胶片啊?什么器材?用滤镜了吗?介绍介绍拍摄过程吧。

笑无拘
09-26-2002, 18:35
最初由 AE_LOCK 发布
不错,真的不错。呵呵。色彩,构图都颇具心思,俺要学习。
用的是什么胶片啊?什么器材?用滤镜了吗?介绍介绍拍摄过程吧。

偶用的是数码的CANON EOS D60 + EF28-135USM IS
在湖边呆了两个多小时,直到太阳下山,方圆一里似乎都没有人烟,只有风声和看见我就凑过来的天鹅,感觉真好:)
没有加滤镜,一开始天色太亮,但太阳下山时突然乌云起来,正好当渐变效果使:)

肚子妹妹
09-26-2002, 22:35
宁静以致远

太漂亮了

shell
09-26-2002, 23:24
d60!
唉……网上的交流还是数码!我要1ds!

这几张照片我给满分,光凭这迷死人的画质和我许久未曾闻到的闲适气氛。

笑无拘
09-28-2002, 00:50
[QUOTE]最初由 shell 发布
[B]d60!
唉……网上的交流还是数码!我要1ds!

1Ds,偶可能享受不了了(或者说准备享受它的下一代了:)),除非让它“有利可图”,常规情况d60足以。

笑无拘
09-28-2002, 00:54
最初由 无限动力128 发布
拜师!!
你的作品给人以一片宁静的天空

在这个纷繁的社会里

细细品位你的感觉

真不错!!

偶也是新手哦,只好说同学了,哪谈得上师阿:)

无限动力128
09-29-2002, 01:54
最初由 笑无拘 发布
偶也是新手哦,只好说同学了,哪谈得上师阿:)

是同志啊!!

AE_LOCK
09-30-2002, 10:57
最初由 笑无拘 发布
偶用的是数码的CANON EOS D60 + EF28-135USM IS
在湖边呆了两个多小时,直到太阳下山,方圆一里似乎都没有人烟,只有风声和看见我就凑过来的天鹅,感觉真好:)
没有加滤镜,一开始天色太亮,但太阳下山时突然乌云起来,正好当渐变效果使:)

老天爷都照顾你,呵呵。
上的PP没经过电脑处理吗?清晰度就不说了,色彩的饱和跟反转一样,养眼。
俺上礼拜在真美冲了两卷负片,色彩一塌糊涂,赶明儿得去猪哥那里看看他的负片,难道是欺生?

piloteer
09-30-2002, 11:09
我在真美冲的负片也是一塌糊涂,坛子里大概就只有求求的冲的好

AE_LOCK
09-30-2002, 13:53
那上海什么地方做负片又好又稳定?俺在格林做富士,在威马做磕打,都不怎么样,还贼TM贵。
ZGG放假准备去哪里轻松啊?

非专业眼光
09-30-2002, 15:29
笑无拘的片片的质量真得很好!佳能的D60真得不错

笑无拘
09-30-2002, 20:17
不调饱和度和锐度是不行的,数码单反普遍降暴和偏素(相对于实际情况而言),所以都有不同程度的还原性调整:)

《娇羞》

adele
12-31-2002, 16:50
极度的颜色渲染出分明的季节
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:eek:

adele
12-31-2002, 16:53
为什么都是白的,有黑天鹅吗?

笑无拘
01-02-2003, 02:18
最初由 adele 发布
为什么都是白的,有黑天鹅吗?

呵呵,以前在青蛙临时论坛里面有很多偶的动物:)
<珠宝与贵妇>

adele
01-02-2003, 08:57
绝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:p