PDA

查看完全版本 : 本周深圳分坛色友FB通知!

fanboy
09-24-2002, 11:52
本着贯彻小腐败天天搞,大腐败135的精神,本周FB内容是欢迎蛙潭元老Photoxu到深圳指导工作和欢送中央常委老虎到西北考察调研。
时间:周3-5某天晚上。
地点:能大碗酒,大块肉的地方,大家提议。

老色虎
09-24-2002, 13:00
挂起!

希望以这次深圳分舵的FB活动,掀起蛙坛FB新高潮!:D:D:D

大牛
09-24-2002, 13:23
老色虎要来新疆吗?

fanboy
09-24-2002, 14:33
最初由 大牛 发布
老色虎要来新疆吗?
必要的时候,大概会吧,大牛准备做好接待工作?:) ;)

老色虎
09-24-2002, 14:57
好像新疆是去不成的!:( 不过西安的寒江月MM要去吧?

fanboy
09-24-2002, 15:50
深圳蛙都去哪了?
没人来报名,看来要一个一个通知了。:D
大家看看还有什么好的FB地方啊!

photoxu
09-24-2002, 21:27
哈哈,差点错过,挂起来反而注意不到了。

第一天来了就跟老虎、fanboy喝得差点趴桌子上睡着了,实在不好意思:)那几天太累了:(
fanboy到时候通知一下吧,NND偶这几天FB太多了,来了一礼拜今天晚上实第一次跟同事吃饭:)

对了,yiliao帅哥是不是已经出发了?看来得下次才能碰上了。

老色虎
09-24-2002, 23:18
那就再放下来!:D:D:D

xu啊,不许造谣啊,只是哈了点P9而已嘛!看来你工作很性苦啊!:)

亦了
09-25-2002, 00:37
最初由 photoxu 发布
哈哈,差点错过,挂起来反而注意不到了。

第一天来了就跟老虎、fanboy喝得差点趴桌子上睡着了,实在不好意思:)那几天太累了:(
fanboy到时候通知一下吧,NND偶这几天FB太多了,来了一礼拜今天晚上实第一次跟同事吃饭:)

对了,yiliao帅哥是不是已经出发了?看来得下次才能碰上了。
我那里还走得成呀:'( :'( :'( :'(
因为我失约,我那朋友他说下次看见我要拿西红柿炒蛋撑我:'( :'( :'( :'(

亦了
09-25-2002, 00:38
报名!差点忘了:D

老色虎
09-25-2002, 06:02
还算好的了,没用臭鸡蛋砸你!:D:D:D

茄子
09-25-2002, 09:18
大块肉只有东北菜了, 哈哈

偶报名吧

fanboy
09-25-2002, 10:30
那,就东北人还是老东北?:)

茄子
09-25-2002, 10:41
俺这些天食欲不好, 不想吃大块肉, 呵呵, 不如吃海鲜吧, 谭鱼头香辣蟹也可以, 要吃肉可以到"天然居羊羔肉", 不能让老虎带着一肚子猪肉去回回那边吧?

老色虎
09-25-2002, 12:48
替curtnet、guangjiao、枯影报名!

雪影、sz2000也有可能去:)

guangjiao
09-25-2002, 15:08
希望不是在9。28活动,因为那天要帮朋友拍片。

茄子的建议很好,还是香辣蟹之类的比较吸引,大块肉——听见就饱了7分。

老色虎
09-25-2002, 15:19
guangjiao:如果是28号活动,我也参加不了!:'( :'( :'(

fanboy
09-25-2002, 15:49
那就光头香辣蟹?就定明天晚上吧!26日晚上如何?

茄子
09-25-2002, 16:21
听说一品香更正宗, 是吗?

fanboy
09-25-2002, 16:58
一品香在那?八卦岭?

茄子
09-25-2002, 17:54
听说有几十家分店, 振兴路好象就有的.

fanboy
09-25-2002, 19:28
我想起了个好地方!
旧特区报社对面的自来水大厦有个很小资的自助餐厅,叫什么……很洋的一个名字。
东西和环境都不错,P9也是免费的,就定那了,我有VIP卡,可8折!
不同意的请举手!:D :D

亦了
09-25-2002, 19:36
最初由 fanboy 发布
我想起了个好地方!
旧特区报社对面的自来水大厦有个很小资的自助餐厅,叫什么……很洋的一个名字。
东西和环境都不错,P9也是免费的,就定那了,我有VIP卡,可8折!
不同意的请举手!:D :D
不举手!!:D

guangjiao
09-25-2002, 19:37
地点好!离老色虎和我都近。

都有什么东西可吃?几点开饭?

fanboy
09-25-2002, 20:06
下班就去,6-6:30吧,我明天大电话定位先。
吃的很多,不比五星的新都的差,龙虾什么的都有,情调绝对小资,消费打折后每人不超过80,在每次FB的消费之内。只是我们这么多人怕破坏了人家的小资情调。:)

茄子
09-26-2002, 08:30
94档案大厦旁边那个楼?

fanboy
09-26-2002, 08:33
94!