PDA

查看完全版本 : 我也要下岗了!

kelly
06-19-2002, 10:11
这次下岗不知会是多长时间?又是一年半?我在实达已经两年了,办公室里到处都留下了我的痕迹,真的要走了,看着也有一点心酸。

我的未来该何去何从,我真的很迷茫,有人能告诉我该多好?

很多时候想想,生命也不过是一段旅程。它的开始已经注定了它的结局,我们所能做的,只是尽力去丰富它罢了。

努力也罢,奋斗也罢,开心也罢,痛苦也罢,财富也罢,贫瘠也罢,没有人能逃出那个终极。

过去的已经过去!

现在的也将要过去!

未来还是会成为过去!

piloteer
06-19-2002, 10:19
好,好男不上班,好女也不上班。

诗写的真太好了,不下于徐志摩、余光中这些人。
:cool: :cool:

fanboy
06-19-2002, 10:36
人生是如此,没人能改变什么。:(

但kelly ,看破红尘太早了点吧?你还有很多东西没试过呢!

;) ;) ;)

哈哈,你不是周芷若吗? :)

runlong
06-19-2002, 10:50
下岗工人命可苦这呢 :(

老色虎
06-19-2002, 10:50
过去=过去
过去=现在
过去=将来

现在=过去
现在=现在
现在=将来

将来=过去
将来=现在
将来=将来

:)

kelly
06-19-2002, 10:53
最初由 runlong 发布
下岗工人命可苦这呢 :(

看来RUNLONG还没有上岗;)

可以结伴去阿里;)

kelly
06-19-2002, 11:07
最初由 fanboy 发布
人生是如此,没人能改变什么。:(

但kelly ,看破红尘太早了点吧?你还有很多东西没试过呢!

;) ;) ;)

哈哈,你不是周芷若吗? :)

FANBOY兄也是做IT的吧?

整个行业的不景气,两年下来,我的感觉就是累还没有成就。贵在坚持的道理我也明白,但我还是选择了做一个逃兵:(

但愿这能是我人生的一个重大的转折点:)

船长
06-19-2002, 11:22
最初由 kelly 发布

FANBOY兄也是做IT的吧?

整个行业的不景气,两年下来,我的感觉就是累还没有成就。贵在坚持的道理我也明白,但我还是选择了做一个逃兵:(

但愿这能是我人生的一个重大的转折点:)

那你准备做什么?

亦了
06-19-2002, 11:57
工作只是一种谋生手段而已,干得开心当然好,不开心就换咯,没什么大不了!
还是自己投资个什么做小老板吧:D :)

茄子
06-19-2002, 12:08
俺盼着下岗, 却没勇气 :(
俺盼着当小老板, 却不知道怎么走一步 :(

俺什么也不盼的时候, 开心:D

船长
06-19-2002, 12:20
俺这段时间上岗和下岗没什么区别,每天就报个到,然后上上网,喝杯茶,吃了午饭就回家看球:D :D :D 人一点精神都没有,想换个岗找些事情做做有点成就感:(

kelly
06-19-2002, 12:43
最初由 船长 发布

那你准备做什么?

这也是我要思索的问题啊:confused: :confused:

先什么也不想,悠悠闲闲过两个月:)

老色虎
06-19-2002, 13:05
最初由 茄子 发布
俺盼着下岗, 却没勇气 :(
俺盼着当小老板, 却不知道怎么走一步 :(
俺什么也不盼的时候, 开心:D

偶也是,呵呵呵呵!

AE_LOCK
06-19-2002, 13:33
是呀,有俩钱挣着花着,可以了。要做剥削者?得先要有舍弃既得一切的勇气。

亦了
06-19-2002, 13:51
最初由 AE_LOCK 发布
要做剥削者?得先要有舍弃既得一切的勇气。
精辟!!!

06-19-2002, 14:23
:eek: :eek:

有这么多已下岗的和盼下岗的朋友?!

不如大家合伙开创点事业:)

benjamin
06-19-2002, 14:42
最初由 鹰 发布
:eek: :eek:

有这么多已下岗的和盼下岗的朋友?!

不如大家合伙开创点事业:)

已经很多人讨论过了,萍水相逢,做朋友;合伙创业-------可能什么都没得做了。

NIKITA-V
06-19-2002, 15:19
没事叫亦了过来陪你到处逛啦~~
反正全世界他最闲;)

lala
06-19-2002, 16:26
何不像我一样

天天呆在办公室里无所事事,工资照样拿,剥削老板:D :D :D

fish_lu
06-19-2002, 22:07
再过一个月,我也要下岗了:cool:

小鱼乐乐
06-19-2002, 22:59
下岗了,你有时间了,去创业吧!
乐观+灵感=事业

fanboy
06-20-2002, 11:34
最初由 船长 发布
俺这段时间上岗和下岗没什么区别,每天就报个到,然后上上网,喝杯茶,吃了午饭就回家看球:D :D :D 人一点精神都没有,想换个岗找些事情做做有点成就感:(

嘿嘿,我们半斤八两!:D :D :D

kelly
06-20-2002, 18:24
最初由 fanboy 发布

嘿嘿,我们半斤八两!:D :D :D

这样的工作我肯定干不了,会把我闷死的

:D :D :D :D :D