PDA

查看完全版本 : 肚子妹妹今天在上海悲惨遭遇

肚子妹妹
06-08-2002, 23:00
在外滩的上海银行的自动取款机上拿钱
钱没给我
但卡上的余额却少了

打电话问,说今天没人上班,我也不知道怎么办。
再问,说外地卡这里不能用。不能用,为何可以交易????为何单子上写着交易额。

欲哭无泪
投诉无门

fanboy
06-08-2002, 23:19
这柜员机也欺负肚子妹妹?要是我就砸了它,谁叫它欠我钱?:( :( :( ;)

肚子妹妹
06-08-2002, 23:24
最初由 fanboy 发布
这柜员机也欺负肚子妹妹?要是我就砸了它,谁叫它欠我钱?:( :( :( ;)

我也有打电话问ZGG……
他说上海银行就是这样的…………

现在不知道要怎么办才好
虽然不是很多钱
但也是几百咧

我赚个钱也不容易
就这样被……
太不甘心了……

可恨的我不是上海人

fanboy
06-08-2002, 23:40
不要紧的,银行发现了(你还得打电话去说明),到时会把钱存回你的帐户的。:) :) :)

06-08-2002, 23:42
拿卡和交易单到取款的银行对数,肯定能拿回钱,我也试过一次;)

因为柜员机里的数据都有记录的。

晓荣
06-08-2002, 23:44
没关系的肚子MM,银行上班就可以去找回来的,俺老哥遇到过这种情况..:)

怎么上海的银行周未还休息?:confused: :confused: :confused:

肚子妹妹
06-08-2002, 23:45
最初由 fanboy 发布
不要紧的,银行发现了(你还得打电话去说明),到时会把钱存回你的帐户的。:) :) :)

今天已经打过电话
要我星期一去

这怎么可能

肚子妹妹
06-08-2002, 23:47
最初由 鹰 发布
拿卡和交易单到取款的银行对数,肯定能拿回钱,我也试过一次;)

因为柜员机里的数据都有记录的。

我现在人已经在无锡了

肚子妹妹
06-08-2002, 23:47
最初由 晓荣 发布
没关系的肚子MM,银行上班就可以去找回来的,俺老哥遇到过这种情况..:)

怎么上海的银行周未还休息?:confused: :confused: :confused:

他们上班
我也上班啊

photoxu
06-08-2002, 23:52
礼拜一打电话给他们吧,把情况告诉他们(你人在外地),他们肯定会想办法解决的,别担心。
不过就目前中国的服务水平来说,赔偿或给你报销相关费用就别想了,只能自认倒霉了:(

photoxu
06-08-2002, 23:55
奇怪,你是无锡的,怎么会有上海银行的卡?
是跨行跨地区取款?那中间环节多了,容易出错,解决起来也比较慢,得有些耐心了。

肚子妹妹
06-08-2002, 23:58
我是中國銀行的卡

我當時是想試試可以不可以拿
結果卡放進去
可以繼續操作……

我才會繼續的……

tessarphoto
06-09-2002, 00:02
深表同情!:( ;)

ralph
06-09-2002, 01:28
TO:肚子妹妹
在外地,最好到银行的柜台去取钱,不要怕麻烦,ATM在跨城市的时候,往往会出问题,就连中国银行之类的也做不到。
在外地,中国银行的卡,最好还是到中国银行的ATM去试,当然,万全的办法还是到柜台。

上海银行是破银行,我的中行信用卡它也不认。
唉....

打电话,说明情况,应该可以解决,只是费神

同情!(帮不上忙:( )

lala
06-09-2002, 13:24
这事我也碰到过,上行的人说他们盘点现金的时候会发现问题的,多扣的钱会自动退回卡里的,果然钱一星期后就回来的,银行的信用应该是不错的。

当时我也是用中行的长城卡,不用急,打个电话问问就行了。:)

fish_lu
06-09-2002, 19:23
呵呵,慢慢等吧,我那个同事上次被吞了1500元,据他说好像还没补回来,大概已经有2-3个月了吧:D

ralph
06-09-2002, 19:50
最初由 fish_lu 发布
呵呵,慢慢等吧,我那个同事上次被吞了1500元,据他说好像还没补回来,大概已经有2-3个月了吧:D

还不快去投诉?

piloteer
06-09-2002, 21:28
以联网的效率来说,恐怕还是邮电的绿卡最好了。几乎有ATM的地方都能取款

卓玛
06-09-2002, 22:44
中国银行是很不负责,一次给朋友汇钱,他没收到,我这边却下了,跑了好几次银行,2个月后钱才到帐,气死了:mad: :mad: :mad:

江枫
06-09-2002, 23:16
我也是中行的卡,看来以后要注意了。

photoxu
06-10-2002, 00:33
最初由 卓玛 发布
中国银行是很不负责,一次给朋友汇钱,他没收到,我这边却下了,跑了好几次银行,2个月后钱才到帐,气死了:mad: :mad: :mad:

这种情况术语叫“单边”了,程序的通讯异常没处理好。
很头疼的事情。

fish_lu,如果是跨行跨地区(象肚子妹妹这样的情况)的话按目前国内银行的服务水平来说等2、3个月还是正常的:)

LoneBird
06-10-2002, 11:26
别担心,银行会妥善解决的。
俺自己也碰到过,那次取钱,ATM已经把钱吐了出来,可俺年纪大了,手慢,大约10-20秒钟吧,没去拿钱,那ATM又把钱吃回去了,当时大惊,立刻检查余额,钱已经被扣除了,顿时悲痛欲绝......
后来银行来了封信,说是已经把钱补回到俺的帐户里了,没事。