PDA

查看完全版本 : 广场日出

晓荣
06-03-2002, 23:44
当五星红旗升起的时候,也是太阳升起的时候..

这是我有了相机后第一次拍日出,站在祖国的心脏,仰望国旗和旭日,无比激动和自豪..:)

(nikon995自动档拍摄)

晓荣
06-03-2002, 23:45
当我举起相机想要捕捉这个画面时,火红的朝阳竟然在我相机的液晶屏中蓬勃跳动.:cool: .

虽然这心灵的震动只有一瞬,却留下了永恒的记忆..:)

photoxu
06-03-2002, 23:49
第二张很不错啊!
底下那溜黑还可以少要点.

runlong
06-04-2002, 00:15
漂亮, 漂亮
真是有天赋呀!

大牛
06-04-2002, 00:20
两张都不错,有些细节还可以琢磨:D

06-04-2002, 00:59
在北京真好!

我上次去北京看升旗,居然下雨!天公不做美啊...:(

老色虎
06-04-2002, 08:56
两张都不错!

船长
06-04-2002, 13:37
很少见到女孩子构图有如此简洁和大气的,很喜欢:)

photohu
06-04-2002, 13:46
呵呵,.....强烈要求多多上传:)
我的《红5月》专集,可使用的片片难度更大了:( :( :(
冲突冲突了:D :D :D :D

(对大家小声说悄悄话)晓荣MM有不少极品图那,本来收在我专集里的现在还是让他单独上吧:cool: :cool: :cool: :cool: 你们可不能告诉她:D

愚人
06-04-2002, 13:48
最初由 船长 发布
很少见到女孩子构图有如此简洁和大气的,很喜欢:)
棒!有个性的片片啊!!!:cool: :cool: :cool:

fussycat
06-04-2002, 21:16
不错:)

AF50/1.2
06-04-2002, 23:06
是够大气

再看看俺自己,真是小气包包:(

jyw
06-04-2002, 23:28
pp真好,如果不再加杠杠到图上就好啦!

eagles
06-05-2002, 00:21
好呀,向容容学习早起。

飞行光头
06-05-2002, 07:15
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

RK
06-05-2002, 07:40
看来数码片子在LCD上看还是舒服。 一直用普通彩显,总觉得画面显得“单薄”。而且觉得框框不好看。今天用手提的LCD看,感觉很不一样。很舒服。

photohu
06-05-2002, 08:38
用数码刚一个月,PP就如此精彩。
简单中孕育丰富内涵,感动感动。
学习荣荣MM,明天早起拍太阳:D :D :D :D

手拿相机的后卫
06-05-2002, 13:48
VERY 的棒。两张都不错。

辛巴答
06-05-2002, 15:16
呵呵,又见到我在新浪时的浮夸、吹捧风了。
就是是因为是荣MM?

runlong
06-05-2002, 16:21
最初由 辛巴答 发布
呵呵,又见到我在新浪时的浮夸、吹捧风了。
就是是因为是荣MM?

不可否认的是, 着两张片子的确很棒
而且作者才入色门1个月

photohu
06-05-2002, 17:03
最初由 runlong 发布

不可否认的是, 着两张片子的确很棒
而且作者才入色门1个月
同意,批评的日子还没有到那,才起手1个月就拍摄一万余幅,等中毒时间长一点咱们砸她也跑不了,了:D :D :D :D
现在需要鼓励:) ;) :cool: :cool:

晓荣
06-05-2002, 18:21
to RK:刚刚学习ps,现在做出的边框总是不尽如人意..:( :( 俺正潜心钻研咧..:) :)

to photohu:没事俺拍的那些片片你要用就用好了..;) ;) 太夸张了吧,哪有一万多张??也就五千多张..:o :o

to 辛巴答:怎么这样说呀?:mad: 确实大家看着俺是新手需要鼓励..:p :p 俺也拍了不少表现北京的片子,慢慢贴上来还望辛大哥多砸砖呐..:) :)
记得你说过数码拍片太随意,没错,可俺也是用心在拍啊..:) :)

船长
06-05-2002, 18:42
最初由 photohu 发布

才起手1个月就拍摄一万余幅

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
是真的吗?不吃不喝平均每小时14张X24小时X30天=1万张:D :D :D :D :D :D :D

fanboy
06-05-2002, 20:41
最初由 船长 发布

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
是真的吗?不吃不喝平均每小时14张X24小时X30天=1万张:D :D :D :D :D :D :D

真是进展神速,卖油翁的那句话:唯手熟尔!:) :) :)
但恐怕还有高手指点吧?:D :D :D

06-05-2002, 20:53
我觉得把片子加个筐贴上来,除了不容易被D版外没什么意义:D

而且网上加框的软件有许多,都比用PS加的漂亮。

辛巴答
06-05-2002, 21:14
我不是因为是数码拍的就这么说,只是就片子而言。片子本身没有什么大的毛病,只是很普通而已,没有想到大家如雨的赞扬,我不知道大家的众口一词有什么意义。
一个月时间是很短的,能拍那么多也很让人敬佩,那就是片子好的理由了?那么说我们都是业余的也可以当借口了?好的片子我从来不吝啬美言。
对晓荣MM并没有什么偏见,关于什么吹捧奉承的话算我没说吧。