PDA

查看完全版本 : 我在61节日的杰作 :d

chyangwa
06-03-2002, 09:34
我的杰作 :D

别笑,这是我61节下午的杰作。 把枝叶全砍了。

chyangwa
06-03-2002, 09:37
因为阻挡了影楼的光线,所以全砍了。 这棵我当年种下的树苗,现在也已经成材了。

黯无天日
06-03-2002, 09:40
:confused: :confused: :confused: 破坏生态?破坏绿化??:rolleyes: :D :D

chyangwa
06-03-2002, 09:43
用的就是这把工具, 日本进口的, 锯起树枝特别快,特别省力, 要不是别人提醒我,我就一路爬上去,全锯光了

chyangwa
06-03-2002, 09:45
这是我以前干过的影楼内部, 这里的许多植物,都是我亲手灌溉的。

chyangwa
06-03-2002, 09:46
这里的绿化还是不错的。 我可不是破坏绿化,那棵树阻挡了光线,所以只能砍去它的枝杈。

chyangwa
06-03-2002, 09:53
应kelly的要求, 给她拍摄些苏格兰牧羊犬, 所以我在61节来到了,已经有快4年没有去过的 闵行情梦婚纱影楼 。

船长
06-03-2002, 10:05
最初由 chyangwa 发布
我的杰作 :D

别笑,这是我61节下午的杰作。 把枝叶全砍了。

哇,没想到你是树蛙:D :D :D

黯无天日
06-03-2002, 10:34
最初由 船长 发布

哇,没想到你是树蛙:D :D :D

呵呵,他当是徒手攀岩咧:D :D

chyangwa
06-03-2002, 10:46
以前的老狗已经不在了, 这条是当年我养的那条狗的孙子辈了

chyangwa
06-03-2002, 10:52
才4个月大,就已经那么英俊了。

chyangwa
06-03-2002, 11:14
名犬, 样子漂亮, 性格也温顺。

chyangwa
06-03-2002, 11:16

chyangwa
06-03-2002, 11:17

chyangwa
06-03-2002, 11:19
孙琦 逗它玩

chyangwa
06-03-2002, 11:20

chyangwa
06-03-2002, 11:21

liba
06-03-2002, 11:22
靠,打倒大青蛙,破坏绿化,把个树修得跟筷子没什么两样,严重打倒!!!

chyangwa
06-03-2002, 11:22

chyangwa
06-03-2002, 11:25

chyangwa
06-03-2002, 11:28
天气比较炎热, 狗不停的伸舌头散热。 它的毛可真是好毛, 非常柔软光滑。 现在还太小,才出生只有4个月,等它完全长大, 体积可以重达90多斤,毛色更加金黄。

chyangwa
06-03-2002, 11:32
临走前, 最后再摸了摸,我以前用过的2台相机, Mamiya RB67 + KL180/4.5 , Minolta 9000 + 70-210/4 .

船长
06-03-2002, 11:47
脸咋长得跟狼似的:mad: 我还是喜欢看藏獒:D

P_luz
06-03-2002, 12:25
最初由 liba 发布
靠,打倒大青蛙,破坏绿化,把个树修得跟筷子没什么两样,严重打倒!!!
特象拖把
俺也踹一脚

AE_LOCK
06-03-2002, 12:50
破坏绿化,还养狗为患,侬认打还是认罚啊,羌版?
侬这两天是不是腿脚好利索了?不坐地铁了?

chyangwa
06-03-2002, 12:53
我腿脚好了,才去做地铁。 不好就开摩托车。
这几天我出来的比较早,今天提前了15分钟出门,所以碰不到你了。

这么都说我破坏绿化, 这树是我种的,我砍掉些枝叶而已。 :(

AE_LOCK
06-03-2002, 13:06
我腿脚好了,才去做地铁。 不好就开摩托车。
这几天我出来的比较早,今天提前了15分钟出门,所以碰不到你了。

这么都说我破坏绿化, 这树是我种的,我砍掉些枝叶而已。 :(

a~~~~~~~~~,羌版真是勤劳啊。

kelly
06-03-2002, 13:21
谢谢羌华,小狗狗挺漂亮,但我更喜欢你以前那条大的牧羊犬:)

黯无天日
06-03-2002, 13:27

此言差矣!不能说因为树是你种的你就有了任意摧残他的权力,你要替树想想啊~~~~~~~~~被你剪成这样,怎么出去见人??;) :D :D :D

chyangwa
06-03-2002, 13:30