PDA

查看完全版本 : 有需要5度羽绒睡袋的,到我这报名啦!

亦了
05-24-2002, 11:04
(目前厂商的定价定在了570,比过去高了20元,不过给你的折扣不变,还是上次你买的价格! )
已经和商家联系好了,他帮我进货,价格是440元/个
有需要请和我联系!

piloteer
05-24-2002, 11:15
我要1个。我身高1.8m,需要至少1.85m长度的睡袋

谢谢yiliao

fisheryu
05-24-2002, 13:59
有没有再厚实一点,温标到-5度或0度的?这个好是好,可是我已经有个5度的了 :(

liba
05-24-2002, 14:16
我要一个,身高1.75,440元。yiliao有招商一卡通吗?

ralph
05-24-2002, 15:16
放毒
据说有更小的:D

船长
05-24-2002, 15:24
最初由 ralph 发布
放毒

牌子,型号,价格,图片:D

faintzy
05-24-2002, 16:08
这个还讲究身高的?
不是统一长度的?
如果这样,要170,185各一个
:confused: :confused:

faintzy
05-24-2002, 16:09
最初由 fisheryu 发布
有没有再厚实一点,温标到-5度或0度的?这个好是好,可是我已经有个5度的了 :(

如果-5度能有这么小的,就买一个5度一个-5度
:)

chyangwa
放毒

估计价格也直线上升了。

faintzy
放毒

更贵?
感觉你买的就是贵的
:D:D

ralph
05-24-2002, 17:03
最初由 faintzy 发布

更贵?
感觉你买的就是贵的
:D:D

不清楚
据说,,,我可没看到过:D :D

亦了
05-24-2002, 22:51
睡袋就一个型号,我还没听说睡袋也分长短、大小的!!!-5度也不可能有这么小的。我量了一下,不包括头部位置有1.90米长,1.80米的人用应该没问题!
我先统计好人数,等拿到货以后,你们再汇钱过来!!!
可能要等一段时间!希望大家不是急着就要用!!!
现需要购买的人:
piloteer 1个
liba 1个
faintzy 2个

亦了
05-24-2002, 22:56
最初由 fisheryu 发布

我可以帮你打听,估计个头要大不少!
我在西藏使用这种睡袋时(当时吉普车内温度-5度左右),全身穿着衣服再加这个睡袋还感觉冷,西藏的风是无孔不入。

liba
05-24-2002, 23:24
最初由 yiliao 发布
睡袋就一个型号,我还没听说睡袋也分长短、大小的!!!-5度也不可能有这么小的。我量了一下,不包括头部位置有1.90米长,1.80米的人用应该没问题!
我先统计好人数,等拿到货以后,你们再汇钱过来!!!
可能要等一段时间!希望大家不是急着就要用!!!
现需要购买的人:
piloteer 1个
liba 1个
faintzy 2个

国庆之前能到手就行:D 非常感谢!

亦了
05-24-2002, 23:33
最初由 liba 发布

国庆之前能到手就行:D 非常感谢!

不客气!!不会要那么长时间的
:D :D

kelly
05-25-2002, 00:04
(目前厂商的定价定在了570,比过去高了20元,不过给你的折扣不变,还是上次你买的价格! )
已经和商家联系好了,他帮我进货,价格是440元/个
有需要请和我联系!

我极度不平衡,为什么我的就要550,别人都是440:mad:

亦了
05-25-2002, 00:09
最初由 kelly 发布

我极度不平衡,为什么我的就要550,别人都是440:mad:

因为你有钱呀!!:D :D :D

fisheryu
05-25-2002, 00:25

我可以帮你打听,估计个头要大不少!
我在西藏使用这种睡袋时(当时吉普车内温度-5度左右),全身穿着衣服再加这个睡袋还感觉冷,西藏的风是无孔不入。

照这个样子,体积再大一点问题不大,只要价钱不要大太多就可以了。:D 还是麻烦你再打探打探。我觉得5度的还是有点不够,即使平地温度有10几度,到了山上再吹点风,5度就挡不住了。

photoxu
05-25-2002, 10:06
偶也要一个

看来真是没有晕倒不买的东西啊;)

刀鱼
05-25-2002, 11:03
苦闷中,俺可是一贯坚持快乐旅游,FB旅游的SOFTBACKER,买了这睡袋不是让俺接着买帐篷吗?天哪!有来毒物了!考虑一下下先.

亦了
05-25-2002, 12:03
最初由 刀鱼 发布
苦闷中,俺可是一贯坚持快乐旅游,FB旅游的SOFTBACKER,买了这睡袋不是让俺接着买帐篷吗?天哪!有来毒物了!考虑一下下先.

要怪怪kelly,是她放的毒!!!
这帐篷最大的好处是小,带着方便,平时旅行,遇见卫生条件差的地方(西藏、稻城)很有用的!

亦了
05-25-2002, 14:10
现需要购买的人:
piloteer 1个
liba 1个
faintzy 2个
photoxu 1个