PDA

查看完全版本 : 好久没有上片,这回是带外甥去植物园的随手片

tessarphoto
05-21-2002, 00:47
一个小时植物园乱拍:

tessarphoto
05-21-2002, 00:48
一个小时植物园乱拍:

tessarphoto
05-21-2002, 01:05
一个小时植物园乱拍:

tessarphoto
05-21-2002, 01:11
一个小时植物园乱拍:

tessarphoto
05-21-2002, 01:16
一个小时植物园乱拍:

05-22-2002, 01:07
透光的叶面脉络清晰,生意盎然:)

奶油小桃子
05-27-2002, 18:10
老师加油!老师加油!
那天太热了!兜进去就兜不出来了

奶油小桃子
05-27-2002, 18:12
拍的好棒哟!真的很漂亮!
不愧是superman!!!!!!

tessarphoto
05-28-2002, 01:48
还有一组植物和蚂蚁,在另外的贴子里。

你们的片子呢?也传上来看看!:D

辛巴答
05-28-2002, 10:27
tessarphoto
头一次看你的片子。
比较喜欢1,3的色彩和光感,3在构图上应还可裁剪一些。(上部)2,5的形态很好只是好象光线不够,颜色上就弱了些。(不知道是不是我的显示器的问题)4的左上角我觉得是个败笔,分散了视线,颜色也不好,另外焦点是不是有问题?
多上片子啊!
:D :D

奶油小桃子
05-28-2002, 17:54
我们的就算了!
我们都是一帮超菜鸟!!:P
老师这次考试你要多多帮忙!!
不然我们就要去条黄浦江了!!

2双
05-28-2002, 21:43
TO 奶油桃版:

不会吧!你也去考试了!!!行政楼二楼?

TO tessarphoto :

这几张片子哪是您老的 真实水平啊!拿些更好的让俺们学习学习啦!!!苦啊!现在没扫描,真想上些片片。(心理真痒痒)

tessarphoto
05-29-2002, 01:48
最初由 2双 发布
TO 奶油桃版:

不会吧!你也去考试了!!!行政楼二楼?

这几张片子哪是您老的 真实水平啊!拿些更好的让俺们学习学习啦!!!苦啊!现在没扫描,真想上些片片。(心理真痒痒)

2双:桃板不是我们学校的,你搞错了。

我最近实在没有时间拍自己的片子了,这些其实不是带外甥去植物园拍的,而是带桃板那帮学生去植物园写生时自己拿了个数码相机随手乱拍拍的。

你没扫描仪?店里没有?总找得到的吧!快发片了!!:D :D :D :D

2双
05-29-2002, 15:34

噢!是吗,搞错了。

对了,加试的分应该出来了吧!有机会打探一翻了。

呵呵...

小三
05-29-2002, 15:37
你们说的是工技大考本科的分吗?

2双
05-29-2002, 17:40
TO 小三: 不是A !你再考本?

奶油小桃子
05-29-2002, 18:10
老师!拜托你一件事!
上课的时候,不要说论坛上有个叫奶油小逃子的是谁呀!
我会很不好意思的!因为我是男的!
拜托!
我怎么变成桃板了?
要变也是话梅呀!

雨果
05-29-2002, 21:23
最初由 奶油小桃子 发布
老师!拜托你一件事!
拜托!
我怎么变成桃板了?
要变也是话梅呀! 哦,话梅王子啊。:D :D :D :D :D :D

小三
05-29-2002, 22:39
最初由 2双 发布
TO 小三: 不是A !你再考本?
我现在还在读专科,等毕业后再看。

tessarphoto
05-30-2002, 00:55
最初由 2双 发布

噢!是吗,搞错了。

对了,加试的分应该出来了吧!有机会打探一翻了。

呵呵...

你要打听谁的?你自己的?还是摄影夜大专科的?

tessarphoto
05-30-2002, 00:59
最初由 奶油小桃子 发布
老师!拜托你一件事!
拜托!
我怎么变成桃板了?
要变也是话梅呀!

奶油话梅:答应你的请求:D :D :D

奶油小桃子
05-30-2002, 17:45
好的!谢谢老师!

2双
05-30-2002, 19:01
TO tessarphoto:

俺的,如果方便的话,请MAIL告知。THANKS.

2shuang@sina.com

tessarphoto
05-31-2002, 00:55
2双:最近没课一直没去学校,过两天去我会问问的,如果成绩出来你自己也可以去查的呀,不知网上有没有查分的。;)

2双
05-31-2002, 11:54
I SEE. THANKS.