PDA

查看完全版本 : 青蛙论坛深圳分舵FB放毒专辑

页 : [1] 2

05-19-2002, 00:50
2002年5月18日晚。

小雨。

红岭路传统香辣蟹。

老色虎邀香江菜、黄山居士等DX和一众青蛙开始深圳分舵的FB活动。

雪影
05-19-2002, 01:00
腐败现场记实,老虎在用望眼镜看对面的MM

雪影
05-19-2002, 01:02
蔡司超级放毒分子KOOL同志带了一堆顶极CONTAX器材,包括RTS3和100/2.0

雪影
05-19-2002, 01:03
RTS3的陶瓷真空后背

雪影
05-19-2002, 01:03
看仔细一点

雪影
05-19-2002, 01:05
抱着CONTAX南南自语的腐败和抱着LEICA R7不能自已的船长,放毒序幕开始拉开了:D

雪影
05-19-2002, 01:06
陶醉在德头后面的海盗船长在吸毒:cool:

05-19-2002, 01:07
放毒与中毒者:)

雪影
没有办法停止发烧的船长在LEICA面前开始今晚的头晕过程

雪影
不知死活的两个家伙

05-19-2002, 01:08
995的陶醉:)

雪影
05-19-2002, 01:09
左边就是深港两地的放毒组织精神领袖香江菜前辈

05-19-2002, 01:11
莱卡和康泰斯的比拼:)

雪影
05-19-2002, 01:12
伟大的镖头堂口堂主茄子GG,在用老虎的鹅头望眼镜看对面房的MM

05-19-2002, 01:13
拿着CONTAX,看着什么?:)

雪影
05-19-2002, 01:14
呵呵,到今晚的放毒主题120了,看旁边的船长心潮澎湃的表情可是其中毒之深已经是无可救药

05-19-2002, 01:15
老虎今天放蔡斯毒,不过是望远镜:)

雪影
05-19-2002, 01:15
中毒后的船长发出色迷迷的眼光

雪影
05-19-2002, 01:16
哦,MY GOD。ROLLEI6008毒贩子枯影同志终于出现了

05-19-2002, 01:16
哈苏终于登场:)

雪影
05-19-2002, 01:17
还有狗仔队队长SHAN117

05-19-2002, 01:18
船长也未能幸免:)

05-19-2002, 01:19
谁把老虎拍得这么朦胧:)

雪影
05-19-2002, 01:19
放完毒的枯影沉浸在放毒的快感之中,傍边的茄子开始贩卖他那100多只的镖头毒药,在旁边故作沉思状的是天上飞的老鹰

雪影
05-19-2002, 01:20
色眼迷离的老虎在筹划下一步的放毒行动

05-19-2002, 01:21
SHAN117的高大形象:)

雪影
05-19-2002, 01:21
摸不得的老虎屁股上挂了个望眼镜

雪影
05-19-2002, 01:23
放毒组织首领黄山局长不管三七二十一,吃为上,旁边的船长还处在中毒的亢奋状态,估计今晚没有吃到什么东西

雪影
05-19-2002, 01:25
老鹰同志在记录放毒罪证

雪影
05-19-2002, 01:27
可怜的船长已经精疲力竭,茄子却还在卖他的镖头和一盘子的西瓜

05-19-2002, 01:28
呛着了?毒发了?

05-19-2002, 01:29
酒没喝完?打倒!:)

05-19-2002, 01:31
刚清醒过来,又开始第二轮放毒:)

jesseli
05-19-2002, 01:32
最近坛子里面大兴FB风啊。

雪影
05-19-2002, 01:32
船长,你今晚能睡着吗?:D 上LEICA、CONTAX还是HASS、ROLLEI6008,或者MM?:D

05-19-2002, 01:33
云山雾海:)

05-19-2002, 01:35
菜老还在继续:)

05-19-2002, 01:36
开始放鸭舌毒:)

05-19-2002, 01:38
黄山居士近照:)

05-19-2002, 01:42
老色虎近照:)

打倒枯影,拍糊了:mad:

05-19-2002, 01:43
雾中黄山:)

05-19-2002, 01:44
美味:)

05-19-2002, 01:46
船长的防毒秘诀:)

老色虎
05-19-2002, 01:46
最初由 雪影 发布
伟大的镖头堂口堂主茄子GG,在用老虎的鹅头望眼镜看对面房的MM

烤!俺那个是刚从灰骑士那里搞到的东才思,不是俄头,差别很大的哦!已经毒倒茄子了:D:D:D

05-19-2002, 01:48
快中康毒了:)

05-19-2002, 01:50
放不下了:)

老色虎
05-19-2002, 01:52
最初由 鹰 发布
放不下了:)

好像是zeiss100/2哦!严重份特!:(

05-19-2002, 01:57
MM:你要干什么?

GG:缴枪不杀...:mad:

chyangwa
05-19-2002, 09:07
船长好可怜, 对船长身处这样的环境,能坚持那么久表示敬仰.

liba
05-19-2002, 16:13
船长:都是我的错,将你拖入毒潭,你可千万要挺住啊:D :D :D
对了,莱卡和哈苏的手感如何?好东西不能多玩,玩多了放不下的:D :D

雪影
05-19-2002, 21:11
今天早上拍荷花时的滂沱大雨有米有淋去一点船长的高烧?:D

05-19-2002, 21:54
倒是可恶的FM10更坚定了船长发烧的决心:D

雪影
05-19-2002, 21:57
下一次找个MM拍照,让他的fm10不敢拿出来,直接上HASS或者rollei

05-19-2002, 22:30
今天上午虽然天公不作美,没给好脸,但青蛙们还是冒雨到洪湖公园,奋勇拍荷:D

老色虎拿着新欢,冷落了旧情:)

05-19-2002, 22:33
Yiliao和F100:)

05-19-2002, 22:36
荷塘小景01

05-19-2002, 22:39
荷塘小景02

快乐肥仔
05-19-2002, 22:41
嘿嘿~~看看俺用15MM鱼眼的荷塘小景(纯属玩闹)

05-19-2002, 22:52
老色虎与995:)

05-19-2002, 23:08
客串的小彭:)

亦了
05-19-2002, 23:11
偷拍得手后得意洋洋的鹰GG

亦了
05-19-2002, 23:17
贼头贼脑的某某某

05-19-2002, 23:21
专注02

亦了
05-19-2002, 23:29
好吃,真好吃!!就是好吃!!
(埋头苦干之标准照!)

亦了
05-19-2002, 23:31
好大根鱼骨头哦!!

亦了
05-19-2002, 23:32
这根就小多了

亦了
05-19-2002, 23:37
嗨~~~都是骨头!!!
(老虎啃骨图)

05-19-2002, 23:37
拍荷的色友真不少:)

亦了
05-19-2002, 23:39
原来肉都跑这来了:D :D

亦了
05-19-2002, 23:41
专注有很多种,谁敢说这就不是

亦了
05-19-2002, 23:47
这个场面只能证明……

05-19-2002, 23:49
标准摄影姿势(由茄子示范):)

亦了
05-19-2002, 23:52
蜻蜓(虚了,大家讲就着看)

05-20-2002, 00:05
心满意足:)

亦了
05-20-2002, 00:11
累了,改天再上!

05-20-2002, 00:30
益鸟捕蝉,老虎在后:)

05-20-2002, 00:36
互放电:)

应肥仔要求,这张先去掉了!:)

05-20-2002, 00:44
潭鱼头的鸳鸯火锅:)

05-20-2002, 00:46
开吃前还不忘掐一张:)

05-20-2002, 00:48
饭店小妹娴熟的打捞技术:)

05-20-2002, 00:50
COOL哥手持FE2+20/f2.8:)

05-20-2002, 00:50
又大又肥的鱼头:)

亦了
05-20-2002, 01:00
靠!!你这家伙不声不响的拍了那么多呀,我那是明拍,你这才真真叫偷拍,I服了U:D :D :D :D :D :D

05-20-2002, 01:13
最初由 yiliao 发布
靠!!你这家伙不声不响的拍了那么多呀,我那是明拍,你这才真真叫偷拍,I服了U:D :D :D :D :D :D

彼此彼此啦...;)

雪影
05-20-2002, 09:06
最初由 鹰 发布
客串的小彭:)

这个小彭来我们那里打过oo

船长
05-20-2002, 09:19
最初由 雪影 发布

雪影错啦,是老虎的菜丝望远镜:D :D :D ,看来老虎的菜丝毒比我还重:D :D :D

船长
05-20-2002, 09:31
最初由 鹰 发布
潭鱼头的鸳鸯火锅:)

我靠,清汤都被你们吃成红汤了,厉害厉害:D :D :D

老色虎
05-20-2002, 09:41
最初由 雪影 发布
下一次找个MM拍照,让他的fm10不敢拿出来,直接上HASS或者rollei

下次Fm10肯定自己都不会出来了!:D:D:D

还没拍MM呢,仅仅是拍荷花,FM10就露怯了!:D:D:D船长分特了好久好久!:D:D:D

老色虎
05-20-2002, 09:42
最初由 船长 发布
我靠,清汤都被你们吃成红汤了,厉害厉害:D :D :D

我们没有点清汤,点的是红藩汤!:D:D:D

船长
05-20-2002, 09:43
最初由 老色虎 发布

还没拍MM呢,仅仅是拍荷花,FM10就露怯了!:D:D:D船长分特了好久好久!:D:D:D

这说明了什么问题啊?--------------------破破破NIKON手动机:D :D :D

船长
05-20-2002, 09:49
最初由 老色虎 发布

至少让我止了NIKON手动机的毒了,哈哈,真晕倒,FM10就刚拍5,6张,一按快门,眼前一黑还是黑永远黑了:D :D :D 反光板只能卸下镜头手动复位,真是全手动啊,干脆卸下来当旁轴用好了:D :D :D 过片也过不了啦:mad: :mad: :mad:

fanboy
05-20-2002, 09:49
因有事没能参加,嘿嘿!
整个贩毒团伙!
:D :D :D :D :D

老色虎
05-20-2002, 09:52
最初由 船长 发布

这说明了什么问题啊?--------------------破破破NIKON手动机:D :D :D

话不能这么说,谁让你用的是FM10呢!:D:D:D

我的FM2、FE2没有一台罢工的!:D:D:D

实际上就是要让你上更好的器材嘛!:)

船长
05-20-2002, 09:55
最初由 fanboy 发布
因有事没能参加,嘿嘿!
整个贩毒团伙!

没错,全是剧毒剧毒的DX,我那天晚上心跳得特别的奇怪,乱跳瞎跳:D :D :D
真是又晕又幸福啊,等下我写篇感受出来:D :D :D

船长
05-20-2002, 09:59
最初由 老色虎 发布

话不能这么说,谁让你用的是FM10呢!:D:D:D

我的FM2、FE2没有一台罢工的!:D:D:D

实际上就是要让你上更好的器材嘛!:)

算了算了,NIKON就罢了,现在毒中得多了,得一个一个钻牛角尖挑缺点解毒才行:D :D :D

香江菜
05-20-2002, 10:00
从18号晚上7点吃香辣蟹喝白酒和啤酒后,回到酒店又喝红酒到19号凌晨3:45才睡,6点起床去洪湖拍荷花,可惜天不作美,遇上滂沱大雨,9点就回到酒店里继续喝红酒到12点赶到‘谭鱼头’再喝到快3点,器材毒没中上,但可中了酒精毒了,又醉倒在深圳站的行人隧道睡了1个晚上,现在才刚醒过来,嘴巴给辣椒和酒精辣得现在还没感觉。这次有机会认识不少蛙坛的新朋友,非常高兴。

船长:我提议1步到位,就‘禄’‘哈’‘康’‘徕’一起上吧!:D :D :D

船长
05-20-2002, 10:03
最初由 快乐肥仔 发布
嘿嘿~~看看俺用15MM鱼眼的荷塘小景(纯属玩闹)

肥仔你偷拍的我的片片呢?怎么没见着?酷不酷:D

船长
05-20-2002, 10:10
最初由 香江菜 发布
从18号晚上7点吃香辣蟹喝白酒和啤酒后,回到酒店又喝红酒到19号凌晨3:45才睡,6点起床去洪湖拍荷花,可惜天不作美,遇上滂沱大雨,9点就回到酒店里继续喝红酒到12点赶到‘谭鱼头’再喝到快3点,器材毒没中上,但可中了酒精毒了,又醉倒在深圳站的行人隧道睡了1个晚上,现在才刚醒过来,嘴巴给辣椒和酒精辣得现在还没感觉。这次有机会认识不少蛙坛的新朋友,非常高兴。

船长:我提议1步到位,就‘禄’‘哈’‘康’‘徕’一起上吧!:D :D :D

前辈就是前辈啊,又能放毒又能喝:eek: :eek: :eek:
您还要中器材毒:confused: :confused: :confused: 谁能毒倒您啦???
听SHAN117说林宾尼卡的名字就是"林哈夫,宾得,尼康,莱卡"的组合,您不会要我改名叫"路哈康莱"吧:D :D :D

老色虎
05-20-2002, 10:17
最初由 船长 发布
前辈就是前辈啊,又能放毒又能喝:eek: :eek: :eek:
您还要中器材毒:confused: :confused: :confused: 谁能毒倒您啦???
听SHAN117说林宾尼卡的名字就是"林哈夫,宾得,尼康,莱卡"的组合,您不会要我改名叫"路哈康莱"吧:D :D :D

香江菜前辈中的是9精毒啊!:D:D:D

船长
05-20-2002, 10:18
饭包,突然想起一件事情-------------------你的995抗震性能真是一流啊:D :D :D

昨日拍荷花时经过YILIAO的严格测试,995从1M的高空垂直下落在水泥地面依然安然无恙,佩服佩服:eek: :eek: :eek:

船长
05-20-2002, 10:26
最初由 chyangwa 发布
船长好可怜, 对船长身处这样的环境,能坚持那么久表示敬仰.

感谢羌版的同情心,难道幸福都是伴随着痛苦的吗?:D :D :D

baobao
05-20-2002, 10:34
一个比一个COOL,器材一个比一个骚!羡慕呀!!!:D :D :D :D

什么时候上海再举行一次!!

fanboy
05-20-2002, 10:34
最初由 船长 发布
饭包,突然想起一件事情-------------------你的995抗震性能真是一流啊:D :D :D

昨日拍荷花时经过YILIAO的严格测试,995从1M的高空垂直下落在水泥地面依然安然无恙,佩服佩服:eek: :eek: :eek:
哈哈,这个不用我再测了,995又多了个优点!:D :D :D
船长,磨坊上不去了,你那可上?:(

船长
05-20-2002, 10:48

哈哈,这个不用我再测了,995又多了个优点!:D :D :D
船长,磨坊上不去了,你那可上?:(

也上不了,开始可以上这个看一下http://www.netsh.com.cn/bbs/5138/
上面声明因技术问题暂时关闭论坛,现在什么都看不到了

快乐肥仔
05-20-2002, 11:25
船长同志作思想者状!!!!!!!!!!!
实为痛苦万般无奈!“TNND,泥糠这头鸟机咋就罢工啦呀?看样子俺还是要弄个6008啦。。。。。。。。”

快乐肥仔
05-20-2002, 11:28
坛子里的泰斗香江菜同志在不同时段,向不同地域的一个GG和一个JJ做相同的问候!

快乐肥仔
05-20-2002, 11:31
黄山同志用HASS的光脚给哥们们合个影!!!!!!!!!!!
同时出现在画面里自左往右分别为YILIAO、茄子、黄山居士、鹰和彭先生。

快乐肥仔
05-20-2002, 11:33
原来老虎拍照都是睁开,而且是睁大了另一只眼睛的呀!!
俺又发觉了一个问题。老虎额头上真的有一个很大的“王”字呀!!!
:D :eek: :eek: :D :D :D :D :D

快乐肥仔
05-20-2002, 11:35
可爱的茄子GG同志,临食前还要来个微锯!!

快乐肥仔
05-20-2002, 11:55
算UP!!!!!!!!!!!!!!1

baobao
05-20-2002, 12:08
最初由 快乐肥仔 发布
可爱的茄子GG同志,临食前还要来个微锯!!

茄子GG在拍什么呢??

茄子
05-20-2002, 12:20
GG们写点拍荷体会心得出来? 俺先点题:

1. 拍荷器材篇
2. 拍荷胶片及滤镜篇
3. 拍荷曝光篇
4. 拍荷天气篇
5. 拍荷POSE篇
6. 拍荷FB篇
...

好象第6篇差不多写了, 但只是记录, 没有发表各人感想, 建议图片报道上的GG, MM们都说说心里话;)

亦了
05-20-2002, 12:33
最初由 baobao 发布

茄子GG在拍什么呢??

估计是这东西

kelly
05-20-2002, 12:35
最初由 茄子 发布
GG们写点拍荷体会心得出来? 俺先点题:

1. 拍荷器材篇
2. 拍荷胶片及滤镜篇
3. 拍荷曝光篇
4. 拍荷天气篇
5. 拍荷POSE篇
6. 拍荷FB篇
...

好象第6篇差不多写了, 但只是记录, 没有发表各人感想, 建议图片报道上的GG, MM们都说说心里话;)

茄子准备写哪一篇,还是通杀

kelly
05-20-2002, 12:37

估计是这东西

这是我碗里的,没有香菜的

船长
05-20-2002, 12:45
强烈建议茄子写篇用标头怎样拍荷的文章;)

亦了
05-20-2002, 12:51

亦了
05-20-2002, 12:53

亦了
05-20-2002, 13:00

亦了
05-20-2002, 13:52

林宾尼卡
05-20-2002, 13:58
搞了半天才知道谁是香江菜。

茄子
05-20-2002, 14:55
最初由 kelly 发布

茄子准备写哪一篇,还是通杀

俺写: 拍荷灯光篇 ;)

香江菜
05-20-2002, 14:58
林宾老弟: 因为你没时间参加腐败,本来为你留的那份白酒我也非常勉强的帮你完成了,该什么样谢我呀?:D :D

老色虎
05-20-2002, 15:08
最初由 林宾尼卡 发布
搞了半天才知道谁是香江菜。

以前只是怀疑?:D:D:D

林宾尼卡
05-20-2002, 17:38
我喜欢一边吃香江菜,一边喝白酒!!
我这个周末很忙,因为我要出差,有些事要处理一下,没能参加FB很是遗憾!!不过我星期六先偷偷去拍了荷花,因为每次FB都下雨!!哈哈
先上一张烂叶子凑凑热闹,拍花的还没有洗出来。

fanboy
05-20-2002, 23:18
这次没参加,上张去年的。

fanboy
05-20-2002, 23:21
土图?再来。

船长
05-21-2002, 16:26
最初由 林宾尼卡 发布
我喜欢一边吃香江菜,一边喝白酒!!
我这个周末很忙,因为我要出差,有些事要处理一下,没能参加FB很是遗憾!!不过我星期六先偷偷去拍了荷花,因为每次FB都下雨!!哈哈
先上一张烂叶子凑凑热闹,拍花的还没有洗出来。

什么机头拍的?

船长
05-21-2002, 16:27
土图?再来。

有点象白玉兰:D 什么机头拍的?

liba
05-21-2002, 16:37
最初由 船长 发布

什么机头拍的?
反正肯定是135:D

fanboy
05-21-2002, 16:44
最初由 船长 发布

有点象白玉兰:D 什么机头拍的?

看来船长真是毒发攻心了,脑里老是想什么鸡什么头了。:D :D :D
是F90X+XGP at 200mm/2.8有没加2X就忘了。

船长
05-21-2002, 16:58

看来船长真是毒发攻心了,脑里老是想什么鸡什么头了。:D :D :D
是F90X+XGP at 200mm/2.8有没加2X就忘了。

是片片看得少,分辨能力需要增强:D :D :D

老色虎
05-21-2002, 17:09
最初由 船长 发布
是片片看得少,分辨能力需要增强:D :D :D

找几张林宾尼卡拍的荷花,有leica的,有zeiss的

先上一张leica拍得吧!由于leica M系列最长焦距比较短,只看到一张:

老色虎
05-21-2002, 17:11
后面这几张都是林宾尼卡兄在本潭上过的去年的荷花,基本上都是zeiss180/2.8+2x拍的吧?

老色虎
05-21-2002, 17:13
zeiss系列

老色虎
05-21-2002, 17:14
继续上片

老色虎
05-21-2002, 17:15
你说得很对,上nikon手动,就没有这个效果了

老色虎
05-21-2002, 17:16
我不知道,让片片说话!:D:D:D

船长
05-21-2002, 17:28
最初由 老色虎 发布

我靠,这效果怎么出来的?慢门,让风吹动荷花或嘴吹:D :D :D
怎么就糊得这样舒服啦?:eek: :D

船长
05-21-2002, 17:31
最初由 老色虎 发布

找几张林宾尼卡拍的荷花,有leica的,有zeiss的

先上一张leica拍得吧!由于leica M系列最长焦距比较短,只看到一张:

不行不行,LEICA这张象数码拍的:mad: :D

船长
05-21-2002, 17:37
最初由 老色虎 发布

自叹不如了吧,抛掉你的黑白双侠吧:D :D :D 上个100/2:D :D :D

老色虎
05-21-2002, 17:45
最初由 船长 发布
自叹不如了吧,抛掉你的黑白双侠吧:D :D :D 上个100/2:D :D :D

55555,你说得很对阿!我现在是掉进泥潭爬不起来了,希望你千万不要重蹈我的覆辙。:(

选准进哪家大门很重要!!!:)

船长
05-21-2002, 17:52
最初由 老色虎 发布

55555,你说得很对阿!我现在是掉进泥潭爬不起来了,希望你千万不要重蹈我的覆辙。:(

选准进哪家大门很重要!!!:)

怎么爬不起来了?你可以走CZ的路啊:D

老色虎
05-21-2002, 17:58
最初由 船长 发布
怎么爬不起来了?你可以走CZ的路啊:D

我陷的太深了,大踏步是走不起来了!:( 要不雪影早就上Rollei6008I了,也是因为上了Hass的贼船啊!:D:D:D

船长
05-21-2002, 18:05
最初由 老色虎 发布

我陷的太深了,大踏步是走不起来了!:( 要不雪影早就上Rollei6008I了,也是因为上了Hass的贼船啊!:D:D:D

啊,你陷得如何深了:confused: :confused:
照你的这番话来看,6008铁定比HASS好:confused: :confused:

老色虎
05-21-2002, 18:30
最初由 船长 发布
照你的这番话来看,6008铁定比HASS好:confused: :confused:

Zeiss德头按说应该比Nikkor的要好那么一点点,日头就不清楚了,其实德头我也不清楚!:D:D:D

6008和hass都是用的德头,hass只能用蔡司,6008可以用施奈德和蔡司,而且从功能性上来讲,也是6008I更先进些,除非你要买更贵更重的Hass 2系列:D:D:D 而且所有6008用的头都可以倒接拍微距。

如果不考虑重量的话,我想你已经看出来6008I和Hass怎么选了吧?最主要的是,你现在没有压力啊!一旦上了一家,换另一家总是要割肉地!:D:D:D

船长
05-21-2002, 18:45
最初由 老色虎 发布

Zeiss德头按说应该比Nikkor的要好那么一点点,日头就不清楚了,其实德头我也不清楚!:D:D:D

6008和hass都是用的德头,hass只能用蔡司,6008可以用施奈德和蔡司,而且从功能性上来讲,也是6008I更先进些,除非你要买更贵更重的Hass 2系列:D:D:D 而且所有6008用的头都可以倒接拍微距。

如果不考虑重量的话,我想你已经看出来6008I和Hass怎么选了吧?最主要的是,你现在没有压力啊!一旦上了一家,换另一家总是要割肉地!:D:D:D

割肉就割肉嘛,老虎肉还能卖个好价钱哦:D :D :D
你不是很喜欢拍小品吗,看看小日本拍的那么多菜头小品你不动心吗?
:D :D :D
100/2吧:D :D :D

老色虎
05-21-2002, 19:09
最初由 船长 发布
割肉就割肉嘛,老虎肉还能卖个好价钱哦:D :D :D
你不是很喜欢拍小品吗,看看小日本拍的那么多菜头小品你不动心吗?
:D :D :D
100/2吧:D :D :D

我用zeiss85/1.4拍小品啊,也是名头!:D:D:D

fanboy
05-21-2002, 19:29
上张往日FB的PP,众虾多认真的研究!:D :D :D

船长
05-21-2002, 19:34
上张往日FB的PP,众虾多认真的研究!:D :D :D

雪影,FANBOY,老虎,我认识一半虾:D :D :D

这么大一木箱?:D

船长
05-21-2002, 19:57
最初由 老色虎 发布

我用zeiss85/1.4拍小品啊,也是名头!:D:D:D

你的拍MM还行,拍风景小品就........:D
看看这张,知道什么头拍的吗?
:D

老色虎
05-21-2002, 20:05
回头给你看85/1.4拍的东东:D:D:D

林宾尼卡
05-21-2002, 20:19
我说今天胃怎么不舒服,都是老虎给翻腾的,哈哈。

林宾尼卡
05-21-2002, 20:48
既然都防毒,我也放一放,哈哈,就谈点个人意见:
使用中画幅的人都有明确的目的,所以120相机各有所长也就不足为怪了.现在都讲究性价比,要是不谈价格(包括必要的附件),不知道比起来还有没有意义.
我这个人对相机没有研究,人也没有个性,喜欢跟大流,我就知道哈苏500系列经过几十年的考验,用家公认简单可靠,是6*6的主流机种,用的人多,有点毛病国内也有高手能修,二手市场货源也多,谁叫我穷呀,我只能卖的起二手哈苏.
罗莱双反可是有王者之尊,可他的仇敌就是哈苏120单反,被逼宫退出历史舞台,罗莱被迫推出120单反机可是运气不好,好像可靠性也差一些,没法跟哈苏5**系列抗衡,就一心练旁门左道(电子自动)修得6008,也就在市场占了一席之地,不然早就隐居山林了.我可没有说6008i不好,罗莱6008i我也考虑过,也在坛子里向DX们请教过,说实在的没有什么人理我,可能用过的人太少了.6008i用起来肯定方便,他的可靠性也应该不错,可要是万一坏了怎么办?我这边陲小镇可没有办法修!往他老家送可就....二手市场有卖的话,可能别人敢买,我是不敢碰,电子这玩艺看不透,算了吧.
选相机还是要讲实用性,我买503CW一年了,用起来真的没有觉得不方便,我虽然大脑简单,可我手脚还是比较灵活的,哈哈.6008i的手持性能好,自动曝光方便,后背设计合理,自动过片省力,也就这四大特点吧,简单一句话"方便快捷",可我喜欢拍风光,都中画幅了,还不配个架子慢慢拍,还不用心去思考用心去拍,万一拍出来的片子太差了,要是手持不稳片子放不到应有的尺寸,怎么交待?还上120干吗?那位DX见过拍风景的手持拿着120啪.啪..啪...啪点射几张就走人的?反正我没有见过,6008i这些好特点对我用处不大,要是非要手持120抓拍还是P645N好.
6008i镜头贵多了,后背也贵!取景器也贵!配件难买到,对我来说性价比没有哈苏503CW好,我太阿Q.
R和H谁的镜头好?虽然大家比较推崇施耐德头,我觉得还是仁者见仁,智者见智,风格不同,还要看个人喜好,一句话哈苏头和罗莱头不要比,比来比去没有意思,哈苏250SA可是世界顶尖的。
现在在坛子里罗莱6008i是新生事物,有几位DX买了,都很擅长放毒,所以很火,不管怎么说还是用哈苏的占绝大多数。
最后我的个人意见:
1、只是拍照,6008i和503CW都可以,根据自己喜好,我选503CW
2、拍照的同时也想玩玩器材就503CW
3、再往下重度发烧就503CW+2.8F

老色虎
05-21-2002, 21:00
你放你的120,我放我的135:D:D:D

Zeiss,从85/1.4开始:(这是我去年在98里拍的片子,拍得比较随便,随便看看:))

老色虎
05-21-2002, 21:06
某日在红岭路、深南路路口,手持

jeffsh
05-21-2002, 21:34
老虎的这张很漂亮啊, 喜欢

jeffsh
05-21-2002, 21:35
深圳是不是老有这种天气, 记得原来也好象有一张类似的照片, 很有气势啊

jeffsh
05-21-2002, 21:39
最初由 船长 发布

你的拍MM还行,拍风景小品就........:D
看看这张,知道什么头拍的吗?
:D

这张是才思拍的, 在日本一个网站上有的

baobao
05-21-2002, 21:49
最初由 老色虎 发布
我不知道,让片片说话!:D:D:D

虎哥!这张真的好棒!用的是什么头呀!!

老色虎
05-21-2002, 22:37
最初由 jeffsh 发布
深圳是不是老有这种天气, 记得原来也好象有一张类似的照片, 很有气势啊

这张就是去年拍的,这次做成800的大图,坚决毒倒船长!:D:D:D

老色虎
05-21-2002, 22:38
最初由 baobao 发布
虎哥!这张真的好棒!用的是什么头呀!!

baobao,这张是林宾尼卡兄拍的,如果没有记错的话,是Zeiss180/2.8+2X拍的!

船长
05-22-2002, 10:13
最初由 jeffsh 发布

在深圳夏天经常有这种天气,而且老天爷最喜欢挑下班的时间来场暴雨,我是每次都成落汤鸡:mad: :D :D

等89月台风来的时候要老虎拍张PP给你看吧,那才叫有气势呢:D :D :D

船长
05-22-2002, 10:16
最初由 老色虎 发布
你放你的120,我放我的135:D:D:D

Zeiss,从85/1.4开始:(这是我去年在98里拍的片子,拍得比较随便,随便看看:))

这张越看越象LEICAM7拍的酒吧PP,味道都和莱卡头差不多:D :D :D

船长
05-22-2002, 10:18
最初由 老色虎 发布
某日在红岭路、深南路路口,手持

这张漂亮是漂亮,可只能看剪影不能看细节了,看不出蔡司味道:( :D :D

还有没有PP?:D :D :D

老色虎
05-22-2002, 10:37
最初由 船长 发布
这张漂亮是漂亮,可只能看剪影不能看细节了,看不出蔡司味道:( :D :D
还有没有PP?:D :D :D

其实是有细节的,只不过没扫描好,要用灯箱或者幻灯机看,嘿嘿!上次忘了给你看了,不过这个由于是手持,相对经不起放大!:D:D:D

老色虎
05-22-2002, 10:40
最初由 船长 发布
这张越看越象LEICAM7拍的酒吧PP,味道都和莱卡头差不多:D :D :D

所以嘛,85/1.4是必备地!100/2上不上是要看个人实际情况地!

如果上contax 135+Zeiss头,建议如下次序:

1、Carl Zeiss 85/1.4
2、Carl Zeiss 100/2.8M(王牌微距)
3、Carl Zeiss 21/2.8

如果还没玩够,就继续上:
4、Carl Zeiss 180/2.8
5、Carl Zeiss 135/2
6、Carl Zeiss 25/2.8
7、Carl Zeiss 35/1.4

如果觉得85/1.4不够好,还可以考虑Carl Zeiss 85/1.2 :D:D:D

船长
05-22-2002, 10:56
最初由 老色虎 发布

所以嘛,85/1.4是必备地!100/2上不上是要看个人实际情况地!

如果上contax 135+Zeiss头,建议如下次序:

1、Carl Zeiss 85/1.4
2、Carl Zeiss 100/2.8M(王牌微距)
3、Carl Zeiss 21/2.8

如果还没玩够,就继续上:
4、Carl Zeiss 180/2.8
5、Carl Zeiss 135/2
6、Carl Zeiss 25/2.8
7、Carl Zeiss 35/1.4

如果觉得85/1.4不够好,还可以考虑Carl Zeiss 85/1.2 :D:D:D

算了算了,你去毒你自己吧:D :D :D
我的头脑好象越来越清醒了,上------------------还得想想:D :D :D
大半是老哈了:D :D :D

老色虎
05-22-2002, 11:36
最初由 船长 发布
我的头脑好象越来越清醒了,上------------------还得想想:D :D :D

你终于清醒了?:D:D:D:D恭喜恭喜!:)

要知道,按照这样一套135下来,都快超过哈苏一机三镜了!:)

船长
05-22-2002, 12:10
最初由 老色虎 发布

你终于清醒了?:D:D:D:D恭喜恭喜!:)

要知道,按照这样一套135下来,都快超过哈苏一机三镜了!:)

这样不符合你的:小精尖规则:D :D :D
不过我劝你割掉NIKON,坚决走菜头路吧,一个一个名镜地去配嘛,慢慢来,反正这是玩一辈子的东东,现在割肉还算早的:D :D :D

老色虎
05-22-2002, 12:17
最初由 船长 发布
这样不符合你的:小精尖规则:D :D :D
不过我劝你割掉NIKON,坚决走菜头路吧,一个一个名镜地去配嘛,慢慢来,反正这是玩一辈子的东东,现在割肉还算早的:D :D :D

非常遗憾地告诉你:小精尖原则非常适合你,但是不适合我,因为.......................
.
.
.
我不是色驴!:D:D:D

我玩东西,是只买喜欢的,不管对不对!和你相比,不够理性啊!:(

船长
05-22-2002, 12:23
最初由 老色虎 发布

非常遗憾地告诉你:小精尖原则非常适合你,但是不适合我,因为.......................
.
.
.
我不是色驴!:D:D:D

我玩东西,是只买喜欢的,不管对不对!和你相比,不够理性啊!:(

幸好你不学成功人士那样只买最贵的,不买最好的:D :D :D
没想到程序员还如此感性:confused: :D :D :D :D :D

老色虎
05-22-2002, 12:39
最初由 船长 发布
幸好你不学成功人士那样只买最贵的,不买最好的:D :D :D
没想到程序员还如此感性:confused: :D :D :D :D :D
5555555555555555,因为我不是成功人士嘛!:(

雪影
05-22-2002, 13:39
最初由 船长 发布

发烧不能一味的烧器材,一定要清楚知道自己最想要的是什么,比如拍风光,主流应该是120或者45这类大片幅机子,45机子操作比较繁琐,暂时就不说了,120的拍照方式还是较为方便的,尤其是现在的120机子!
吸取发烧友的教训,器材一定要精简,上器材一定要有针对性,不能这个也想,那个也想,既然对风光着迷,首先就应该试试120。

船长
05-22-2002, 13:46
最初由 雪影 发布

发烧不能一味的烧器材,一定要清楚知道自己最想要的是什么,比如拍风光,主流应该是120或者45这类大片幅机子,45机子操作比较繁琐,暂时就不说了,120的拍照方式还是较为方便的,尤其是现在的120机子!
吸取发烧友的教训,器材一定要精简,上器材一定要有针对性,不能这个也想,那个也想,既然对风光着迷,首先就应该试试120。

是啊,不管是玩摄影还是处理人生中很多事情的时候,要有针对性懂取舍才行:)

我喜欢在大自然中的感觉,喜欢卷起门帘在帐篷里支起脚架坐在充气垫上拍风景的感觉,太棒了,就象在阿尔卑斯山脉希特勒的老鹰巢别墅里透过落地窗欣赏冰峰美景一样,能让人很静很静地去拍片:) ,
现在的社会太浮躁,功利心太重,外面的花花世界诱惑太多,现在的我拿起一本史地方面的书每天只看几页就看不下去了,而且我的兴趣爱好又多又杂:mad: :mad: ,该让自己静一静了,该舍掉一些东东了:)

雪影
05-22-2002, 14:02
刚刚在网络摄影聊天室里聊起这里的放毒事件,个个都说我是在做好人好事,帮助你少走弯路,看来我要成为雷锋了:

spman123只对「雪影」说:其实最好用的还是HASS,你把钱塞他口袋里去了

船长
05-22-2002, 14:05
最初由 雪影 发布
刚刚在网络摄影聊天室里聊起这里的放毒事件,个个都说我是在做好人好事,帮助你少走弯路,看来我要成为雷锋了

哈哈,听说你们网络摄影那边好多座机高手哦,以后会有更毒的东东等着我吧:eek: :eek: :eek: :D

快乐肥仔
05-22-2002, 16:38
俺看了一下中国网络摄影之福特多相机报价上,501CM加个508C也要18000块钱呀!!
船长同志为何非要上HASS呀?能解释一下吗?
为了行动轻巧,为何不考虑路徕双反呀?
:D :D :D :D

雪影
05-22-2002, 16:48
最初由 快乐肥仔 发布
俺看了一下中国网络摄影之福特多相机报价上,501CM加个508C也要18000块钱呀!!
船长同志为何非要上HASS呀?能解释一下吗?
为了行动轻巧,为何不考虑路徕双反呀?

ROLLEI双饭不能换镜头,以后升级头痛哦

你那里来的价格501cm套机要18000,黄山抢钱啊:confused:

fanboy
05-22-2002, 16:56
最初由 雪影 发布

你那里来的价格501cm套机要18000,黄山抢钱啊:confused:

嘿嘿,是时候换6008I了!:D ;) ;) ;)

快乐肥仔
05-22-2002, 16:57
最初由 雪影 发布

嘿嘿~~~~俺可把世光508C也加进去拉呀!!那玩意是不是很需要呀?2600块呀!
除了标头那套,那就再买个光脚和长脚的双反呀。三个加在一起也很轻巧的呀!!!!
在HK淘一套成色凑乎的,价钱也不贵的呀!!丝奶德呀!!:D :D :D :D

老色虎
05-22-2002, 17:01
我来报一下价格::D:D:D

501CM套机(CFE80):15050
503CW套机(CFE80):17500
L508测光表: 2150

501套+L508 = 17200
503套+L508 = 19650

估计船长将来再上个CFI 40或者CFI 50的头,长焦就难选了!:D:D:D不过也不用急着配齐,一个80的头够玩2年呢!:)

老色虎
05-22-2002, 17:02
肥仔DD太腐败了,又不是拍电影,要508C干嘛?:D:D:D想骗船长花冤枉钱啊?:p

我的观点:该花的钱,花多少都值得,不该花的钱,多花一分也亏!当然该花不该花,就公说公有理、婆说婆有理了!:)

快乐肥仔
05-22-2002, 17:12
老虎,还记的上次去东冲吗?看枯影用6008I内置测光和追梦的508比较了吗?
几次得出的数据可是相同的呀!!然后追梦很是羡慕呀!!:D :D

老色虎
05-22-2002, 17:16
最初由 快乐肥仔 发布
老虎,还记的上次去东冲吗?看枯影用6008I内置测光和追梦的508比较了吗?
几次得出的数据可是相同的呀!!然后追梦很是羡慕呀!!:D :D

晕倒!原来你的意思是让船长上Rollei6008I啊!我还以为你让他买L508C呢!

不过不知道Rollei的内测光能不能做到点测?

快乐肥仔
05-22-2002, 18:35
其实选择HASS或者ROLLEI,好多贴字里都有介绍的。俺帮船长连接一个:
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=48478&pagenumber=4

快乐肥仔
05-22-2002, 18:53
再来一个打架的,哈哈~~~
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=55958

快乐肥仔
05-22-2002, 20:21
其实66片幅的也不尽有多大好处,俺转会长SPMAN123的作品给船长看看!!
徕卡M3 90mm镜头

快乐肥仔
05-22-2002, 20:23
徕卡M3 35mm镜头
会长SPMAN123的作品
哈哈~~

快乐肥仔
05-22-2002, 20:25
徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三

快乐肥仔
05-22-2002, 20:27
徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三
船长的购机计划惊动了党中央啦!!!!!!!!!!!!!!

快乐肥仔
05-22-2002, 20:31
上完了35像幅的,再给船长看45的!!哈哈~~
会长SPMAN作品之五
“45机在我手中几年了,都没好好用古过。今年春节特意拿到台山的边远海边——横琴的尾角,专门拍了一些海石。
这些海石,经历了风浪的洗礼,在大自然的鬼斧神工之下,片成了一座座的“雕塑”,而且很人性化的。”

快乐肥仔
05-22-2002, 20:34
仙人的大脚板
会长SPMAN123的作品之六
船长看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快乐肥仔
05-22-2002, 20:36
上完了35像幅的,再给船长看45的!!哈哈~~
会长SPMAN作品之七
“大的石头衍生了小的石头,就象母亲和小孩。
嘘---安静,请别打扰他们。他俩正在在亲切地交谈。”

快乐肥仔
05-22-2002, 20:42
会长也说啦,不能再贴啦。
俺也怕船长流鼻血太多,就到这里吧。哈哈~~~~
会长SPMAN123的45作品

雪影
05-23-2002, 00:38
下一阶段的腐败主题:放120反转片毒:D :D 船长快锻炼身体:eek:

快乐肥仔
05-23-2002, 08:59
spman123会长也过来看望船长同志啦!!!!!!!!!!!!!!
船长同志还在吗?看到会长的作品和俺给您的连接了吗?
真希望你没有事情!!:D :D :D :D :D
热烈欢迎会长加入游手好闲一族!!!!!!!!!!!!!!!

快乐肥仔
05-23-2002, 09:42
船长呢~~~~~~~~~~~~~~~~````说话呀!!哈哈~~~
俺已经决定最近先弄一个路徕双反啦。应该是3。5E的。6008I先搁浅啦!!你考虑的如何呀????
再次欢迎spman123会长来领航船长!!!!!!!!!!!!!

快乐肥仔
05-23-2002, 15:22
船长回来啦~~~~~~~~~俺准备好了上路徕3。5E啦!!!你想好了吗???
会长来看望你啦,也不见你坑一声呀。哈哈~~~~哈哈~~~
第三次欢迎会长SPMAN123来引航船长同志!!:D :D :D :D

船长
05-23-2002, 16:12
最初由 快乐肥仔 发布
船长回来啦~~~~~~~~~俺准备好了上路徕3。5E啦!!!你想好了吗???
会长来看望你啦,也不见你坑一声呀。哈哈~~~~哈哈~~~
第三次欢迎会长SPMAN123来引航船长同志!!:D :D :D :D

来了来了,被毒得头晕眼花了反应不够快嘛:mad: :D :D
想不到连会长都惊动了,不得了啊,我的心又开始扑通扑通跳了:eek: :eek: :eek:
我靠,你这家伙中了谁的毒啊,前些天疯狂地怂恿我买6008,现在自己却要上路徕3。5E:confused: :confused: :D :D :D 不够坚定嘛:D

船长
05-23-2002, 16:17
最初由 快乐肥仔 发布
徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三
船长的购机计划惊动了党中央啦!!!!!!!!!!!!!!

分特,想不到莱卡头也是这么有现场感:eek: :eek: :eek:
要是你说用菜头拍的估计也没人怀疑哦:D :D :D

船长
05-23-2002, 16:18
最初由 快乐肥仔 发布
会长也说啦,不能再贴啦。
俺也怕船长流鼻血太多,就到这里吧。哈哈~~~~
会长SPMAN123的45作品

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
这玩意能放多大啊,放大后是不是连石头缝里面都看得清清楚楚啊:eek: :eek: :eek:

船长
05-23-2002, 16:22
最初由 雪影 发布
下一阶段的腐败主题:放120反转片毒:D :D 船长快锻炼身体:eek:

看来下次真要把防毒宝贝带上才行:D :D :D 眼罩是必备的:D :D :D 或者蒙一面纱好了,这样看片会朦胧一些,抵消一些菜头的锐气:D :D :D

船长
05-23-2002, 17:01
最初由 快乐肥仔 发布
其实选择HASS或者ROLLEI,好多贴字里都有介绍的。俺帮船长连接一个:
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=48478&pagenumber=4

打倒,这是借刀杀人:mad: :D :D
要意志不坚定那肯定上6008了,把哈苏也贬得太低了吧:mad: :mad: :mad:
可你自己却要上35E?:confused: :D :D :D
再次打倒:D

船长
05-23-2002, 17:25
好不容易把无忌的帖子看完,真TNND的头晕,不过看出了一点门道了:D

悟出的道理就是不要过分地去挑选器材,自己喜欢什么就买什么,然后就用好它,安安静静地去拍片就对了:D :D :D

好象我又清醒一点了:D :D :D

快乐肥仔
05-23-2002, 17:47
最初由 船长 发布

打倒,这是借刀杀人:mad: :D :D
要意志不坚定那肯定上6008了,把哈苏也贬得太低了吧:mad: :mad: :mad:
可你自己却要上35E?:confused: :D :D :D
再次打倒:D
俺是琢磨来琢磨去,经过反复思考,感觉俺再追加镜头的能力还不具备。所以决定弄个路徕双反玩玩。如果有合适的2。8F,俺就弄那个!!哈哈~~~
其实你不妨也弄个,不用考虑海面垫子漏光问题的呀。2。8F是通过金属凹槽和后背榫接到一起的呀。

林宾尼卡
05-23-2002, 18:17
单反买哈素,双反买罗莱,我就是这样.坚决支持肥仔买2.8F!

水墨
05-23-2002, 19:55
rolleiflex 2.8F真的是好东西啊,只要不是逆光,绝对是棒极了。某人就是 因为它中毒几乎要毒发身亡了,哈哈。看片子先
南京石象路,Fuji Reala, 平扫5寸照片

水墨
05-23-2002, 19:56
南京2桥,Fuji Reala,平扫5寸照片

水墨
05-23-2002, 19:58
Fuji Reala,平扫5寸照片

水墨
05-23-2002, 20:00
毒性还不够,就烦请香江蔡老前辈上些2。8F拍的反转吧,他那里有些照片,是用Epson 1650扫描的,效果应该比扫照片的要好些。哈哈

快乐肥仔
05-23-2002, 20:11
哈哈~~水墨GG也过来放毒啦。再多上点路徕双反的片子吧,好好毒一下船长同志。哈哈~~
林大佬:您是一箭双雕呀!!哈哈~~:D :D :D :D

雪影
05-23-2002, 20:14
看来这帮毒贩的目标转向了满身肥膘的GG了:D :D :D
都说要注意避免交叉感染:p

快乐肥仔
05-23-2002, 20:20
最初由 雪影 发布
看来这帮毒贩的目标转向了满身肥膘的GG了:D :D :D
都说要注意避免交叉感染:p
哈哈~~~俺早被路徕双反毒倒啦呀。嘿嘿~~
下定决心,排除万难,拿下2。8F!!有钱再弄一个光脚和一个长脚的!!

雪影
05-23-2002, 20:29
最初由 快乐肥仔 发布

下定决心,排除万难,拿下2。8F!!有钱再弄一个光脚和一个长脚的!!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的发烧有目的,也有品味:D :D :D 船长要向肥仔看齐

香江菜
05-23-2002, 20:47
可怜的船长啊!毒手越来越多了,真怕你会中毒身X呀!我本来也想加把火,怕你受不了,也就收手算了。:D :D
想当年是1967年的事了,我买120单反时在‘哈’和‘禄’之间斗争了很久,约1各月都睡不着觉,最终就象林宾说的:单反上‘哈’,双反上‘禄’,走上不归路,死就死吧!:( :(
可现在呢,又回到‘徕’家了,120双反只有‘禄’,手上的‘尼’,‘佳’,‘康G’,‘理’,‘玛’也舍不得放不下,就没上‘林,宾’。等慢慢赚钱再上,我希望在50年内就位。:p :p

林宾尼卡
05-23-2002, 21:08
to 肥仔:我在水墨毒害下买了2.8F,绝对晚期产品,多层镀膜的,还是施耐德头,那做工就像工艺品,唯一缺点就是太新了,最低也是95新以上,舍不得用了,摆在防潮箱里看着也舒服.经过慎重研究,近期准备买一台2.8FX,黑白彩色通杀,再下一步就买一台成色好的白脸的蔡斯2.8F,用来拍黑白.我买器材要玩和用两兼顾,所以我仔细消化水墨毒水以后,决定要买2.8FX,等以后广角和长焦出来后搞一套就爽呆了.老的2.8F广角巨贵的,我在香港看到一台,成色一般,要3万多呀,劝你还是买2.8FX的广角长焦型号吧.
单反买哈素,双反买罗来,这才是正道,经典!哈哈,个人意见啦.

林宾尼卡
05-23-2002, 21:12
哈哈,老蔡还是放点毒吧,别自己独吞了,偷偷问一声放毒要钱吗?

快乐肥仔
05-23-2002, 21:15
最初由 林宾尼卡 发布
to 肥仔:我在水墨毒害下买了2.8F,绝对晚期产品,多层镀膜的,还是施耐德头,那做工就像工艺品,唯一缺点就是太新了,最低也是95新以上,舍不得用了,摆在防潮箱里看着也舒服.经过慎重研究,近期准备买一台2.8FX,黑白彩色通杀,再下一步就买一台成色好的白脸的蔡斯2.8F,用来拍黑白.我买器材要玩和用两兼顾,所以我仔细消化水墨毒水以后,决定要买2.8FX,等以后广角和长焦出来后搞一套就爽呆了.老的2.8F广角巨贵的,我在香港看到一台,成色一般,要3万多呀,劝你还是买2.8FX的广角长焦型号吧.
单反买哈素,双反买罗来,这才是正道,经典!哈哈,个人意见啦.
目标真的转移啦呀!!!!那俺就帮您再连接一下您的2。8F适机贴吧。哈哈~~
一起倒!!
http://www.chinaphotography.com/newbbs/showthread.php?s=&threadid=18887
船长看看爽不????????:D :D :D :D :D :D :D

林宾尼卡
05-23-2002, 21:40
肥肥:我那台可是精品中的精品,很难见到的,我说这么多也是给船长看的呀,觉得你比较对胃口,哈哈.双反主要是玩,主打武器还是要哈苏,当然买6008也行,优点很多的,只是我更喜欢哈苏的典雅漂亮,做工非6008能比.

水墨
05-23-2002, 21:47
他答应我上2.8F的反转片子帮我放毒的,可是居然不拿出实际行动,打倒!!!!

香江菜
05-23-2002, 23:02
真怕船长中毒太甚,舍不得呀!
打倒林宾和水墨火上加油!

老色虎
05-23-2002, 23:25
估计2.8F不是用来毒船长的,而是用来毒肥仔的!:D:D:D

要是早有大家指引,我至少可以少走弯路xxxxx元!:D:D:D

林宾尼卡
05-23-2002, 23:50
好象船长不见了呀,是不是去香港买哈苏去了???????????

亦了
05-24-2002, 00:01
检举:船长是想去香港买器材,可惜没证件,被边防抓回来,现在满世界在找轻潜器材,估计是想偷渡!!!都怪你们放的毒太利害啦!

船长
05-24-2002, 09:56
最初由 老色虎 发布
估计2.8F不是用来毒船长的,而是用来毒肥仔的!:D:D:D

要是早有大家指引,我至少可以少走弯路xxxxx元!:D:D:D

知道是弯路就别走下去了嘛,现在回头还来得及,就当有个小插曲,影响不大还挺浪漫的:D :D :D

船长
05-24-2002, 09:57
最初由 林宾尼卡 发布
只是我更喜欢哈苏的典雅漂亮,做工非6008能比.

对对对,我也这么认为,光看着都喜欢:D :D :D

船长
05-24-2002, 10:00
检举:船长是想去香港买器材,可惜没证件,被边防抓回来,现在满世界在找轻潜器材,估计是想偷渡!!!都怪你们放的毒太利害啦!

打倒,刚刚有这个想法你就大声嚷嚷:mad: ,现在网络警察多着呢,你想我出师未捷身先%^&*(&_(*&_)*_)*)+_(*_吗?:mad: :D :D :D :D

船长
05-24-2002, 10:05
最初由 林宾尼卡 发布
好象船长不见了呀,是不是去香港买哈苏去了???????????

我晚上回家养精蓄锐暂罢干戈,等白天在公司上网拼命灌水:D :D :D

船长
05-24-2002, 10:07
最初由 香江菜 发布
真怕船长中毒太甚,舍不得呀!
打倒林宾和水墨火上加油!

放吧放吧,一起来吧,毒物相生相克,说不定毒中多了会以毒攻毒反而解毒呢:D :D :D

船长
05-24-2002, 10:11
最初由 快乐肥仔 发布

这次真的决定啦?可别下次FB时见你捧一6008啊:D :D :D

船长
05-24-2002, 10:15
最初由 香江菜 发布
可怜的船长啊!毒手越来越多了,真怕你会中毒身X呀!我本来也想加把火,怕你受不了,也就收手算了。:D :D
想当年是1967年的事了,我买120单反时在‘哈’和‘禄’之间斗争了很久,约1各月都睡不着觉,最终就象林宾说的:单反上‘哈’,双反上‘禄’,走上不归路,死就死吧!:( :(
可现在呢,又回到‘徕’家了,120双反只有‘禄’,手上的‘尼’,‘佳’,‘康G’,‘理’,‘玛’也舍不得放不下,就没上‘林,宾’。等慢慢赚钱再上,我希望在50年内就位。:p :p

晕倒,您的外号是"哈禄徕尼佳康理玛":eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D

不行了,受不了,赚钱赚钱:D :D :D