PDA

查看完全版本 : 深圳东部海岸海景之西冲篇!

船长
05-12-2002, 10:14
第一次上反转,RVP的色彩真让我着迷!以下片片均未用PS调色
我光着脚丫子抗着相机爬上了一山头,脚底伤痕累累:mad: :mad: :mad:
看着迷人的海景,心里想着---------------下次穿鞋:D :D :D

老色虎
05-12-2002, 10:17
色彩不错!

liba
05-12-2002, 10:22
好美的海水!!!再多上些,要带美女的:D :D 我知道你肯定拍了不少:D
另外,签名不好看,看上去挺别扭的

船长
05-12-2002, 10:28
最初由 liba 发布
好美的海水!!!再多上些,要带美女的:D :D 我知道你肯定拍了不少:D
另外,签名不好看,看上去挺别扭的

这是五一和朋友去拍的,和MM去是四号去的,MM心太狠了,自己带胶卷,拍完连胶卷都带走了,我连照片都没见着:mad: :mad: 胶片就等于临时存放在我的相机里一样!

签名是设置的波浪型,不好吗?

船长
05-12-2002, 10:36
这张经过裁剪,看看我的理光612的效果吧:D :D :D
在深圳真是很难见到如此清澈透明的海水了,从无色透明到浅绿蓝绿浅蓝深蓝的渐变色彩让人想起九寨沟的海子,据说离这个沙滩半小时快艇的三门岛的海水还要清还要透明,水深2米就能见到珊瑚和鱼群,很多驴友们在那里浮潜或憋一口气潜到水底和鱼儿一起嘻戏:cool: :cool: :cool:

船长
05-12-2002, 10:37
礁石

船长
05-12-2002, 10:38
山头

船长
05-12-2002, 10:38
悬崖

老色虎
05-12-2002, 10:40
觉得礁石这张好些

船长
05-12-2002, 10:40
日出

这张是站在海水中拍的,没法用脚架,手持1/15S,有点糊了:mad:

船长
05-12-2002, 10:42
海天一色

船长
05-12-2002, 10:43
宽带上图就是爽啊:p :p :p
这次海景片就上完了,下次继续,请DX们多砸砸砖:D :D :D

05-12-2002, 14:19
还有更美的海滩你没找到?或没拍到。:)

船长
05-12-2002, 15:39
最初由 鹰 发布
还有更美的海滩你没找到?或没拍到。:)

东冲?三门岛?桔钓沙?白沙湾?大辣甲岛?东澳岛?外伶仃岛?金沙滩?
我就知道这么多,哪儿还有更美的海滩,我想去:)

fanboy
05-13-2002, 09:42
船长,能否上个地图什么的,让我该天也去FBFB!
大亚湾那里还有几个小岛,听说也不错的。;)

船长
05-13-2002, 09:44
最初由 fanboy 发布
船长,能否上个地图什么的,让我该天也去FBFB!
大亚湾那里还有几个小岛,听说也不错的。;)

等一下,我找个磨房驴子要他给我份专业图:D :D
小岛的名字你知道吗?

船长
05-13-2002, 10:08
地图来啦:p

船长
05-13-2002, 10:10
大鹏半岛 - 南端

快乐肥仔
05-13-2002, 10:13
强烈要求船长同志先去几个岛屿打探打探!!哈哈~~~
三门岛最值得一去!!!

船长
05-13-2002, 10:15
我拍片的地方在西涌湾,据说对面的沱泠列岛的大三门岛海底世界最迷人!

fanboy
05-13-2002, 10:22
最初由 船长 发布

等一下,我找个磨房驴子要他给我份专业图:D :D
小岛的名字你知道吗?
good job!:)
好图!
星期六日去了,大亚湾三角洲岛,风光还可以,就是海水不怎的,或者是我去的时间不好?
我会另发个贴报道报道的。:)

船长
05-13-2002, 10:25
最初由 快乐肥仔 发布
强烈要求船长同志先去几个岛屿打探打探!!哈哈~~~
三门岛最值得一去!!!

没问题,我划小木船先去探路:D :D :D 我就是听你这家伙说起三门岛后特别想去;)
磨房里有人游泳去过三门岛,只用了2小时:eek: :eek: :eek:
太厉害了,要知道海里面游泳可和河里面区别大了,尤其是有潮的时候,我五二那天游到离西涌湾最近的赖氏洲岛上都花了四十分钟,还累个半死,不过回程是顺潮,就象躺在水面让海水把我送回陆地一样,真爽:D :D :D

船长
05-13-2002, 10:29
最初由 fanboy 发布

good job!:)
好图!
星期六日去了,大亚湾三角洲岛,风光还可以,就是海水不怎的,或者是我去的时间不好?
我会另发个贴报道报道的。:)

我觉得海水的色彩受天气影响很大,还有太阳照射角度不同,海水颜色也不同,好象海水最蓝最美的时候是阳光最强的中午到下午2点左右,人都要被烤焦了,我脱皮一直脱到现在:eek: :eek: :eek:

建议我们深圳青蛙拍个海岛专辑:D :D :D

fanboy
05-13-2002, 10:39
最初由 船长 发布

我觉得海水的色彩受天气影响很大,还有太阳照射角度不同,海水颜色也不同,好象海水最蓝最美的时候是阳光最强的中午到下午2点左右,人都要被烤焦了,我脱皮一直脱到现在:eek: :eek: :eek:

建议我们深圳青蛙拍个海岛专辑:D :D :D
好建议!:)