PDA

查看完全版本 : 偷车者

洪七公
05-09-2002, 20:18
家里不见了几台车了。
这些人真厉害,干活够爽快,看他们干了几次,用工具一撬一扭,干净利落。
前天又看见他弄走两辆,一辆只有一把锁,从动手到骑车走人,用时10秒,另一辆前后两把锁,也只用了15秒。
软式链锁更快,一锤子下去,只用两秒。

洪七公
05-09-2002, 20:20
这坛子干嘛老出乱码?

baobao
05-09-2002, 20:29
你XT都能偷拍成功,佩服!!!

老色虎
05-09-2002, 20:31
当即拿下,扭送公安机关:mad: :mad:

一杯清茶
05-09-2002, 20:37
从图片中看到,这俩人是同伙,看来我的工作得让给你了,我得下岗了,向你学习。:) :) :) :D :D :D

洪七公
05-09-2002, 20:48
最初由 老色虎 发布
当即拿下,扭送公安机关:mad: :mad:

抓他有什么用?奖金不过一百块。
最多一个星期就放出来了。
他们可是每天要弄走几辆。

老色虎
05-09-2002, 21:22
最初由 洪七公 发布

抓他有什么用?奖金不过一百块。
最多一个星期就放出来了。
他们可是每天要弄走几辆。
:(:mad::mad:

晓荣
05-09-2002, 23:39
真正的偷拍呐:cool: :cool: :cool:

05-09-2002, 23:44
应该拍张贼脸特写,印上几十份,每个停车场贴一张:mad:

洪七公
05-09-2002, 23:45
又错,是光明正大的拍,他们专心干活,心无旁鹫。
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

tessarphoto
05-10-2002, 01:30
最初由 洪七公 发布
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

牛!

不过那么破的车也要偷吗?一辆贼车能卖多少钱?上海这样的女士车200以内就能买新的,这样的贼车最多也就50-70,我买过一辆。要偷也偷个贵点的呀!:D :D :D

annan
05-10-2002, 09:33
最初由 洪七公 发布

不怕挨揍?:confused:

洪七公
05-11-2002, 12:22
[QUOTE]最初由 annan 发布
[B]

不怕挨揍?

附近商店的售货员,保安,自行车保管员等等全见怪不怪的,跟本没人理,每天见几次,都象老熟人一样了。
偷新车没偷旧车好,旧车好出手,只卖40,50元一辆甚至20,30元,很抢手,反而新车卖价高,较难出手,买主多是从北方到南方打工的民工,车主也没什么反应,反正是旧东西,不见了就换一辆,就算哪天警察心血来潮要查车,也不怎么理会旧车,其实就算是新车被偷了,报案也没什么用,没下文的。
我一朋友,这几年不见了近十台车了,开始不见了换新车,后来学乖了,不见了就买旧的贼车,反正几十元一辆,用几个月,不见就算了,其实有时车上用的那把锁比车还贵。
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

小鱼乐乐
05-11-2002, 22:21
最初由 鹰 发布
应该拍张贼脸特写,印上几十份,每个停车场贴一张:mad:
同意!!我曾一月之间被偷新车两辆:mad: :mad: :mad:
可气的是旁边就有一名保安:mad: :mad:
打倒小偷

qingwa
05-12-2002, 18:21
上海丢车太严重,几乎我认识的人都丢过车而且不只一辆。我也丢过一辆9成新的阿米尼,现在的车比以前的车好得多但到现在还没丢,大概是因为我配的锁好。

annan
05-12-2002, 18:41
最初由 洪七公 发布

我一朋友,这几年不见了近十台车了,开始不见了换新车,后来学乖了,不见了就买旧的贼车,反正几十元一辆,用几个月,不见就算了,其实有时车上用的那把锁比车还贵。
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

买旧车,那不是更加助长小偷的气焰吗??:mad:

benjamin
05-13-2002, 14:10
最初由 qingwa 发布
上海丢车太严重,几乎我认识的人都丢过车而且不只一辆。我也丢过一辆9成新的阿米尼,现在的车比以前的车好得多但到现在还没丢,大概是因为我配的锁好。

你配的是什么锁?推荐一下。

benjamin
05-13-2002, 14:35
最初由 annan 发布

买旧车,那不是更加助长小偷的气焰吗??:mad:

这个现象让我想起了《读者〉上的一篇文章。

解放前,偏远地方山上土匪很多,土匪们经常下山掠夺村庄里的东西,人们都敢怒不敢言。解放军来了以后,狠狠打击了土匪的行为。当土匪再下山的时候,村民们就自发组织起来,回击土匪并经常活捉土匪。再后来,土匪们就根本不敢来骚扰村庄。

还有另外一个故事,记得不是很清楚,大概意思是:当他们杀害犹太人的时候,我没有说话,当他们杀害XXX人的时候,我没有说话,当他们杀害XXX人的时候,我没有说话,当他们要杀我的时候,已经没有人能帮我说话了!

世风日下!!人们的道德观念急剧直下!现在的小偷都明目张胆的偷,群众无动于衷,保安无动于衷,连警察都无动于衷!!!
可悲可叹!!!如果警察连人民的财产都保护不了,我们怎么能指望他们能保障人民的生命安全呢?有人会说,一台自行车值不了多少钱。我不知这样说的人是什么人,但对骑自行车的人来说,自行车对他来说的意义和价值相当于汽车对开车人的意义和价值!
汽车丢失了还有保险可以赔付,自行车呢?什么也没有!!
自行车为什么不能上保险???!!!
骑车人本身就算是低收入者,政府却连这一点点的财产保障也提供不了吗?
难道因为警察无能的原因就可以把风险全部转嫁到骑车人身上吗???

(斑竹,可能有偏激的地方,请改正,但希望不要删掉)