PDA

查看完全版本 : FUJIFILM DC2600的拍摄影效果!请大家帮忙评测!

baobao
05-05-2002, 22:07
今天我朋友叫我陪他去买DC,挑了一台性价比最高的FUJIFILM 2600,2400,还送一张32MB的SM卡,是开票价!马上回来试了试,用它拍了我的兵器!呵!我上传这张PP,大家来看一看,效果还可以吗??

老色虎
05-06-2002, 13:54
最好有对比!:)不过我觉得还不错啊

黯无天日
05-07-2002, 09:41
各种色彩、对比、材质都试试拍呀。再有操控性能和感觉如何,也说一说。:)

baobao
05-07-2002, 19:02
蛙们来看看吧,用的是1280×960的分辩率,没经过PS处理!

色彩还原还算好吗?

黯无天日
05-07-2002, 20:24
BAOBAO,一样是测试FUJI 2600,请放到同一个贴子吧;)

baobao
05-07-2002, 20:29
多谢“天日”兄帮忙,发完才知道,呵!!!

chyangwa
05-07-2002, 20:53
比我的canon A20效果好象要好不少.

baobao
05-07-2002, 20:56

蛙版,能上几张A20的pp吗?

黯无天日
05-07-2002, 21:09
最初由 baobao 发布

蛙版,能上几张A20的pp吗?

找一下大青蛙拍的一堆八佰伴的展览车的照片。。。。

对了,在这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=14630&highlight=%B3%B5

baobao
05-07-2002, 21:30
谢谢天日兄!!!:D :D :D :D :D

老色虎
05-08-2002, 00:09
最初由 chyangwa 发布

看来这句话要让一部分人优先考虑FUJIFILM DC2600而不是Canon A20了!

最主要就是A20做工也比较差!:D:D:D

黯无天日
05-08-2002, 11:26
最初由 baobao 发布
谢谢天日兄!!!:D :D :D :D :D

不用谢,继续测试啊。。。

老色虎
05-09-2002, 09:10
最好有不打闪光灯的效果看看,俺怎么觉得下面那张是闪了的?

baobao
05-09-2002, 09:16
再来一张!

baobao
05-09-2002, 14:28
再测,这次全部用的广用(38mm),有明显的变形!!看图吧!
:( :( :(

baobao
05-09-2002, 14:29

baobao
05-09-2002, 14:30

baobao
05-09-2002, 14:31

baobao
05-09-2002, 14:32

baobao
05-09-2002, 14:33
到了85mm端,情况有些好转!!

继续上图!

baobao
05-09-2002, 14:43
再来一张微距,比我想象的要好!!!:) :)

baobao
05-09-2002, 15:17
再来,在远角端的成象还可以的,不过还有一点点畸形!:( 不过要仔细看!

上图!

baobao
05-09-2002, 15:17

baobao
05-09-2002, 15:18
最后,谢谢大家观看!! :D :D :D :D :D

baobao
05-09-2002, 20:26
总体来说这还是不错的DC!!

黯无天日
05-10-2002, 10:23
这机器多少钱呀?耗电量如何?:confused: (俺现在就最关心这个)

RK
05-10-2002, 10:35
效果不错,不过用它来拍一下人物,看看人物的肤色,数码与传统的差距就出来了。

baobao
05-10-2002, 20:13
[QUOTE]这机器多少钱呀?耗电量如何? (俺现在就最关心这个)

天日兄,这个相机我不是说过了嘛!!! 2400元,还送一张32MB的SM卡!!

用两节五号冲电电池!! 用电蛮省的!是我见过的最省电的数码相机了!

要说缺点嘛!就是对光线的依赖性太强了,夜景不是太好!!

总体来说这是相机在性能价格比是最高的!!

呵!天日兄,你感兴趣吗??

人象的照片马上就上!今天我把DC带到公司里去了!拍我的同事,呵!!!

baobao
05-11-2002, 07:52
人象测试!!呵!!

baobao
05-11-2002, 15:38