PDA

查看完全版本 : ★★★★★偷拍GG专辑 ★★★★★

晓荣
05-04-2002, 02:07
第一贴子,先来个京GG吧。。。:D :D :D

晓荣
05-04-2002, 02:09
这回来个酷一点的。。。:) :) :)

也用F4的帅哥。。。:cool: :cool: :cool:

05-04-2002, 02:10
是车屁G啊:D

晓荣
05-04-2002, 02:30
“天外天”全神贯注制作烤鸭的帅哥。。。:cool: :cool: :cool:

eagles
05-04-2002, 02:30
半夜偷偷贴GG屁股:D :D :D :D

晓荣
05-04-2002, 02:32
“天外天”制作飞饼的高手GG,哦像是DD。。。:D :D :D

eagles
05-04-2002, 02:33
正想吃点东西,就有烤鸭,哈哈,口水~~~~~~~~~~~~~~一地呀:( :( :(

photohu
05-04-2002, 02:53
最初由 eagles 发布
正想吃点东西,就有烤鸭,哈哈,口水~~~~~~~~~~~~~~一地呀:( :( :(

咱哥二有机会一起去吃个痛快,哈哈:D :D :D

黯无天日
05-04-2002, 14:23
就属第一张最好看;)

黯无天日
05-04-2002, 14:24
最初由 photohu 发布

咱哥二有机会一起去吃个痛快,哈哈:D :D :D

老胡,是"哥俩", 不是"哥二"吧:D

晓荣
05-05-2002, 02:03
嗯,长大了一定是个帅哥。。。:D :D :D

photohu
05-05-2002, 02:04
最初由 晓荣 发布
嗯,长大了一定是个帅哥。。。:D :D :D

不一定,他脸好长:D

老色虎
05-05-2002, 02:07
最初由 黯无天日 发布
靠!这也要咬文嚼字?都一个意思!

eagles
05-05-2002, 02:29
最初由 黯无天日 发布

哥二就哥二吧,可不能一起吃,分餐吧
:D :D :D :D

photohu
05-05-2002, 02:33

哥二就哥二吧,可不能一起吃,分餐吧
:D :D :D :D

hehe<~~~~~~~~~~`

photohu
05-05-2002, 02:35
老色虎有灌水嫌疑:D :D :D
打倒~~~~~~~~~~~~~我逃~~~~~

05-05-2002, 02:55

老色虎
05-05-2002, 03:03
老色虎有灌水嫌疑:D :D :D
打倒~~~~~~~~~~~~~我逃~~~~~

kao!在这里明显是自己故意灌水!:D:D:D

不过同意hu兄的观点,那个小洋鬼子长大了不一定帅!要知道洋娃娃都挺可爱,洋鬼子经常不帅!:)

晓荣
05-05-2002, 03:04
网吧玩游戏的DD。。。:cool: :cool: :cool:

photohu
05-05-2002, 03:06
最初由 老色虎 发布

kao!在这里明显是自己故意灌水!:D:D:D

不过同意hu兄的观点,那个小洋鬼子长大了不一定帅!要知道洋娃娃都挺可爱,洋鬼子经常不帅!:)

有理,洋MM还是不错的:D :D :D

photohu
05-05-2002, 03:08
最初由 鹰 发布

现在知道我肚子饿了,还上~~~~~~~`靠打倒

老色虎
05-05-2002, 03:10
应该是有些还不错吧,我看去阳朔拍到的没有几个好的!:D:D:D不过临走前晚上吃饭的时候有两个洋MM觉得还不错,不过不想拍了,怕万一不好,大跌眼镜!:D:D:D

photohu
05-05-2002, 03:13
最初由 老色虎 发布

应该是有些还不错吧,我看去阳朔拍到的没有几个好的!:D:D:D不过临走前晚上吃饭的时候有两个洋MM觉得还不错,不过不想拍了,怕万一不好,大跌眼镜!:D:D:D
哈哈:D :D 害怕引火烧身,怕什么先拿下在说:D :D :D :D :D

老色虎
05-05-2002, 03:20

哈哈:D :D 害怕引火烧身,怕什么先拿下在说:D :D :D :D :D

怕忘了时间,误了乘车!:D:D:D

photohu
05-05-2002, 03:38
最初由 老色虎 发布

怕忘了时间,误了乘车!:D:D:D
今天老色虎怎么了,哈哈玩的好爽:)

老色虎
05-05-2002, 09:13

今天老色虎怎么了,哈哈玩的好爽:)

前阶段的工作告一段落,压力小了不少,当然爽!:D:D:D

晓荣
05-05-2002, 10:25
洋MM俺也有拍,不过这里只贴GG。。。:) :) :)

黯无天日
05-05-2002, 10:51
俺证明,这一段时间荣MM一出门就端着995狂拍GG,害得最近北京城的GG们大都不敢外出了:D :D

老色虎
05-05-2002, 12:32
最初由 黯无天日 发布
俺证明,这一段时间荣MM一出门就端着995狂拍GG,害得最近北京城的GG们大都不敢外出了:D :D

不会吧?我看你就巴不得让晓荣MM多掐几张咧!:D:D:D

piloteer
05-05-2002, 16:48
不够衰。还是让青蛙衰哥,老色虎,暗无天日,photohu,上自拍的pp吧

老色虎
05-05-2002, 17:11
最初由 piloteer 发布
不够衰。还是让青蛙衰哥,老色虎,暗无天日,photohu,上自拍的pp吧

ZGG先请!:D:D:D

BigWhiteBall
05-05-2002, 17:33
最初由 老色虎 发布

hoho,在南麂岛等车的时候看到有个混血MM,极pl.可惜旁边有个帅哥,没敢去拍.

piloteer
05-05-2002, 17:36
最初由 老色虎 发布

ZGG先请!:D:D:D

我的pp坛子里一大把,早就没有神秘感,新鲜感了:(

BigWhiteBall
05-05-2002, 18:32

我的pp坛子里一大把,早就没有神秘感,新鲜感了:(

光溜溜的没见过.
:D

05-05-2002, 21:50
骑车子的小GG:)

baobao
05-05-2002, 22:13
呵!改天也去试拍拍!呵!!!:D :D :D :D

晓荣
05-06-2002, 09:32

俺要是去上海,把青蛙们一只一只拍下来,hohohohohoho~~~~~~~:D :D :D

晓荣
05-06-2002, 10:27
两个广告GG。。:p :p :p

baobao
05-06-2002, 16:06
这个GG!呵!!!

黯无天日
05-07-2002, 09:55

ZGG借我你的DC用一用,俺好自拍呀!

;)

黯无天日
05-07-2002, 09:56
最初由 晓荣 发布

俺要是去上海,把青蛙们一只一只拍下来,hohohohohoho~~~~~~~:D :D :D

快来快来!上海的帅GG多,他们也急着等你来咧:D :D

晓荣
05-07-2002, 16:17
刚刚刚刚拍的...:cool:

麦当劳GG...:) :) :)

LoneBird
05-07-2002, 16:38
色,真色!

黯无天日
05-07-2002, 16:59
最初由 晓荣 发布
刚刚刚刚拍的...:cool:

麦当劳GG...:) :) :)

此GG看得眼神儿发直~~~~~:D :D :D

05-07-2002, 23:56
最初由 黯无天日 发布

在等心上人回来共享美食:D

亦了
05-08-2002, 11:46
最初由 黯无天日 发布

偷拍GG的MM也是看得眼神儿发直~~~~~:D :D :D

晓荣
05-08-2002, 12:26
最初由 鹰 发布

在等心上人回来共享美食:D

没错,俺刚拍完他心上人就回来啦...
:( :cool: :cool:

老色虎
05-08-2002, 14:54
最初由 晓荣 发布

有图片为证否?:)

黯无天日
05-08-2002, 15:16
最初由 晓荣 发布

他心上人是不是就是网吧那个男扮女装的??:D :D :D

晓荣
05-08-2002, 16:26
最初由 mysgi 发布

好gg的色:o :o :o :o :o

不然开这个贴子干嘛?:p :p

只许你们拍MM啊?:D :D :D

老色虎
05-08-2002, 16:30
最初由 晓荣 发布
不然开这个贴子干嘛?:p :p

只许你们拍MM啊?:D :D :D
所言极是,该拍该拍!:)

AE_LOCK
05-08-2002, 16:52
老虎还是会说话,呵呵。

黯无天日
05-08-2002, 16:55
最初由 AE_LOCK 发布
老虎还是会说话,呵呵。

老虎不是在说话,老虎是在灌水:D :D

老色虎
05-08-2002, 17:11
最初由 黯无天日 发布
老虎不是在说话,老虎是在灌水:D :D
灌水和说话有区别么?:D:D:D

photohu
05-08-2002, 20:25
F60在川西徒步....:D :D :D :D :D
这才酷那75升的大bb:)

guanyao
05-08-2002, 20:59
我也来了~~~~!!http://www.chyangwa.com/forum/attachment.php?s=&postid=149296

photohu
05-08-2002, 21:04
[QUOTE]最初由 guanyao 发布
[B]我也来了~~~~!!

手里的是什么?:)

photohu
05-08-2002, 21:06
最初由 guanyao 发布
我也来了~~~~!!http://www.chyangwa.com/forum/attachment.php?s=&postid=149296

靠~~~最早下岗已经当医生了:D :D :D

photohu
05-08-2002, 21:18
最初由 mysgi 发布

与XXX有关:o :o

6号那天和不配90去看管尧时,问他有蟑螂粉笔吗?
靠~~~~~没有,XXX的生意最好....

此话纯属虚构,不过不配90可看便了我常拍P的地方:)

guanyao
05-08-2002, 21:20
:D :D :D :D :D

photohu
05-08-2002, 21:30
:D :D :D :D :D

窑子二天没见,可不得了:D :D :D :D
你变态了是吗:) :) :( :D :D :mad:

手法新颖喜欢,赶明我也玩一把:D :D :D

都是那XXX折腾的:D :D :D :D :D :D
http://www.chyangwa.com/forum/attachment.php?s=&postid=149340 :D :D :D ;)

guanyao
05-08-2002, 21:33
嘿嘿:D :D :D

guanyao
05-08-2002, 21:34
:D :cool: :D

晓荣
05-08-2002, 21:37
欢迎GG们都上自拍的片子,省得俺挨个去拍了...:D :D :D

photohu
05-08-2002, 21:41
嘿嘿:D :D :D

靠,在哪个服装店MM们肯定认为你疯了:D :D :D :D

都是那XXX的缘故:)

guanyao
05-08-2002, 21:44
那里,她还要我的电话呢~~~~~

:D :D

photohu
05-08-2002, 21:46
那里,她还要我的电话呢~~~~~

:D :D

TNND是哪个店,可有MM拍了:D :D :D
MM喜欢疯子:)

photohu
05-08-2002, 21:54
这些是什么药:D :D :D :D

晓荣
05-08-2002, 21:59
咋贴着贴着贴一大堆药上来啊,GG们得啥病了?:D :D :D

黯无天日
05-08-2002, 22:26
最初由 晓荣 发布

咋贴着贴着贴一大堆药上来啊,GG们得啥病了?:D :D :D

通常GG们没病也会找些药来吃的:D :D :D

photohu
05-08-2002, 22:33
最初由 黯无天日 发布

通常GG们没病也会找些药来吃的:D :D :D

通常暗无吃什么药,是101还是~~~~~~~~~~~~~~~:D :D :D

晓荣
05-08-2002, 23:11
放风筝的GG...

黯无天日
05-08-2002, 23:52
最初由 晓荣 发布
放风筝的GG...

在天桥上放风筝??没见过:D

老色虎
05-09-2002, 00:09
最初由 黯无天日 发布
在天桥上放风筝??没见过:D
靠!观察力不如晓荣MM,还好意思笑!:D:D:D

晓荣
05-09-2002, 23:50
等人等得不耐烦的GG...:cool: :cool: :cool:

他在等人我在等车,没拍到GG眼睛车就来了,不过俺觉得他长得好像香港一明星耶,大家看像不?

黯无天日
05-10-2002, 10:32
最初由 晓荣 发布
等人等得不耐烦的GG...:cool: :cool: :cool:

他在等人我在等车,没拍到GG眼睛车就来了,不过俺觉得他长得好像香港一明星耶,大家看像不?

晓荣这个人怎么那么像于震呐?还是你们后来又FB过?:confused: :rolleyes: :D

晓荣
05-10-2002, 12:57
最初由 黯无天日 发布

晓荣这个人怎么那么像于震呐?还是你们后来又FB过?:confused: :rolleyes: :D

也就是帽子有点象罢了..:rolleyes:

这是昨天俺刚刚偷拍到的,俺觉得他长得好像陈小春..:cool: :cool: :cool:

黯无天日
05-10-2002, 12:58
最初由 晓荣 发布

也就是帽子有点象罢了..:rolleyes:

这是昨天俺刚刚偷拍到的,俺觉得他长得好像陈小春..:cool: :cool: :cool:

P!长相像极了!不信你拿照片来比比看!:o

晓荣
05-10-2002, 18:59
比就比,大家看看像不像?
这是我拍的GG..

这是我拍的于震...哇,这照片里还有我呐..:cool: :cool:

晓荣
05-10-2002, 19:03
今天贴一张公司比俺大几天的GG...:cool: :cool: :cool:

黯无天日
05-10-2002, 20:27
最初由 晓荣 发布
比就比,大家看看像不像?
这是我拍的GG..

这是我拍的于震...哇,这照片里还有我呐..:cool: :cool:

看!!要多像就有多像!:)

亦了
05-10-2002, 21:30
.

亦了
05-10-2002, 21:48
老GG

亦了
05-10-2002, 22:03
...

黯无天日
05-10-2002, 22:17
原来亦了也会拍片子呀?:confused: :D :D :D

亦了
05-10-2002, 22:34
最初由 黯无天日 发布
原来亦了也会拍片子呀?:confused: :D :D :D

相机买回来才三个多月,除了知道快门在哪里,别的都不会!

黯无天日
05-10-2002, 22:38
最初由 yiliao 发布

相机买回来才三个多月,除了知道快门在哪里,别的都不会!

哦?啥相机呀~?

亦了
05-10-2002, 22:49
最初由 黯无天日 发布

哦?啥相机呀~?

Nikon F100
Nikon CoolPix 995
OLYMPUS μ-II Zoom 80

Nikkor AF 24 f2.8D
Nikkor AF 35 f2.0D
Nikkor AF 50 f1.4D
Nikkor AF 85 f1.8D
Nikkor AF 80-200mm f2.8D ED New

Manfrotto 190DB
Manfrotto 308RC

快门线 Mc30
闪光灯 SB28
摄影包 LOWEPRO Nova 3
LOWEPRO Micro Trekker 200

黯无天日
05-10-2002, 23:02
啊?!你一口气买了这么多东东???怎么没见你上什么片子呀?:o

亦了
05-10-2002, 23:05
最初由 黯无天日 发布
啊?!你一口气买了这么多东东???怎么没见你上什么片子呀?:o

我的扫描仪扫不了反转片:( :( :(

黯无天日
05-10-2002, 23:10

我的扫描仪扫不了反转片:( :( :(

你不是有995吗??可以翻拍正片呀:)

老色虎
05-11-2002, 00:46
医疗的装备好专业啊!:)

如果想用翻拍器,可以参考鹰的见闻:

http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=11335

亦了
05-11-2002, 00:48
最初由 黯无天日 发布

你不是有995吗??可以翻拍正片呀:)

995躺在维修中心快一个月了:(
再说也没有翻拍架

老色虎
05-11-2002, 00:54
再说也没有翻拍架

出了什么问题?:(:confused:

黯无天日
05-11-2002, 10:11

再说也没有翻拍架

:( 995是不是真的好爱出问题呀?:( 反正在无忌数码坛老是见到995又如何如何出问题的贴子:(

老色虎
05-11-2002, 10:53
无忌上好像说995认卡!:D:D:D

亦了
05-11-2002, 11:48
最初由 老色虎 发布

出了什么问题?:(:confused:
不读卡:mad:

老色虎
05-11-2002, 11:52
不读卡:mad:

靠!果不出所料!:(

晓荣
05-11-2002, 12:38
请问不读卡的问题咱们坛子里有别人碰到没??:confused: :confused: :( :(

黯无天日
05-11-2002, 21:53
最初由 老色虎 发布
无忌上好像说995认卡!:D:D:D

再有就是充电器的问题,而且好像是不同的995有两种充电器,MH-50有问题(说是电压低)MH-52就没事

晓荣
05-11-2002, 21:56
最初由 黯无天日 发布

再有就是充电器的问题,而且好像是不同的995有两种充电器,MH-50有问题(说是电压低)MH-52就没事

报告:俺地充电器没问题,一切正常..:) :) :)

亦了
05-11-2002, 22:12
最初由 晓荣 发布

报告:……………………一切正常..:) :) :)

别高兴太早!

:cool:

晓荣
05-11-2002, 22:42
广场巡逻的帅哥..:) :) :)

黯无天日
05-11-2002, 22:50
最初由 晓荣 发布
广场巡逻的帅哥..:) :) :)

歪了:( 应该先用PS把它裁正

晓荣
05-11-2002, 22:57
最初由 黯无天日 发布

歪了:( 应该先用PS把它裁正

俺也知歪了,咋裁啊??:rolleyes: :rolleyes:

05-11-2002, 22:58
我还以为天安门换头像了...:D

黯无天日
05-11-2002, 23:24
最初由 晓荣 发布

俺也知歪了,咋裁啊??:rolleyes: :rolleyes:

应该~~~~~~~~~算了,俺帮你裁了吧~~~~~~~~~~~~:o

NIKITA-V
05-12-2002, 00:19
最初由 鹰 发布
我还以为天安门换头像了...:D

哈哈哈哈~~~~~~~~~
我开始都没有看出来!!
再裁一下可以会让人注意到!!
很特别的照片喔!!绝:D :D :D :D

老色虎
05-12-2002, 01:18
最初由 晓荣 发布

建议研读图片处理部分的文章!:)

快乐肥仔
05-12-2002, 21:12
俺也凑热闹。也来个小哥哥~~~~~~!!!!!!!!!
哈哈~~

晓荣
05-12-2002, 22:03
哈哈,这个是不是小肥仔啊,好可爱啊..:) :)

晓荣
05-12-2002, 22:05
今晚俺去上课,坐在此人后面,一直以为是个MM,谁知下课他一回头..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

天~~~~~~~:o :o :o

快乐肥仔
05-12-2002, 22:08
最初由 晓荣 发布
哈哈,这个是不是小肥仔啊,好可爱啊..:) :)
俺保证俺要生的儿子肯定比他肥!!!哈哈~~~
在海边看到的一个小孩。呵呵

晓荣
05-29-2002, 21:19
国旗班的GG们,帅呆啦..:cool: :cool: :cool: