PDA

查看完全版本 : 谁偷走了我的心?

晓荣
05-02-2002, 00:09
这条街的电话亭几乎都是这样子。。。:( :( :(

05-02-2002, 00:53
这年头,不讲社会公德的大有人在:mad:

老色虎
05-02-2002, 00:54
不错,有想法

影虫27
05-02-2002, 19:26
:) :) :) :) :)

qingwa
05-03-2002, 15:56
这不会在北京吧!!!真不敢相信。

飞行光头
05-03-2002, 16:09
最初由 晓荣 发布
这条街的电话亭几乎都是这样子。。。:( :( :(

有一次我出门没带手机,当时买了个卡去打电话。转了圈全这样:mad: :confused: :eek:

DC
05-03-2002, 16:30
我怎么感觉是没有装电话的呢?
北京我也呆了四年了,大小电话亭也看过不少,如果是老电话亭被人偷了电话,至少电话亭里面应该贴满了小广告,我看这个电话亭还停新的:D:D:D
晓荣姐姐是不是有骗新闻的嫌疑呀:D:D:D
随便说说的,别在意别在意:D:D:D

晓荣
05-04-2002, 00:46
最初由 DC 发布
我怎么感觉是没有装电话的呢?
北京我也呆了四年了,大小电话亭也看过不少,如果是老电话亭被人偷了电话,至少电话亭里面应该贴满了小广告,我看这个电话亭还停新的:D:D:D
晓荣姐姐是不是有骗新闻的嫌疑呀:D:D:D
随便说说的,别在意别在意:D:D:D

不是电话亭新,是俺的995照得清楚。。:D :D :D

黯无天日
05-04-2002, 14:30
北京电话亭设计得丑,就这样还遭窃呢。
相比之下上海的PL多了:(

小刚
05-05-2002, 13:24
我们这的电话通常是被砸碎,而不是被偷。

piloteer
05-05-2002, 16:44
是北京吗?怎么我跑了不少城市,很少看到这种现象呀。

洪七公
05-05-2002, 21:20
还以为是谁偷走了MM的心。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
公用电话一般是被砸了或拆了玩儿。

横扫千军
05-05-2002, 21:23

晓荣
05-06-2002, 10:36
最初由 横扫千军 发布

后面的建筑就是这儿。。:) :) :)

呵呵,现在看起来还真像是未装电话的新亭子。。。:p :p :p

不过北京有很多老电话亭子电话遭窃的情况也不少。。。:mad: :mad: :mad:

DC
05-06-2002, 12:35
我看看就是像新亭子。想我在北京那四年,校门口的电话亭我没到呢,它就开始站岗了,知道我都快走了,它才正式有了心。这就是效率呀。

黯无天日
05-07-2002, 09:35
最初由 piloteer 发布
是北京吗?怎么我跑了不少城市,很少看到这种现象呀。

ZGG去过北京吗??在上海呆久了俺觉得北京像是一个现代化大农村:( 相比之下,人的素质低了些,治安也不好:(

晓荣
05-07-2002, 10:09
白颐路上的旧电话亭...:( :( :(

photohu
05-07-2002, 12:15
最初由 晓荣 发布
白颐路上的旧电话亭...:( :( :(
表现形式千篇一律,与前一幅类似。
可以给个特写什么的,可能更突出主题:)

晓荣
05-07-2002, 12:31
特写?有照有照...:cool: :cool: :cool:

piloteer
05-07-2002, 15:43
最初由 黯无天日 发布

ZGG去过北京吗??在上海呆久了俺觉得北京像是一个现代化大农村:( 相比之下,人的素质低了些,治安也不好:(

当然,经常去。说实话,不论是贵州,广西,四川等大多数地方,包括很小的镇里,真的几乎没有看到被这样破坏的电话亭

黯无天日
05-07-2002, 15:46
最初由 piloteer 发布

当然,经常去。说实话,不论是贵州,广西,四川等大多数地方,包括很小的镇里,真的几乎没有看到被这样破坏的电话亭

北方的城镇呢??是不是北方人比较粗鲁??:confused: :rolleyes:

小刚
05-08-2002, 16:40
最初由 黯无天日 发布

北方的城镇呢??是不是北方人比较粗鲁??:confused: :rolleyes:
谁说北方人粗鲁????我们只不过身材和力气大了一点嘛。

老色虎
05-09-2002, 00:42
最初由 小刚 发布

谁说北方人粗鲁????我们只不过身材和力气大了一点嘛。

南方也有身材、力气大的:D:D:D

北方也有小个子!

小刚
05-10-2002, 15:34
最初由 老色虎 发布

南方也有身材、力气大的:D:D:D

北方也有小个子!
那倒是.:D 任何事情也没有绝对的,所以不能说北方人一定粗鲁.:D :D :D

小刚
05-10-2002, 15:35
最初由 mysgi 发布

:cool:
不是不承认,我是北方人,可我从来也不破坏公物,而且在网上也从不讲脏话.:D :D :D

benjamin
05-10-2002, 17:56