PDA

查看完全版本 : 男人需要红颜知己

kelly
04-25-2002, 09:18
男人需要红颜知己
转自无忌

这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,还有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。她怕你痛,怕你死,恨不得替你痛,替你死。她哭哭啼啼,痴痴缠缠,让你感动,让你心灵难安。而红颜知己不。红颜知己不哭,她只是站在床头,静静地凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口她的眼她的心告诉你她知道你痛在何处,她理解你,愿为你默默分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰。由此可见二者的本质区别了:哭,是因为爱你;不哭,是因为懂你。

一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人夫复何求?红颜知己全是些绝顶智慧的女孩,她们心底里最明白:一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的红颜知己。懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情,这是做红颜知己的技巧。你出门远行,音讯皆无,红颜知己心有牵挂,多次拨打电话,但每次均打不通,因为你关机。待你漂泊够了,蓬头垢面地站到她面前时,她只是盈盈地笑问:;好久不见,玩得开心吗?她不会提及她的牵挂、她的焦虑、她的气恼,永远不会提。她知道提那些东西不是她的事她不想爱情,只想友情。她就像一个顽皮的勾魂鬼,一只眼睛对着你就那么一挤一眨,便把你身上所有的男孩的那部分淘气、热情、活跃的分子勾了出来。在她面前,你唯有投降,无路可逃。实在也是不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。在她面前男人可以是倦鸟是浪子可以疲惫、孤独、无
  助、逃避、懒惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。因此说,红颜知己才是旷世的绝代佳人。

如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,如入无人之境地走进你的心灵,用一种你与她都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。

故能做红颜知己的必是女人中的精品。而能拥有红颜知己的也必是男人中的智者。

liubj
04-25-2002, 09:27
再拍片的话,又要多带一套“设备”。ha.ha.ha.ha.ha
:D :D :D :D :D :D :D

ralph
04-25-2002, 09:46
男人需要妻子,红颜知己,情人,一夜情的情人。
呵呵

如果妻子,红颜知己能合而为一,真是人生大幸:p

黯无天日
04-25-2002, 09:57
kelly MM:你是谁的红眼知己??:D :D :D

黯无天日
04-25-2002, 09:58
最初由 ralph 发布
呵呵

错!!如果LP和红眼知己能够合而为一的话,就是说明你需要另找一个红眼知己了;) :D :D :D

kelly
04-25-2002, 10:01
最初由 黯无天日 发布
kelly MM:你是谁的红眼知己??:D :D :D

没有肯收留我
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

野灵羊
04-25-2002, 10:18
最初由 黯无天日 发布

错!!如果LP和红眼知己能够合而为一的话,就是说明你需要另找一个红眼知己了;) :D :D :D
经典经典,,哈哈哈,
当LP转变为红颜知己的时候,你的耳根就不得清净喽,;) :( ;) :( ;) :(

kelly
04-25-2002, 10:24
最初由 野灵羊 发布

经典经典,,哈哈哈,
当LP转变为红颜知己的时候,你的耳根就不得清净喽,;) :( ;) :( ;) :(

你是想说当红颜知已转变为LP的时候吧。。。。。。

ralph
04-25-2002, 10:38
最初由 kelly 发布

没有肯收留我
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

偶收下了;)

ralph
04-25-2002, 10:39
最初由 野灵羊 发布

经典经典,,哈哈哈,

知己,就意味着罗嗦吗?
知己,不用语言表达就能明白,明了

fanboy
04-25-2002, 11:04
最初由 ralph 发布
呵呵

所以一个机身要配很多个镜头,以满足不同的需要。:D :D :D

黯无天日
04-25-2002, 11:08
最初由 fanboy 发布

所以一个机身要配很多个镜头,以满足不同的需要。:D :D :D

俺也用一个镜头配好几个机身;) 乱用~~~~~~~:D

LoneBird
04-25-2002, 11:36
太阳每天都会升起;
过去的月亮成了星星去到别的星系做太阳;
俺缺个月亮。

亦了
04-25-2002, 12:58
:eek:
:confused:

04-25-2002, 13:44
最初由 黯无天日 发布

妻子,红颜知己合而为一的情况不会在人间发生。

知己不会全面介入你的生活;)

chyangwa
04-25-2002, 14:30
唇印

人说你有三颗心
不要/爱我爱得不一定
镜中有我的泪滴
你不要再说/对我珍惜
掀开泛黄的日记/仿佛再度与你相遇
那是昨天的叹息
你今天还说/对我真心
爱我不要爱得/这样三心两意
我不会再为你哭泣
你也许又会说我/任性或说我多心
可是有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
可是你梦中唤着/别人的名

人说你有三颗心
不要/爱我爱得不一定
镜中有我的泪滴
你不要再说/对我珍惜
掀开泛黄的日记/仿佛再度与你相遇
那是昨天的叹息
你今天还说/对我真心
我不会再为你哭泣
可是有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
可是你梦中唤着/别人的名
你用你的多情/刺痛我的心
你从来就没想过/我的心情
你有几次籍口/出自你真心
我不会轻易相信
你可以将心/分给红颜知己
红颜都很美丽
红颜都是你知己
可是你有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你/说的红颜知己
我不会再为你哭泣
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你那些/所谓红颜知己
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你那些/所谓红颜知己

大牛
04-25-2002, 14:52
羌版对邝美云的歌很熟啊:D :D :D

老色虎
04-25-2002, 14:55
最初由 大牛 发布

k!牛哥最近干吗去了?PMN去了?

大牛
04-25-2002, 15:08
现在在经济部,没时间上网,中午忙里偷闲,发个帖子:D 灌点水:D

chyangwa
04-25-2002, 15:09
邝美云, 叶欢。 我喜欢.

kelly
04-25-2002, 15:15
最初由 大牛 发布

是邝美云的歌:mad: :mad: :mad:

还以为是羌版的大作呢:cool:

黯无天日
04-25-2002, 15:42
老牛来拉呀!欢迎欢迎!:D

墙板居然把人家的歌词一字不落地全文照抄,严重打倒!!:D :D

chyangwa
04-25-2002, 15:43
是邝美云的歌:mad: :mad: :mad:
还以为是羌版的大作呢:cool:

看来是大牛多嘴了:mad: , 影响了我在kelly心目中的好形象:) 。
大牛自己掌嘴:D

kelly
04-25-2002, 15:44
男人需要红颜知己

那女人需要什么?

亦了
04-25-2002, 15:45
男人需要红颜知己

那女人需要什么?

这你还要问别人:eek:

chyangwa
04-25-2002, 16:18
男人需要红颜知己
那女人需要什么?

这个问题,男人问女人还差不多。
老天爷,告诉我,女人到底要什么? 就象老鼠爱大米 ?

黯无天日
04-25-2002, 16:22
男人需要红颜知己

那女人需要什么?

女人需要结过婚的男人:cool:

洪七公
04-25-2002, 19:54
知已之间的情感交流往往是不用通过语言的,一个眼神,一个动作,一切尽在无言之中。
啰嗦的那个不是知已,是老妈子或老婆。

NIKITA-V
04-25-2002, 20:06
最初由 黯无天日 发布

哈哈哈~~~~~~~~~~
笑死我了!!
什么是红“眼”知己呀???:D

肚子妹妹
04-25-2002, 21:24
最初由 黯无天日 发布

女人需要结过婚的男人:cool:

恐怖……:rolleyes: :confused: :eek:

qingwa
04-26-2002, 15:42
真是男女搭配干啥都不累,在这种坛子里也会有这种话题!!!

亦了
04-26-2002, 15:50
谁都需要朋友,各种各样的朋友,性别并不重要!

piloteer
04-26-2002, 16:36
每个人都是一颗孤独的行星,有着自己的轨道,也许有那么一刹那,能和其他相交。但是,孤独却是恒久的,

也许,偶尔,那一刹那,可以辉映一生,但是,孤独,还是恒久的。

兄弟
04-26-2002, 16:44
深表同感!!!:D

annan
04-26-2002, 16:52
有敢说敢作的吗?:confused:

雪影
04-26-2002, 22:15
我敢做......................不敢说..................:D :eek: :D :o

tessarphoto
04-27-2002, 01:16
现在好像流行起“有性无爱”了,这既不是原配,又不是红颜,也不是嫖娼,是什么呢?:confused: :confused:

黯无天日
04-27-2002, 01:26
最初由 tessarphoto 发布
现在好像流行起“有性无爱”了,这既不是原配,又不是红颜,也不是嫖娼,是什么呢?:confused: :confused:

那叫做“性伴侣”:rolleyes: :D

tessarphoto
04-28-2002, 00:40
最初由 黯无天日 发布

那叫做“性伴侣”:rolleyes: :D

或叫“性搭档”吧?好像也不错啊....:D :D :D

chyangwa
04-28-2002, 10:19
:mad:把红颜知己 混同与 性伴侣,性搭档.亏你们想得出来。
这是对 红颜知己 得曲解 和 诋毁。:mad:

黯无天日
04-28-2002, 10:29
最初由 chyangwa 发布
:mad:把红颜知己 混同与 性伴侣,性搭档.亏你们想得出来。
这是对 红颜知己 得曲解 和 诋毁。:mad:

人家 tessarphoto 说明了是“有性无爱”,而且强调“既不是原配,又不是红颜,也不是嫖娼”。

所以这和“红眼知己”没关系:o

亦了
04-28-2002, 11:29
越来越乱七八糟了
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

tessarphoto
04-29-2002, 01:11
:D :D :D :D 红眼知己?是自己红眼了吧?:D :D :D

liubj
04-29-2002, 08:33
少说点儿吧,再说多了,MM们都改“红眼”了。hhhhhhhhh
:D :D :D :D :D :D :D

洪都刀客
04-29-2002, 10:17
需要吗?不需要吗?

小刚
04-30-2002, 17:00
看晕了。

tessarphoto
05-01-2002, 01:17