PDA

查看完全版本 : 仙都之-鼎湖峰

baobao
04-20-2002, 19:47
第一次拍风景,请各位多指教!!

baobao
04-20-2002, 19:48
two

baobao
04-20-2002, 19:48
three

04-20-2002, 22:13
这么大的“根”

ralph
04-20-2002, 22:15
最初由 鹰 发布
这么大的“根”

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

photoxu
04-22-2002, 13:26
第一次拍风景啊?不错不错!

偶倚老卖老说两句取景构图上的问题:
第一张:镜头往右一点,左边的那一溜没意义,右边多要点就可以给那“嘴”留点空间,透气。
第二张:既然水面的倒影不明显,那镜头抬高点,就少取点水,留一线水就可以了。
第三张:右边可以考虑少要点,焦段也可以考虑再用广一点点。

ralph,你是真不懂还是假不懂?
打倒鹰!满脑子LM思想!:)

手拿相机的后卫
04-23-2002, 22:01
最初由 photoxu 发布

ralph,你是真不懂还是假不懂?

赞同。不过好象容易LM。

04-23-2002, 22:54

讲老实话的人总是倒霉:(

kelly
04-24-2002, 09:46

LM是什么意思?:confused: :confused: :confused:

photoxu
04-24-2002, 12:32
最初由 kelly 发布
LM是什么意思?:confused: :confused: :confused:

拼音简写,自己猜猜,就是你最讨厌的那种人:)

04-24-2002, 15:35

拼音简写,自己猜猜,就是你最讨厌的那种人:)

你怎知道人家最讨厌LM;)

azure
04-25-2002, 15:39
请问下baobao,去仙都有些什么交通,当地的旅馆多吗?
可能的话能不能给我几个当地宾馆的联系电话。不胜感激!

baobao
05-02-2002, 11:28

我们去仙都是公司里组织去的,和旅游团一起去的!至于交通嘛!可以座火车到有一个“缙云站”的。仙都最好的宾馆就是“缙云宾馆”也称“缙云县府招待所”是最好的宾馆了,价钱也不是很贵!标房160元吧!

lala
05-02-2002, 23:08
最初由 azure 发布
可能的话能不能给我几个当地宾馆的联系电话。不胜感激!

我刚去过仙都,住仙都山庄,40元一床,鼎湖峰门票25元,实在不值。我在仙都的感觉是:名气大的景点不如没名气的景点,买门票的地方不如不买票的地方。

仙都这地方不值得游第二次,芙蓉峡边上的上庄村倒是有点民居可以拍拍。