PDA

查看完全版本 : 各位51怎么安排啊?

photoxu
04-19-2002, 11:49
现在51真不知道干吗,在家窝着吧,太浪费了点,毕竟难得的长假,出去吧,太不方便,也跑不太远。

坛子里51有人跟爱好者协会一起去三清山吗?
ejz说直接打电话56903871找老付报名,只要说是网友就可以了。

不知道截止了没有,现在有多少人报名了。

ejz知道吗?给说说。

偶考虑中……

黯无天日
04-19-2002, 11:52
如果不出意外的话。。。回北京吧:)

annan
04-19-2002, 12:23
睡觉,出门,回来,睡觉!:D

annan
04-19-2002, 12:23
哈哈哈哈。。。反正不要上班了!:D :D :D :D :D

P_luz
04-19-2002, 12:25
xu,你怎么打算?
我也有点犹豫不决,要不一起去?

dingz
04-19-2002, 12:34
没地方去:mad:

photoxu
04-19-2002, 12:57
破炉子啊,偶现在还有些事没搞定,没心情安排啊。

目前来说,我去的可能性大概是30%:)

jeffsh
04-19-2002, 13:17
最初由 黯无天日 发布
如果不出意外的话。。。回北京吧:)

我五一前在北京, 要不我在北京等你, 好好做个东道主:p

jeffsh
04-19-2002, 13:18
最初由 P_luz 发布
xu,你怎么打算?
我也有点犹豫不决,要不一起去?

去哪里, 短途的, 1-2天的可以, 我也没事做, 有计划通知我好吗

黯无天日
04-19-2002, 13:24
最初由 jeffsh 发布

呵呵,我行程、时间还没定。等我一切定下了再看大家时间是否凑手;)

大牛
04-19-2002, 19:52
回家参加二姨子的婚礼:(

piloteer
04-19-2002, 22:06
到成都或是重庆来找我吧,我将继续在两地腐败 :D :D

ralph
04-19-2002, 22:08
最初由 jeffsh 发布

你现在在北京?
快去帮我找亚西卡124g

黯无天日
04-19-2002, 22:21
最初由 ralph 发布

你现在在北京?
快去帮我找亚西卡124g

中毒果然不浅:D 你还是没拿下吗??
到哪里去找?五棵松?

辛巴答
04-23-2002, 13:28
:( 目前比较苦闷,自己的时间只有5天左右,想去周庄,或者黄山,或者丽江还或者.....不过时间好象都不太够吧?
各位蛙们都想到哪里去呀?我也就势参考参考。
:D

namtso
04-23-2002, 13:33
偶去凤凰~~~

liba
04-23-2002, 14:34
正痛苦着那,去四川云南时间比较紧,去江浙又没有激情,难那。

P_luz
04-23-2002, 14:44
决定了,哪儿都不去!
俺粗粗算了一把,这次辞职要赔40K,没钱了。:mad:

老色虎
04-23-2002, 14:44
可以组织一个蛙坛深圳购机观光5-7天团!:D:D:D

piloteer
04-23-2002, 15:14
最初由 liba 发布
正痛苦着那,去四川云南时间比较紧,去江浙又没有激情,难那。

来吧,很多MM等你呀

piloteer
04-23-2002, 15:16
最初由 老色虎 发布
可以组织一个蛙坛深圳购机观光5-7天团!:D:D:D

你出路费,我来:D

jeffsh
04-23-2002, 15:17
最初由 辛巴答 发布
:( 目前比较苦闷,自己的时间只有5天左右,想去周庄,或者黄山,或者丽江还或者.....不过时间好象都不太够吧?
各位蛙们都想到哪里去呀?我也就势参考参考。
:D

你应该在海上漂泊才对啊

jeffsh
04-23-2002, 15:18
决定了,哪儿都不去!

哪有这种事, 现在本来就不景气, 还要赔钱, 不是存心找借口骗钱么, 岂有此理!:mad: :mad:

黯无天日
04-23-2002, 15:54
决定了,哪儿都不去!

天呐!!什么单位??还要赔4万!!!:mad:
你是不是有什么把柄抓在人家手里呀??:rolleyes:

P_luz
04-23-2002, 17:08
谢谢各位兄弟关心
俺值钱啊 :(
应该是43K,TMD!
至少也得要求退税吧

肚子妹妹
04-23-2002, 18:53
我想出去玩。
但父母不许。
只能和我的床。我的史地政语数做伴了。:(:(:(:(:(:(:(

^^|||

五一一过。
我就22岁了……
又老了一岁……^^