PDA

查看完全版本 : ZGG西南MM情况调查1(预告)

liba
04-18-2002, 22:48
刚接到短信息,ZGG要上网拉~~先挖个坑在这里等,呵呵。

AE_LOCK
04-18-2002, 23:43
呵呵,没人理。白挖了。还是等明天大家去jeffsh的坑里发大水吧。

黯无天日
04-18-2002, 23:57
就是这个坑吗??:confused:

挖得没水平,叫什么“ 户外用品市场调查”啊!能有人理吗?:rolleyes:

得叫“西南MM市场调查”才行呐!:D :D :D

dingz
04-19-2002, 00:07
最初由 AE_LOCK 发布
呵呵,没人理。白挖了。还是等明天大家去jeffsh的坑里发大水吧。
JEFFSH挖了什么坑?先透露下。

AE_LOCK
04-19-2002, 00:25
最初由 dingz 发布

JEFFSH挖了什么坑?先透露下。

hehe, 保密,要不明天你也来?

P_luz
04-19-2002, 08:40
要是下雨把坑先灌满了,咱们还继续灌吗?

黯无天日
04-19-2002, 10:25
最初由 P_luz 发布
要是下雨把坑先灌满了,咱们还继续灌吗?

靠!只要你在蛙坛敢挖个坑,立马下大雨。。。所以当然继续灌:D

jeffsh
04-19-2002, 13:26
kao, 几天不来, 就流行挖坑放水

黯无天日
04-19-2002, 13:37
最初由 jeffsh 发布
kao, 几天不来, 就流行挖坑放水

靠!不光有自己挖坑的,还有预言别人要挖坑的呢!
楼下AE-LOCK就说你要挖坑,我找了半天也没见你的坑在哪儿:mad: :D :D

fisheryu
04-19-2002, 13:53
暗无天日:jeff的坑是不一样的。挖一个水坑,边上水桶,水管,水龙头,水枪齐备,小板凳都有,看起来是真的等大家去灌的。其实边上还有个深坑,下面立上竹签子,上面铺了茅草的那种。:D:D:D 他们也本来骗我去,还好俺是闷棍专业出身,当时上选修的时候旁听过两节陷坑专业课,所以不上当。 :D:D:D

jeff:不如我们合作,这样万一掉下去再跳上来的,俺来用闷棍解决,可以提高成功率。 :D:D:D

piloteer
04-19-2002, 22:13
我来了,怎么这个贴子好像和我没什么关系亚:confused:

jeffsh
04-23-2002, 16:03
最初由 fisheryu 发布
暗无天日:jeff的坑是不一样的。挖一个水坑,边上水桶,水管,水龙头,水枪齐备,小板凳都有,看起来是真的等大家去灌的。其实边上还有个深坑,下面立上竹签子,上面铺了茅草的那种。:D:D:D 他们也本来骗我去,还好俺是闷棍专业出身,当时上选修的时候旁听过两节陷坑专业课,所以不上当。 :D:D:D

jeff:不如我们合作,这样万一掉下去再跳上来的,俺来用闷棍解决,可以提高成功率。 :D:D:D

哪天有空整理一下Fisheryu幽默语录, 哈哈!

azure
04-23-2002, 16:54
蛙潭可以搞个副业,专门帮别人挖游泳池:D:D:D:D

azure
04-23-2002, 16:56
最初由 jeffsh 发布

哪天有空整理一下Fisheryu幽默语录, 哈哈!

对,fisheryu的搞笑发言的确不少,上次在去野营的帖子里好象也有几段:D

piloteer
04-23-2002, 19:47
MM情况调查一:

成都mm没有重庆mm漂亮。

黯无天日
04-23-2002, 20:32
最初由 piloteer 发布
MM情况调查一:

是不是自从重庆升了直辖市,成都的PLMM全都跑到重庆了?:rolleyes: :D :D :D

AE_LOCK
04-23-2002, 22:48
MM情况调查一:

//nod
偶们公司的情况,确实如此。

04-23-2002, 23:10
MM情况调查一:

重庆mm太开放了,不好...

黯无天日
04-24-2002, 00:26
最初由 鹰 发布

重庆mm太开放了,不好...

怎样算太开放??

04-24-2002, 01:30
最初由 黯无天日 发布

怎样算太开放??

毕竟蛙坛是个纯净的地方:)

不如你去问问四川老乡或多去娱乐场所转转;)

就清楚了。当然也不能一概而论,较普遍而已。

liba
04-24-2002, 09:32
谁把俺的标题名字给改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黯无天日
04-24-2002, 11:02
最初由 liba 发布
谁把俺的标题名字给改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠!俺前面好象说了一句,不过不是俺改的,俺发誓:o

老色虎
04-24-2002, 11:32
最初由 黯无天日 发布
靠!俺前面好象说了一句,不过不是俺改的,俺发誓:o

报告,你编辑一下主题不就知道是俺这么热心了嘛!:D:D:D

黯无天日
04-24-2002, 11:43
最初由 老色虎 发布

报告,你编辑一下主题不就知道是俺这么热心了嘛!:D:D:D

报告!!俺强烈要求举办一期板猪培训班!好多功能俺都不知道!:o :(