PDA

查看完全版本 : beggar。。

入门3个月
04-13-2002, 23:21
啊?看不到?我是贴到yahoo再链过来 呵呵 那你给推荐个好地方~

黯无天日
04-13-2002, 23:34
最初由 入门3个月 发布
啊?看不到?我是贴到yahoo再链过来 呵呵 那你给推荐个好地方~

你直接在这里上传一下就最好:rolleyes:

入门3个月
04-13-2002, 23:44
最初由 黯无天日 发布

你直接在这里上传一下就最好:rolleyes:

啊?可以直接上传?:eek: 晕!一直都没看见!

入门3个月
04-13-2002, 23:48
呵呵~~刚知道可以直接上传~:)

黯无天日
04-13-2002, 23:52

啊?可以直接上传?:eek: 晕!一直都没看见!

靠!!是我晕好不好~~~~~其他区都能贴图,贴图区怎可能不能贴图~~~:mad: :D :D :D :D

黯无天日
04-13-2002, 23:57
老大,你白在蛙坛混这么久了:rolleyes: :D :D :D

黯无天日
04-14-2002, 00:04
入门,我把你那几个名字重复的都删掉了,这个贴子为了多保留一点,所以看起来有点怪~~~:rolleyes: :D :D

入门3个月
04-14-2002, 00:14
最初由 黯无天日 发布

靠!!是我晕好不好~~~~~其他区都能贴图,贴图区怎可能不能贴图~~~:mad: :D :D :D :D

我在其他区也没贴过图~我还以为这里只能链接呢~害得我每次都要贴到其他地方在链过来~:rolleyes: :D :D

入门3个月
04-14-2002, 00:14
最初由 黯无天日 发布
入门,我把你那几个名字重复的都删掉了,这个贴子为了多保留一点,所以看起来有点怪~~~:rolleyes: :D :D
呵呵~~好好~我本来想自己删 结果以看我没这权利:rolleyes: :D :D :D :D

黯无天日
04-14-2002, 00:21

我在其他区也没贴过图~我还以为这里只能链接呢~害得我每次都要贴到其他地方在链过来~:rolleyes: :D :D

你厉害!你比较累!:rolleyes: :D :D 你看到俺或别人的贴子里的图片都以为上链接的??俺是只听过一些色情BBS要在别处贴再链过去~~~:o :D :D :D

入门3个月
04-14-2002, 00:28
最初由 黯无天日 发布

你厉害!你比较累!:rolleyes: :D :D 你看到俺或别人的贴子里的图片都以为上链接的??俺是只听过一些色情BBS要在别处贴再链过去~~~:o :D :D :D

嗯?你拐弯抹角说蛙坛是@#$~我去告诉羌版去~罢你的职~我顶替!:mad: :D :D :D :D :D :D :D

04-14-2002, 01:59
这张片怎么斜的这么厉害!看的我头晕:(

黯无天日
04-14-2002, 10:37
最初由 鹰 发布
这张片怎么斜的这么厉害!看的我头晕:(

呵呵,是不是有种颠配流离的感觉??都就对了:cool: :D :D :D

晓荣
04-14-2002, 12:38

嗯?你拐弯抹角说蛙坛是@#$~我去告诉羌版去~罢你的职~我顶替!:mad: :D :D :D :D :D :D :D

嗯,看你俩掐架比看贴图有意思。。:cool: :cool: :cool:

黯无天日
04-14-2002, 18:09
最初由 晓荣 发布

嗯,看你俩掐架比看贴图有意思。。:cool: :cool: :cool:

哼!想让俺俩晚上吃一顿红烧乳猪??:mad: :D :D :D :D :D

晓荣
04-14-2002, 18:27
最初由 黯无天日 发布

哼!想让俺俩晚上吃一顿红烧乳猪??:mad: :D :D :D :D :D

哼哼!!也不知谁属猪。。。:D :D :D

入门3个月
04-14-2002, 19:08
最初由 黯无天日 发布

俄了。。:D :D :D :D

fussycat
04-15-2002, 11:04
改拍街头写实啦,不错,4JJ喜欢这个题材,下回拍叫上我哦
再近一点拍才有味道;)