PDA

查看完全版本 : Mm&dd-1

入门3个月
04-05-2002, 10:37
http://us.f1.yahoofs.com/users/88a0f987/bc/%c5%f3%d3%d1/SYP/__hr_18.jpg?bc5QK_8AOxj0o4ZO

黯无天日
04-05-2002, 12:06
呵呵,MM这张不自然,摆的痕迹太明显了:cool: :D :D

入门3个月
04-05-2002, 13:28
最初由 黯无天日 发布
呵呵,MM这张不自然,摆的痕迹太明显了:cool: :D :D

嗯?这种PP不是就是摆出来的么?:confused: :rolleyes:

黯无天日
04-05-2002, 14:47
最初由 入门3个月 发布

嗯?这种PP不是就是摆出来的么?:confused: :rolleyes:

摆也有摆的水平呀!模特好坏就是看这个呢。当然你的MM不是专业模特,不过这张的造型我觉得太僵硬了些。前面那个“彩色mm-2”看上去就很自然:cool:

入门3个月
04-05-2002, 14:59
最初由 黯无天日 发布

摆也有摆的水平呀!模特好坏就是看这个呢。当然你的MM不是专业模特,不过这张的造型我觉得太僵硬了些。前面那个“彩色mm-2”看上去就很自然:cool:

呵呵~~我俩都是第一次~(我第一次拍 她第一次被拍~)所以都是跟着感觉走~呵呵:)

黯无天日
04-05-2002, 15:16
最初由 入门3个月 发布

呵呵~~我俩都是第一次~(我第一次拍 她第一次被拍~)所以都是跟着感觉走~呵呵:)

呵呵,不错啦不错啦,是我太挑剔了~~~~~~~:D
突发奇想:这张再拍得细致些,可以弄成一张征兵广告:rolleyes: :D :D :D

入门3个月
04-05-2002, 15:27
最初由 黯无天日 发布

呵呵,不错啦不错啦,是我太挑剔了~~~~~~~:D
突发奇想:这张再拍得细致些,可以弄成一张征兵广告:rolleyes: :D :D :D

haha~~严格要求好~~要不进步更慢了~
:) :) ;)