PDA

查看完全版本 : 同学mm-5

入门3个月
04-03-2002, 20:22
http://us.f1.yahoofs.com/users/88a0f987/bc/%c5%f3%d3%d1/SYP/__hr_3.jpg?bc2K0.8AxHWZSOnl

patricks
04-03-2002, 21:56
羡慕入门老兄的不止是你的技术……:rolleyes: :D :D

liubj
04-04-2002, 08:26
你是在羡慕他的同学?:confused: :confused: :confused:

黯无天日
04-04-2002, 11:23
啊??为啥改叫“同学”MM了??避嫌??:rolleyes: :D :D :D

入门3个月
04-04-2002, 11:29
最初由 黯无天日 发布
啊??为啥改叫“同学”MM了??避嫌??:rolleyes: :D :D :D

haha~~不是啦`~因为我在无机贴的叫同学MM 所以这边也改过来了~:) ;)

飞行光头
04-04-2002, 12:08
这个MM这么好,任劳任怨的让你拍了那么多张,请她吃饭没?
要是你忙没时间,我帮你请吧?呵呵!:D :D :D ;)

黯无天日
04-04-2002, 12:19
最初由 飞行光头 发布
这个MM这么好,任劳任怨的让你拍了那么多张,请她吃饭没?
要是你忙没时间,我帮你请吧?呵呵!:D :D :D ;)

不会不会,MM看他拿的相机就晕了,当场拍完还请他吃饭:D :D

俺们拍照在MM们看来可专业咧,要有自信呀;) :D

入门3个月
04-04-2002, 19:19
最初由 黯无天日 发布

不会不会,MM看他拿的相机就晕了,当场拍完还请他吃饭:D :D

俺们拍照在MM们看来可专业咧,要有自信呀;) :D
啊~~应该是这样呀。。。我请了她一顿pizza hut......岂不是亏了。。:rolleyes: :D :D :D

黯无天日
04-04-2002, 22:38
最初由 入门3个月 发布

啊~~应该是这样呀。。。我请了她一顿pizza hut......岂不是亏了。。:rolleyes: :D :D :D

你看你看!!怪我~~~~~我说晚了~~~~~~~:p :D :D :D

yuhuanpw
04-30-2002, 10:34
图片都坏了 真急人!:( :(

入门3个月
04-30-2002, 11:32
最初由 yuhuanpw 发布
图片都坏了 真急人!:( :(
:confused: