PDA

查看完全版本 : 拍个不停

photoxu
03-29-2002, 11:44
2002 03 14 路边

photoxu
03-29-2002, 11:45
镜头 侵略 变形

photoxu
03-31-2002, 17:42
没什么人看嘛,才14个点击,其中估计还有4个是我自己的:(
UP一下。

guanyao
03-31-2002, 17:48
我来了,我也有:D :D :D

看我拿的啥??:D :D

guanyao
03-31-2002, 17:59
再来一张~!!:D :D

fishman.yu
03-31-2002, 20:32
各位大爷,小的有一问题,就是:
我用相机拍摄类似的照片时,为什么总会拍坏呢?
我觉得,金属、镜片。。。这些应该是摄影的禁区才对啊。。。。
希望各位大爷指点迷津。
小的在这里先行道谢了。

fisheryu
03-31-2002, 20:38
K!fishman.yu同学,你这个名字是fisherman的意思还是merman的意思啊?如果是前面一个意思,我们握手先,如果是后面一个...哼哼...看闷棍! :D:D:D

photoxu
03-31-2002, 21:16
最初由 fishman.yu 发布

没必要为了问个问题就让自己当孙子吧?:D
这里没有大小的:)

没怎么明白你的意思,怎么个拍坏法呢?无法对焦?不清晰?

BTW:
guanyao,你在那两张照片里的形象很搞笑:)

黯无天日
03-31-2002, 23:10
guanyao 拍的两张PP里面好象不是同一个人嘛~~~~~~~:rolleyes:

runlong
03-31-2002, 23:49
最初由 fishman.yu 发布
各位大爷,小的有一问题,就是:
希望各位大爷指点迷津。
小的在这里先行道谢了。
不要轻易使用闪光灯

fishman.yu
04-03-2002, 19:54
最初由 fisheryu 发布
K!fishman.yu同学,你这个名字是fisherman的意思还是merman的意思啊?如果是前面一个意思,我们握手先,如果是后面一个...哼哼...看闷棍! :D:D:D 是前面一种意思。
谢谢大家的指点,我会常来得。
尽管,我的照拍得很烂。

shell
04-04-2002, 22:14
xu,反光的影象不清晰。是致命伤。

photoxu
04-07-2002, 22:55
shell,这反光体是一个脏不垃圾的不锈钢球,清晰不了,不过,我也不想要它清晰,我就是想要这种模模糊糊,一种随意,不那么认真的感觉,另外,也有一层透过镜头看到的不真实、变形世界的意思。

NIKITA-V
04-08-2002, 00:12
可爱:p

手拿相机的后卫
04-09-2002, 00:02
最初由 guanyao 发布
再来一张~!!:D :D

这张特别有意思,拍摄的也不错。