PDA

查看完全版本 : 打黑系列大结局(11)《我是不是该安静的走开,还是...》

photohu
03-27-2002, 17:47
我是不是应安静的走开,还是在这里留下来,... ...

我脑海里时常萦绕着这一句歌词

在青蛙朋友们给予我的实在太多,太多...
由于工作关系无法经常上网,主动要求下岗。
可以来去自由一些,在过去有对不起各位的地方一并道歉。
如与photoxu兄弟在讨论PP时在言语上有过激之处,请xu兄谅解。
自身过于清高,也是近日工作压力过大等原因脾气大了些。
语气失衡,大家都是对摄影的喜好走到了一起。
我想xu兄我们还是朋友,对吗?

另:我会经常回来看看各位的PP,顺便灌一些水...
有需要我帮忙的地方请与我联系,我一定尽力。
有好图一定在这里发。
世上没有不散的宴席,
朋友们好好玩吧。

我会经常想起你们的,今发一幅我自己喜欢的黑白PP也结束这打黑系列

Yashica Mat-124G
f8 t=1/4
LUCKY SHD400CN
C41冲洗。

....
一夜秋雨打过
最后的树叶散落一地
黄黄的那么耀眼
应该留下它短暂身影
摄之并珍藏...

fanboy
03-27-2002, 18:21
很好!收藏了。
但如是彩色的就更好了,可看到红红的枫叶。
:)

piloteer
03-27-2002, 22:19
天下无不散之筵席。

不过到嘉定玩,还是要找你腐败;)

chyangwa
03-27-2002, 22:24
最近,好几天没有进贴图区, 发生什么事情了。 :confused: :confused: :confused:

大牛
03-27-2002, 22:28
靠,你既然用城城的歌来问我们,俺也用城城的歌来回答你:

对你爱爱爱不完:D :D :D 我可以天天月月年年在等待:D :D :D So we love love love tonight,不愿意丝丝些些点点去面对:D :D :D

黯无天日
03-27-2002, 23:32
何散之有??有时相聚无时离,玩的时候就会想起青蛙。。。:cool:

老色虎
03-28-2002, 09:00
有别离才会有相聚!:)

多往好处想一想!:)

photoxu
03-28-2002, 13:01
半天没来怎么就……
hu兄何出此言?咱hu、xu俩兄弟没什么过激之处啊?:confused: :confused: :confused:
是说这个帖子?
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=13777

呵呵,说到后来连我自己都糊涂了,说不清了,也没人激动吧?

不过摄影不是生活的全部,论坛也不是摄影的全部,休息休息也好,沉淀沉淀,等着看hu兄更多的好片,很喜欢你片子的感觉。