PDA

查看完全版本 : guanyao的失业全记

guanyao
03-07-2002, 01:01
今天终于鼓起勇气,向主管提出了辞职,理由为再想深造~!被泼了冷水~!

心情特差,明天耍交辞职报告!然后再呆上一个月才能走人:( :(

在单位更衣室里,想砸镜子

guanyao
03-07-2002, 01:08
出了单位,还是得经过老街,看见久违的阳光,忍不住又想拍~!可没胶卷儿了!

没心思买,就用35万的摄头拍吧~!:( :(

guanyao
03-07-2002, 01:12
看见脚下古老的石路,告诉自己,你失业了:(

guanyao
03-07-2002, 01:14
这书店我平时一直去~!老板从爷爷传到孙子~!真羡慕!!:( :(

guanyao
03-07-2002, 01:18
老街虽短,但什么店都有,这是家唐服店~!纯手工作坊:)

guanyao
03-07-2002, 01:21
当然也有下残局骗人的:mad:

guanyao
03-07-2002, 01:26
..........

guanyao
03-07-2002, 01:30
种子店~!请问摇钱树的种子多少钱!:D :( :(

guanyao
03-07-2002, 01:34
太阳下山了,不知不觉在老街晃了2个小时,去最熟的一家小吃铺,胡乱吃了点儿

guanyao
03-07-2002, 01:39
贴完贴子继续写辞职报告.....

photohu常对我说要善于发现生活中美的东西.....

我想我还远未到达~!!

chyangwa
03-07-2002, 08:50
为什么要辞职呢 ? 有什么新打算 ? 不要盲目辞职呀, 如果都不能养活自己的话,还谈什么摄影呀。

runlong
03-07-2002, 11:55
最初由 chyangwa 发布
为什么要辞职呢 ? 有什么新打算 ? 不要盲目辞职呀, 如果都不能养活自己的话,还谈什么摄影呀。
哈哈, 好男不上工, 我也辞职了, 4月1号正是离岗。 :D

photoxu
03-07-2002, 12:06
偶也在找工作呢,已经跟公司说了:别给我安排工作了:)

photohu
03-07-2002, 12:11
最初由 chyangwa 发布

呵呵,我也辞职了:D :D :D
不过是在咱们青蛙论坛:)
换一下环境也好;)

愚人
03-07-2002, 12:28
最初由 photoxu 发布
偶也在找工作呢,已经跟公司说了:别给我安排工作了:)
另有高就后别忘了在这里说一声,为你庆贺!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

愚人
03-07-2002, 12:40
最初由 photohu 发布

呵呵,我也辞职了:D :D :D
不过是在咱们青蛙论坛:)
换一下环境也好;)
搞不明白了???蛙坛的环境不是很好的吗!祥和宽松且有序的良好氛围;休闲娱乐及交流技艺的绝好场所;还有许许多多志同道合的蛙友......怎么说走就走呢.....:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

photoxu
03-07-2002, 13:01
愚人,找好了会来说一声的,不过现在好工作不好找啊

hu是辞了斑竹一职,不是要走,放心,他才不舍得走呢,是吧,老hu?

namtso
03-07-2002, 14:57
俺下个礼拜辞职,总得做过15号吧,理由大家都知道:D

顶着家里的压力离开号称金饭碗的银行,去一家香港公司做设计。
工作与俺的兴趣是接近了,不过以后买器材的钱要从牙逢里省了:(
祝所有失业,辞职或正在找工作的蛙友一切顺利,也祝俺自己
。。。。。。

guanyao
03-07-2002, 15:04
原来坛子里这么多待业青蛙:D :D

不如哥几个自已弄个"荷花池"跳跳:D :D

我那个破单位去年的离职率竟达200%:mad: :mad:

大牛
03-07-2002, 15:15
同志们,只要是金子就会发光。

我前年11月25日辞了干了13年的企业,,正式成为下岗职工。在那个10000多职工企业里,我始终是一个普通工人。

然后,经过朋友介绍,来了新疆都市报。现在已经成了时事文体部主任。

我不想说大道理。

guanyao:最重要的是你自己的心态,一定要平静地看待这次离职。还有以后的再就业。就像初恋一样,它只是爱情路上的一个里程碑,而不是终点,:D :D :D

runlong
03-07-2002, 15:17
我要出去好好玩一玩, 好久没有走长路了
脚痒 :D :D

photoxu
03-07-2002, 15:23
最初由 runlong 发布

去哪?可以考虑一块去啊:)

愚人
03-07-2002, 15:30

hu是辞了斑竹一职,不是要走,放心,他才不舍得走呢,是吧,老hu?
那太好了!xu:等你的好消息了!!! hu:做不做版主问题不大,好片子是必不可少的呀!拿出更多的时间多拍多上片子吧!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

piloteer
03-07-2002, 17:29
我也失业了。我是蛙谭里最早失业的。:cool: :cool: 但还是不想找工作:D 除非月薪5位数:cool: :cool:

photoxu
03-07-2002, 18:33
最初由 piloteer 发布
我也失业了。我是蛙谭里最早失业的。:cool: :cool: 但还是不想找工作:D 除非月薪5位数:cool: :cool:

看来你小子积蓄不少嘛!能挺多长时间?要不哪天组织一帮蛙来你家扫荡一番?

piloteer
03-07-2002, 19:50

看来你小子积蓄不少嘛!能挺多长时间?要不哪天组织一帮蛙来你家扫荡一番?

费用就由你结了。:p

至于能挺多长时间嘛,就看我怎么用了
;)

晓荣
03-08-2002, 00:06
哦?这里是失业阵线联盟啊?
也加俺一个,俺也快了。。。

老男孩
03-08-2002, 09:03
啊。进来一看,大家怎么都不干了?
好女不做鸡,好男不上工啊。呵呵。
我有心辞职考研,没这胆。
知道自己是意志薄弱的人,想给自己留个退路。
考上了立马翻脸,考不上就拉下脸继续混。。。:( :(

jeffsh
03-10-2002, 14:51
最初由 愚人 发布

搞不明白了???蛙坛的环境不是很好的吗!祥和宽松且有序的良好氛围;休闲娱乐及交流技艺的绝好场所;还有许许多多志同道合的蛙友......怎么说走就走呢.....:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

对啊, 走了多可惜

jeffsh
03-10-2002, 14:51
靠, 蛙潭毒气太重了, 连辞职也要放毒啊,

jeffsh
03-10-2002, 14:54

是啊, 工作不好找啊, 太难了, 正如老色虎说的, 现在是经济的冬天啊

jeffsh
03-10-2002, 14:54
最初由 runlong 发布

改不了的驴脾气:D :D :D

runlong
03-10-2002, 23:28
HEHE,没办法
出去玩也是辞职的原因之一 :D :D

晓荣
03-11-2002, 23:10
最初由 guanyao 发布
种子店~!请问摇钱树的种子多少钱!:D :( :(

种在这里好了。。。:D

黯无天日
03-12-2002, 12:01
呵呵,纪实色学:)

上不上班无所谓了,俺就是,上个一两年的班就休段长假,自己放自己
俺最向往自由自在的生活,所以争取以后自己给自己发工资,就算三位数也爽!!:D:D:D

photoxu
03-12-2002, 12:50
最初由 黯无天日 发布
争取以后自己给自己发工资,就算三位数也爽!!:D:D:D

搞个“资源再生公司”(其实就是收垃圾的:D)一个月搞个三位数也不成问题啊,还不快行动!:)

lala
03-20-2002, 11:15
我现在是半失业状态,正在等死。不过没有ZGG的那么潇洒,那一点点的工资还是要的,(只烧器材,不......),上班逛蛙也照拿工资爽!!!!

fanboy
03-20-2002, 11:30
最初由 jeffsh 发布
靠, 蛙潭毒气太重了, 连辞职也要放毒啊,

真是的,连我也在考虑打烂这吃了十几年的铁饭碗了。:(

runlong
03-20-2002, 11:44
最初由 lala 发布
(只烧器材,不......)
此地无银300两 :D :D :D

sonata
03-28-2002, 21:57
自拍的时候是有点衰的,看你那张片子让我想起2001元旦的自拍。

但能拿起相机拍pp,说明还没有衰透。
至少我是这样。

大牛的话不错,相信你现在的心态已经越来越好了。