PDA

查看完全版本 : 各位,我们出发了

piloteer
02-12-2002, 07:42
piloteer, dingz, ralph, fisheryu马上就要踏上精彩的贵州之旅,在这里祝大家新年快乐,万事如意。

十天后再见。

runlong
02-12-2002, 10:04
nnd,这不是有意气我们嘛?

不过, 祝好运, 在阳朔腐败的快乐 :D :D

P_luz
02-12-2002, 10:29
走好!
多拍点PP回来

fanboy
02-12-2002, 10:31
最初由 P_luz 发布
走好!
多拍点PP回来
:) :) :)

02-12-2002, 13:26
最初由 piloteer 发布
piloteer, dingz, ralph, fisheryu马上就要踏上精彩的贵州之旅

小心贵州的山路把你们的屁股颠成五、六瓣:D:D :D

大牛
02-12-2002, 14:12
一路顺风,呵呵,一人领个贵州MM回来:D :D

photoxu
02-12-2002, 16:05
一路顺风!

有PPMM记得多带几个回来,大家分一分:)

azure
02-13-2002, 10:01
一路顺风!在外注意身体,别太操劳:D:D:D:D

fish_lu
02-13-2002, 15:07
一路顺风,艳遇多多:D :D :D

liba
02-13-2002, 17:51
猪一路顺风,猪新年快乐!:D

piloteer
02-13-2002, 20:33
兄弟们,我们已经在凯里了。今天真是狂奔呀,先到了镇远,预定了5元个人的旅馆,逛了后发现镇远并不好玩,于是立即跳上到凯里的火车直杀镇远。

在吃了一顿FB宴后,(酸汤羊肉,好吃),做在网吧向大家问好。这里网吧真多呀,我们现在的这家号称VDSL上网;)

下次再上网不知道要什么时候了。

chyangwa
02-13-2002, 20:39
zgg ,带了数码相机了吗 ? 记得回来写游记呀。图文并茂的。

piloteer
02-13-2002, 20:45
游记是一定的,不过这次没带数码机,充电太麻烦,带了UII

liba
02-13-2002, 20:46
呵呵,小刚炮分量够爽吧,要是受不了了就从邮局邮寄回来:D

ralph
02-13-2002, 20:48
最初由 liba 发布

我想寄1v了:(

明天他们要徒步走上5km,背全部装备:mad:

liba
02-13-2002, 20:50
哈哈,记得以后带1v出去旅游要聘请摄助帮你背包:D

liba
02-13-2002, 20:51
最初由 ralph 发布

靠,不可能吧,你走着瞧,猪GG会及时搭车的:D 拖拉机也行:D

piloteer
02-13-2002, 20:58
最初由 liba 发布

靠,不可能吧,你走着瞧,猪GG会及时搭车的:D 拖拉机也行:D

呵呵,能搭车当然好,不过搭不到也只好徒步了;)

顺便说一下,RALPH已经吓晕了,按行程应该是后天或是大后天徒步

piloteer
02-13-2002, 21:10
最新消息,徒步路程10公里。

liba
02-13-2002, 21:21
最初由 piloteer 发布
最新消息,徒步路程10公里。
差不多就是从莘庄到上海动物园的距离,还好,不太远嘛,是山路吗?山路的10公里顶得上30公里:D

jeffsh
02-13-2002, 22:53
最初由 ralph 发布

我想寄1v了:(

kao, 这点装备的分量就怕了, 你也太不中用了, 我这么把年纪还驮15公斤的东西走上20公里路呢, 回来罚你每天走20公里路

liba
02-13-2002, 23:05
最初由 jeffsh 发布

kao, 这点装备的分量就怕了, 你也太不中用了, 我这么把年纪还驮15公斤的东西走上20公里路呢, 回来罚你每天走20公里路
你厉害,呵呵,看来以后要和你一起出去,你可以帮我背角架,哈哈哈,你一个人背2个捷信,真是FB压:D

azure
02-15-2002, 09:32
最初由 jeffsh 发布

jeffsh应该把名号改成沙僧:D

学习
02-15-2002, 15:48
一路平安
马到成功
回来多上PP,给我们养养眼!!

photohu
02-15-2002, 16:31
最初由 liba 发布

要不寄我这里,我顺便做个测试报告:D :D :D

2双
02-15-2002, 18:31
不会吧!
ZGG有的是力气。

不就是个小岗炮吗!
双MM都背得动啊!俺还背上了唐古拉山。

ZGG实在不行就寄俺家吧!*_^

piloteer
02-18-2002, 21:23