PDA

查看完全版本 : 驴毒发作!

photoxu
02-04-2002, 11:00
呵呵,其实应该说是驴的装备毒才对:)
礼拜天先到迪卡龙,买了:
---------------------------
3色袜子 2*29
绒布手套 1*15
头灯 1*29
登山包防雨罩 1*35
雨披 1*25
5度睡袋 1*99
睡袋小枕 1*25
再到星光,买了:
RVP 8*40
FUJI 400 6*17。5
67 CPL 1*250
AGFA 100 2*21
片框 1*55
然后再杀到雷马,又买了:
MCKINLEY45L包 1*280
天蚕衣(黑) 1*??(价钱偶就不说了,怕谁都问他要这个价,他会找我麻烦的:))

大出血啊!

具体的呆会儿汇报。

photoxu
02-04-2002, 11:05
非常实惠,29元,还送一对AA电池,非常小巧,才110克,用两节AA干电池,标称可以使用4小时,可以zoom,距离30M,昨晚试了一下,非常亮,是镁光灯泡,至少照对面15M的楼是很亮的。

dingz
02-04-2002, 11:10
采购了那么多东西和我们一起去贵州吧

dingz
02-04-2002, 11:11
那个什么水袋有了吗?

photoxu
02-04-2002, 11:19
贵州?想去啊,可一年到才回家一趟,不好意思没呆几天就跑出来:(

水袋没买。

photoxu
02-04-2002, 11:28
在雷马买的MCKINLEY 45L包,280元,价钱是很便宜了,东西目前看看还行,不过还得背出去玩过才知道。
本来想要那个40L的,外架的,背着很舒服,排汗网和包距离3、4CM,包不会贴身,但很稳,特透气,但是那背架的两个钢条弯的实在太厉害,包里不太好放东西,还是放弃了。

包分上下两层,中间有可以拉开的隔断,上层放我的的卡龙5度睡袋+小枕正好,下层可以从前面打开。
左右各有个小侧袋,顶部也有个更小的顶袋,从背部打开,可以放地图,药品等。

photoxu
02-04-2002, 11:34
背面,背负系统的两根钢条隐约可见,排汗网和包的距离比较小,东西多了可能不是很透气。
贴身倒是蛮贴身的。

photoxu
02-04-2002, 11:35
底部藏着一个防雨罩,55555……,我的的卡龙防雨罩白买了,谁要啊,30刀转让。

photoxu
02-04-2002, 11:37
偶看中的就是这个包外观上比较业余,背着它走在城市的路上不会太另人侧目,另外,背着它会家老妈不会太诧异:)

photoxu
02-04-2002, 11:39
在雷马还拿了套黑色的天蚕衣,有点沉甸甸的,手感很好。

Kisses99
02-04-2002, 18:49
恭喜又生了头驴子

Kisses99
02-04-2002, 18:52
不过据说天馋衣不如coolmax
至少从性价比上
我这次去东北买了一套毒帮的心逸coolmax,上下一共75:)不知道你那天产衣有没有低于150一套,超过的话你可以到张小泉买把菜刀到雷马去砍人了^_^

ralph
02-04-2002, 19:26
最初由 photoxu 发布
呵呵,其实应该说是驴的装备毒才对:)
礼拜天先到迪卡龙,买了:
3色袜子 2*29
绒布手套 1*15
头灯 1*29
登山包防雨罩 1*35
雨披 1*25
5度睡袋 1*99
睡袋小枕 1*25

怎么和我上次去,买的东西一模一样:confused: :confused: :confused:

photoxu
02-04-2002, 19:42
最初由 Kisses99 发布
不过据说天馋衣不如coolmax
至少从性价比上
我这次去东北买了一套毒帮的心逸coolmax,上下一共75:)不知道你那天产衣有没有低于150一套,超过的话你可以到张小泉买把菜刀到雷马去砍人了^_^

奇怪,我所听说的是:天蚕衣比心逸coolmax要好,理由有二:1、心逸会起球;2、心逸汗湿干后会结块,很不爽。
偶买的天蚕衣比150低不少:)

photoxu
02-04-2002, 19:43
最初由 ralph 发布
怎么和我上次去,买的东西一模一样:confused: :confused: :confused:

不会吧?怎么多东西也能全部重了?
要不你去发行彩票,我来买?:D :D :D

piloteer
02-04-2002, 20:05

奇怪,我所听说的是:天蚕衣比心逸coolmax要好,理由有二:1、心逸会起球;2、心逸汗湿干后会结块,很不爽。
偶买的天蚕衣比150低不少:)

天蚕衣好像有保暖作用的,coolmax没有

photoxu
02-04-2002, 20:24
最初由 piloteer 发布

天蚕衣好像有保暖作用的,coolmax没有

好象是的,听暖和的,还挺有分量的,很有坠感。

ralph
02-04-2002, 20:40

仔细一看
除了雨衣,因为我有冲锋衣了,不过到贵州去,还是要买个雨衣,据说那里老下雨:mad:

photoxu
02-04-2002, 21:57

仔细一看
除了雨衣,因为我有冲锋衣了,不过到贵州去,还是要买个雨衣,据说那里老下雨:mad:

就差一个号码?
那特等奖没有,头等奖还是有的,几万块钱还是有的:)