PDA

查看完全版本 : 少见多怪!影虫27 专题

影虫27
01-30-2002, 14:45
怪不的你下岗了,C,M两家专业镜头白色大炮名满天下,专业机身可都是黑色的呀!!!!!

chyangwa
01-30-2002, 14:47
说话不要那么冲好吗 ? 不是来吵架的。

影虫27
01-30-2002, 14:51
CONTAX重震雄风,大家应该鼓掌欢呼才对!!!!!

piloteer
01-30-2002, 14:52
少说莫名其妙的废话。你要说什么就好好说,这样说话算什么意思?我明确的告诉你蛙谭不欢迎你这样的人,如果你要参与讨论,请拿出有内容的东西。如果你要灌水,请注意你的语气。

photoxu
01-30-2002, 14:55
这个帖子应该是回贴吧?
并到这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=&threadid=11799

影虫,发新贴就按“发新话题”,回帖就按“回复话题”,如果不是来捣乱的话就请注意一下言行。

piloteer
01-30-2002, 14:59
最初由 影虫27 发布
CONTAX重震雄风,大家应该鼓掌欢呼才对!!!!!

你要说什么,请明明白白,完完整整的说,这样东一榔头,西一棒槌的,没人能明白的。

黯无天日
01-30-2002, 15:00
影虫:大家因为有共同的爱好才聚到这里,有任何观点都可以发表,但是请对事不对人,也请不要蓄意吵架或是捣乱。

chb
01-30-2002, 15:01
最初由 piloteer 发布
少说莫名其妙的废话。你要说什么就好好说,这样说话算什么意思?我明确的告诉你蛙谭不欢迎你这样的人,如果你要参与讨论,请拿出有内容的东西。如果你要灌水,请注意你的语气。

同意,猪哥说的对!
我在这趴了很长时间墙头,蛙坛的气氛非常好,感觉很亲切,
不喜欢有捣乱的!!! :mad: :mad:

影虫27
01-30-2002, 15:12
我又没捣乱,为什么总删我的帖子呀!该有容人的气量么1

chyangwa
01-30-2002, 15:13
你发帖子, 能否对上号的发。 不要这个帖子回在哪个帖子上. 你自己不觉得混乱吗。

shell
01-30-2002, 15:14
:confused:
影虫,闹不明白老发器材的照片干什么?

azure
01-30-2002, 15:14
最初由 影虫27 发布
我又没捣乱,为什么总删我的帖子呀!该有容人的气量么1

我想删你帖子的原因在你的一些帖子里大家都已经说了,如果是回复帖子就直回复,不要另开新帖。

影虫27
01-30-2002, 15:16
CONTAX重振雄风,大家应该高兴呀!!!!!!!!!

shell
01-30-2002, 15:17
不过老大在删帖前也要给人个明白,通知一下比较好。

chyangwa
01-30-2002, 15:18
最初由 shell 发布
不过老大在删帖前也要给人个明白,通知一下比较好。

如果我按照shell你的说法做, 估计你们昨天就别看什么帖子了. 都是我的通知了。

影虫27
01-30-2002, 15:27
斑竹,怎么了,我在讨论呀!怎么总删我的帖子!不是求同存异吗,别成一句空话!!!!!

shell
01-30-2002, 15:29
已经合并了

photoxu
01-30-2002, 15:29
这样好,把没头绪的帖子都并到这里来吧:)

大牛
01-30-2002, 15:33
影虫27:认真讨论,认真灌水:D

别东一榔头西一棒子,这里面来的都是客,公共场合的秩序也要靠大家来维护,有不明白的地方,发帖子问一下,谁都会帮你的;)

photoxu
01-30-2002, 15:41
羌板,我觉得对于不反动、非色情、不触犯法律、不会引起他人强烈反响的帖子,即使他没什么内容,还是不要急着删除,可以象以前的“待删区”那样,先移动到一个帖子,放一段时间再删,也让大家,包括发贴者看个明白。

chyangwa
01-30-2002, 15:44
昨天, 他一口气乱发了多少帖子, 你问问他自己。 我如果不清理一下, 这论坛还能看吗。

runlong
01-30-2002, 16:15
最初由 影虫27 发布
斑竹,怎么了,我在讨论呀!怎么总删我的帖子!不是求同存异吗,别成一句空话!!!!!

如果大家都不觉得这不是空话, 这就不是空话

如果只有你一个人再说讨论, 那就不是讨论

说实在的, 从心里我挺怜悯你的,长那么大, 连这种道理也不懂。:(

老色虎
01-30-2002, 16:27
哎呀!会不会是发新贴和回复没搞清楚???

ralph
01-30-2002, 16:31
最初由 影虫27 发布
怪不的你下岗了,C,M两家专业镜头白色大炮名满天下,专业机身可都是黑色的呀!!!!!

说eos1v的坏话,而且仅仅是因为颜色
kao,小心我用1v来砸你:mad:

AF50/1.2
01-30-2002, 17:32
最初由 老色虎 发布
哎呀!会不会是发新贴和回复没搞清楚???
我看是这样的,这个主题该是回暗无天日的。但也该搞懂了吧,再发生这样的事那就是故意的了。

catwalk
01-30-2002, 21:10