PDA

查看完全版本 : 我设计了1个新logo ,在论坛的做上方.绿色的。 感觉如何 ?

chyangwa
01-30-2002, 14:09
我设计了1个新logo 是个flash,在论坛的做上方.绿色的。 感觉如何 ?

ralph
01-30-2002, 14:12
逗鸡眼:D :D

chb
01-30-2002, 14:13
我还是比较喜欢你的头像.:D :D :D

piloteer
01-30-2002, 14:19
满好玩的。我喜欢。

黯无天日
01-30-2002, 14:48
不好不好:(

azure
01-30-2002, 14:58
好象是个文具品牌里的青蛙形象嘛:rolleyes: ;)

BigWhiteBall
01-30-2002, 15:03
最初由 chb 发布
me too

最好能用线条勾勒出来,不需要颜色。

P_luz
01-30-2002, 15:09
太挤了,拉开点

大牛
01-30-2002, 15:28
呵呵,好一只土蛙:D

photoxu
01-30-2002, 15:34
把最左边的那个“青蛙摄影”也给换了吧,太土了:)

azure
01-30-2002, 15:44
干脆来个logo网上征集活动

azure
01-30-2002, 15:54
刚才在佳能一族正好看到这张PP。
是佳能一族网友Leandro拍的,非常不错。
借来一看。:)

愚人
01-30-2002, 16:10
最初由 chb 发布
太挤了,拉开点

runlong
01-30-2002, 16:10
最初由 azure 发布
刚才在佳能一族正好看到这张PP。
是佳能一族网友Leandro拍的,非常不错。
借来一看。:)

是他拍的??
我怎看怎么象美国国家地理上的照片:confused: :confused:

liba
01-30-2002, 16:16
最初由 chyangwa 发布
我设计了1个新logo 是个flash,在论坛的做上方.绿色的。 感觉如何 ?
感觉不匝地!重做:D

lala
01-30-2002, 16:20
不错的,再放大一些。把沈阳二手缩小一点

老色虎
01-30-2002, 16:28
影响论坛整体色彩的平衡!

P_luz
01-30-2002, 16:31
最初由 lala 发布
不错的,再放大一些。把沈阳二手缩小一点
有理。
批准。

DC
01-30-2002, 16:31
土,真土,像漫画乐园
不过这才有青蛙的气息
土是大青蛙的一贯作风,可以理解:D:D:D
我还是比较喜欢的,应该大一点,大一点,再大一点!!!:D:D:D

P_luz
01-30-2002, 16:35
最初由 大牛 发布
呵呵,好一只土蛙:D
好象别有寓意,话中有话哦 :D:D:D

azure
01-30-2002, 16:43
新摄影网的logo里那一条条的横条看了不舒服,影响视线。
是否考虑改成横向里的一格格底片,青蛙摄影网逐个在底片中出现?

chyangwa
01-30-2002, 16:44
我做的好好的, 怎么缩小后,就变黑湖线了. :confused:

fanboy
01-30-2002, 17:34
下面加对脚吧?
田鸡没脚怎么跳?:D

nf100
01-30-2002, 19:24
最初由 azure 发布
新摄影网的logo里那一条条的横条看了不舒服,影响视线。
是否考虑改成横向里的一格格底片,青蛙摄影网逐个在底片中出现?
同意!感觉不清晰,好像有干扰

gee
01-30-2002, 23:05
最初由 chb 发布

liba
01-30-2002, 23:40
呵呵,羌版,别以为你什么都能干好,做LOGO这东西还是需要专业技术的。我看还是来次蛙坛LOGO大奖赛吧,坛子里搞平面设计的高手应该不少:D

大牛
01-30-2002, 23:46
最初由 liba 发布
呵呵,羌版,别以为你什么都能干好,做LOGO这东西还是需要专业技术的。我看还是来次蛙坛LOGO大奖赛吧,坛子里搞平面设计的高手应该不少:D

以前好象有个帖子是关于这个内容的,七砖应该做的不错

power
01-31-2002, 19:50
这个比较可爱,原来的好象有点傻.

老男孩
02-01-2002, 15:58
这啊,没所谓吧。
你不说根本就看不到。

liba
02-01-2002, 22:46
找到个青蛙,很不错,推荐给你。