PDA

查看完全版本 : 周末动脑会:GG们在追MM时有什么浪漫的特殊手段?

阳光明妹
01-25-2002, 11:01
周末了,该有点新话题!来个浪漫大对决吧!看看哪位GG最浪漫,手段最讨巧。:D :D :D :D :cool:

leicam7
01-25-2002, 11:07
趁其不备,一刀拿下!:D

chb
01-25-2002, 11:13
请吃饭,送礼物,脸皮要厚,脑子要快,天天缠,日日泡,很快就拿下!:D :D :D :D

azure
01-25-2002, 11:15
报着个比你人还大的毛毛熊,人躲在后面手拿一束玫瑰。:D:D
有点象2118的广告?:D:rolleyes:

azure
01-25-2002, 11:18
在特殊的日子里,如生日,情人节等等,从千里之外赶到她的身边给她惊喜:)

BigWhiteBall
01-25-2002, 11:27
很久很久以前,有个mm生日,偶送了本教科书给她,里面挖了个洞,放了条水晶手链。(从杀手电影里得到的创意:D)

现在老啦,没创意了。
555555555555555555:(

01-25-2002, 11:32
两人在水池边晒月光,MM指着水中的月影说:好美!GG二话不说跳下水,在空中:我摘给你。从水中捞出一30克拉的大钻戒(可能预先藏在口袋里:D )

azure
01-25-2002, 11:32
最初由 BigWhiteBall 发布
很久很久以前,有个mm生日,偶送了本教科书给她,里面挖了个洞,放了条水晶手链。(从杀手电影里得到的创意:D)

现在老啦,没创意了。
555555555555555555:(

不老不老,这次圣诞节我还用这招了呢,不过不是教科书和手链。是一个BOB DOG带了根白金水晶项链:)

QQ,那个MM现在是不是成了QQ夫人了啊?:D:D:D

azure
01-25-2002, 11:34
最初由 鹰 发布
两人在水池边晒月光,MM指着水中的月影说:好美!GG二话不说跳下水,在空中:我摘给你。从水中捞出一30克拉的大钻戒(可能预先藏在口袋里:D )

先要学游泳:D:D:D

xiaobo.sun
01-25-2002, 11:49
真羡慕你们,这样浪漫.小弟就惨了,宝贝闺女这两天不舒服,lp正在喂药,可是她怎么也不吃

ralph
01-25-2002, 12:01
最初由 azure 发布

不老不老,这次圣诞节我还用这招了呢,不过不是教科书和手链。是一个BOB DOG带了根白金水晶项链:)D:D:D

俺也试试

:p

ralph
01-25-2002, 12:02
最初由 鹰 发布

事先预测水池的深度:D :D :D

01-25-2002, 12:18
最初由 xiaobo.sun 发布
真羡慕你们,这样浪漫.小弟就惨了,宝贝闺女这两天不舒服,lp正在喂药,可是她怎么也不吃

LP春节生BB,过年我哪也去不了,在家洗尿布了:(
不过要能象你一样生个闺女,我开心死了:D
每天拍几张,说不定修成儿童摄影大师:D :D :D

学习
01-25-2002, 12:27
最初由 leicam7 发布
趁其不备,一刀拿下!:D

哈哈哈哈哈哈,看来以前和M7兄接触的MM都是有备而来,M7兄才没逮着下手!:D :D :D :D :D :D

runlong
01-25-2002, 12:39
不错, 让我长了不少见识
以后一个一个去试试 :D :D

老男孩
01-25-2002, 17:28
怪了,俺风浪倜傥,年少多金,脸皮又厚,怎么现在还独身一人?

Seminole
01-25-2002, 18:50
女孩子常说男孩子不懂她们的心,其实对MM们,就是要顺其心,逆其行,软软硬硬,好一个GG会MM的游戏也!

Super BMW
01-25-2002, 19:32
有谁懂不花钱,泡刚认识的妞而又能成功的点子!
你们说的拿下是泡上床的意思吗?

不配90X
01-25-2002, 19:34
最初由 azure 发布
是一个BOB DOG带了根白金水晶项链:)
白金水晶是什么样子的东东?

大牛
01-25-2002, 19:34
Super BMW:下面这个方法符合你的要求:D :D

认识MM后,每天写一篇特煽情的记录和她的点点滴滴的日记,一段时间后,邀请MM去玩,然后在不经意中被MM发现这个日记:D :D :D

屡试不爽:D :D :D

Super BMW
01-25-2002, 19:42
这种办法也能想出来!
可你不知道咱SUPER BMW可是让人一看就知道没那么纯情的坏家伙,有些什么
给坏人泡妞的办法吗!

liba
01-25-2002, 19:47
最初由 Seminole 发布
女孩子常说男孩子不懂她们的心,其实对MM们,就是要顺其心,逆其行,软软硬硬,好一个GG会MM的游戏也!
说得好,高手!以此为原则可拿下90%以上的MM:D

piloteer
01-25-2002, 19:56
你们大概是爱情小说看多了吧,一看都是没有多少实战经验的。:D

追mm只需要8字方针:
以我为主,一刀拿下。

呵呵,哪有那么多好废话的。

肚子妹妹
01-25-2002, 19:58
呵呵。
没话讲了……