PDA

查看完全版本 : 哈哈,终于用相机挣到了第一笔钱!

photoxu
01-25-2002, 09:50
今天从公司刊物主编MM手上领到了200块钱稿费,呵呵,这是我用相机挣到的第一笔钱,虽然玩相机不是为了挣钱,但还是挺高兴的。

chyangwa
01-25-2002, 09:54
恭喜恭喜 打算怎么庆祝 ?:D

photoxu
01-25-2002, 10:04
最初由 chyangwa 发布

请主编MM吃冰淇淋;)

wweeoo
01-25-2002, 10:09
祝贺!祝贺!:):)

01-25-2002, 10:20
最初由 photoxu 发布

请主编MM吃冰淇淋;)

财摄兼收啊:D

学习
01-25-2002, 10:46
还不快贴上来:mad:

让羌斑再给你一份:D :D

ralph
01-25-2002, 11:07
最初由 鹰 发布

财摄兼收啊:D

财,不见得吧
色,马上就能看到:p

chb
01-25-2002, 11:07
恭喜恭喜!!贺喜贺喜!!
贴上片子让我学习学习吧!
:D :D :D :D :D

lala
01-25-2002, 11:08
恭喜

我怎么从来没有赚到钱?每次都是瞎起劲,有时还赔上一个红包??:(

azure
01-25-2002, 11:13
想来我也用相机赚到过钱了,和xu差不多,一次是在公司的报纸上投稿被录用,另一次是公司周年庆影展上被录用:)不过加一起才100元加100元华联卡:)

azure
01-25-2002, 11:14
忘了恭喜photoxu了
恭喜恭喜:)

leicam7
01-25-2002, 11:38
恭喜呀!请客吧,盒饭也成!:D

photoxu
01-25-2002, 13:08
偶这烂水平能拍出什么好片子来?
就是上次栖霞山拍的红叶 (http://www.chyangwa.net/friends/photoxu/qixia/qixia.htm)啦,主编MM看到了,说不错,就要了底片在给客户的刊物上给做了两页的版面。

7兄,你也来凑热闹啊:)盒饭太掉价了,你来上海,请你喝9去!还有这么多上海蛙,一起来,呵呵。

photohu
01-25-2002, 13:26
最初由 chyangwa 发布

商量请客那,有我吗?

shell
01-25-2002, 13:30
哦?恭喜就有饭吃?现在补,来得及吗?:p

fish_lu
01-25-2002, 13:39
me want ha 9 too:D

photoxu
01-25-2002, 13:47
完了!完了!我要破产了!:mad:

这样吧,下次FB我请酒水:) 请大家喝9嘛!;)

azure
01-25-2002, 14:03

我们要喝13。。。路易的:D:D:D:D
just joke:D:D

今天中午有两个同事陪客户吃饭喝多了,我们就拿《没完没了》里的台词和他们开玩笑:)

P_luz
01-25-2002, 14:12
有请客,俺也来:D:D:D

影虫27
01-25-2002, 14:59

喜你,再接再励!!!!!
奖励你佳能新机王看看吧!!!!!

愚人
01-25-2002, 15:04

恭喜!恭喜!!就是钱给的少了点,你们单位也太抠门了!瞧人家羌版,上次外拍挣了1000多元(具体数忘了).对了,请客时别忘了拉上他,可以这样分开算,即:羌版负责结菜和酒水的帐,你负责结主食(仅限大米饭)的帐.哈哈..:cool: :cool: :cool: :cool:

小刚
01-25-2002, 16:40
恭喜!!恭喜!!!:D :D :D

fanboy
01-25-2002, 17:00
恭喜!!恭喜!!!零的突破,日后就财源不断了,还有那主篇MM的不要断哦!:D

黯无天日
01-25-2002, 17:23
恭喜!!恭喜!!!

俺 也正寻思如何用相机赚钱嘞:D:D:D

过把摄影瘾
01-25-2002, 18:34
最初由 fanboy 发布
恭喜!!恭喜!!!零的突破,日后就财源不断了,还有那主篇MM的不要断哦!:D

恭喜!9 4不要断哦!

摄影小虾
01-25-2002, 19:09
嘿嘿~~~去给主编mm买连衣裙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

azure
01-28-2002, 10:52
最初由 摄影小虾 发布
嘿嘿~~~去给主编mm买连衣裙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舍不得孩子套不着狼:D:D

東東
01-28-2002, 11:07
最初由 黯无天日 发布
恭喜!!恭喜!!!

俺 也正寻思如何用相机赚钱嘞:D:D:D

大家加油! 我爸爸80年代初,那时52元工资.就是靠拍画册,拍工业产品广告赚钱.
我爸爸的相机都是靠稿费买的. 我爸爸82年就用摄影赚的钱买了幸福250.

所以,摄影不只是败钱,也能赚钱的.

所以,大家一定加油!!!