PDA

查看完全版本 : 购买手带在那里

sunlight118
01-23-2002, 15:52
本人所用相机为佳能EOS3+PBE2,现在想为该组合配置一根手带,不止那位大虾知道何处可以买到,最好是佳能原厂的.严重感谢!!!

野灵羊
01-23-2002, 19:48
我有一根,不过是在北京买的,原装130元,上海不知那有卖的,,,:confused: :confused:

namtso
01-23-2002, 22:11
http://www.camerafans.com/price_01_nikon.htm

sunlight118
01-24-2002, 13:17
谢谢NAMATSO,但是我看了你给的链接说的是尼康的东西佳能的EOS3+PB-E2能用吗?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

ralph
01-24-2002, 13:27
说句废话,日本有卖的:)
我就托人买了一个

BigWhiteBall
01-24-2002, 14:15
最初由 ralph 发布
我就托人买了一个

How much?

ralph
01-24-2002, 16:13
偶这次定了一个
100rmb吧
忘记了
和其他东西一起买的,否则运费就能买好几根了:)

yaogzi
01-24-2002, 17:20
本来我也想买一根佳能的手带E1,后来没买到就买了一根日本HAKUBA的手带90元.

azure
01-24-2002, 17:27
个人人为手带纯属奢侈品,找根结实的尼龙编织带扎在相机上不就行了?无非是难看了点:D:D:D

mlaxy
01-24-2002, 18:02
To:ralph

偶这次定了一个
100rmb吧
忘记了
和其他东西一起买的,否则运费就能买好几根了

是俺的那根吧!!!:D :D :D :cool:

ralph
01-24-2002, 21:25
最初由 mlaxy 发布
To:ralph
是俺的那根吧!!!:D :D :D :cool:

canon e1,100人民币左右
hs-1多少钱还真不知道
不过不会贵多少也不会便宜多少:)

BigWhiteBall
01-25-2002, 10:22
有图片吗?

piloteer
01-25-2002, 20:49
我就托人买了一个

帮我想想,有什么好东东可以帮我带的。;)

eagles
01-25-2002, 23:03
TO:ralph 和F5一起也来一条手带,OK?

ralph
01-26-2002, 22:36
最初由 BigWhiteBall 发布
有图片吗?

上海,四川路,朝辉,又实物的
250多一个

ralph
01-26-2002, 22:37
最初由 eagles 发布
TO:ralph 和F5一起也来一条手带,OK?

我尽力:)

ralph
01-26-2002, 22:37
最初由 piloteer 发布

帮我想想,有什么好东东可以帮我带的。;)

VR
镜头

ralph
01-26-2002, 22:39
要我代买请跟贴在这个帖子里,免得遗漏
这个帖子 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?threadid=10617)

piloteer
01-26-2002, 23:07

VR
镜头

几钱?

那些镜头有消息了吗?

ralph
01-26-2002, 23:27
最初由 piloteer 发布

几钱?

那些镜头有消息了吗?

无:(
我也不知道有什么头
不过,快了,2月就见分晓

AF-VR80-400 F4.5D ?
11000的样子,国内多少?

ralph
01-26-2002, 23:33
kao
刚查看
国内才9600
你还是国内买吧:)

piloteer
01-26-2002, 23:39
kao
刚查看
国内才9600
你还是国内买吧:)

国内现在大概8500了

namtso
01-26-2002, 23:41
8400!

手带没看到原厂的,看到一个叫什么hakuba还是什么的日本附件厂商出的,130,在常德路摄影家协会那里

piloteer
01-26-2002, 23:53
最初由 namtso 发布
8400!

手带没看到原厂的,看到一个叫什么hakuba还是什么的日本附件厂商出的,130,在常德路摄影家协会那里

看来很快会降到8000以下,我等着。:D

yaogzi
01-27-2002, 09:18
最初由 yaogzi 发布
本来我也想买一根佳能的手带E1,后来没买到就买了一根日本HAKUBA的手带90元.
130元太贵了,我是广能邮购的90元加5元,共95元.

cmttt
01-27-2002, 09:49
最初由 sunlight118 发布
本人所用相机为佳能EOS3+PBE2,现在想为该组合配置一根手带,不止那位大虾知道何处可以买到,最好是佳能原厂的.严重感谢!!!
长阳路的二楼第一家可能有国产的六○RMB一根,用在EOS5上很好,本人按原样自制一根,挺舒服的。