PDA

查看完全版本 : 26、27号去嘉定的报名帖

piloteer
01-21-2002, 20:51
那个帖子大家光投票了,都没有报名,现在报名。

行程安排:
26上午出发,骑车的骑车,坐车的坐车。中午抵达嘉定腐败
26日下午,嘉定拍摄活动,自由活动。腐败后,晚上继续拍摄,吃夜宵
27早起床,拍摄嘉定晨雾,然后骑车的骑车,坐车的坐车。有事的直接回家,没事的抵达南翔,腐败小笼馒头。
27日下午南翔拍摄。回家。高兴的可以晚上继续腐败。

大家看看如何。请青蛙嘉定接待站站长photohu安排腐败地点和住宿。照我以前的经验,嘉定住宿大约在人均50~100元左右。

两天初步估计预算在200左右。

liba
01-21-2002, 21:06
我报名,但是不确定去几天和参加人数:D ,如果1个人参加就骑车,如果2个人参加就坐车:D

fish_lu
01-21-2002, 21:09
再向虎山行:D

photoxu
01-21-2002, 21:28
报名!
准备骑车!

piloteer
01-21-2002, 21:29
最初由 photoxu 发布
报名!
准备骑车!

大哥快去解释一下,有人误会了。

http://www.cameraunion.net/exchange/showexchange.php?ex_threadid=2948

馅饼
01-22-2002, 08:49
我报名
去那里集合?

photoxu
01-22-2002, 09:31
最初由 piloteer 发布

大哥快去解释一下,有人误会了。
http://www.cameraunion.net/exchange/showexchange.php?ex_threadid=2948

不是已经没事了吗?

runlong
01-22-2002, 10:23
md, 周末事情就是多
先是xx党开会, 不能请假
在是年底公司要排话剧, 叫俺去演诸葛亮

命苦呀~~~我决定-------不去了 :( :( :(

liba
01-22-2002, 10:37
最初由 runlong 发布
md, 周末事情就是多

hahahhhahahha,你演诸葛亮???你演ZGG还差不多:D

不配90X
01-22-2002, 16:05
墙版:您还是帮我给fish_lu兄弟人民币115圆整吧。我和您见面方便,以后还您就是了。还怕我赖帐吗?

runlong演诸葛亮?色驴诸葛亮?!

老色虎
01-22-2002, 16:06
最初由 不配90X 发布
墙版:您还是帮我给fish_lu兄弟人民币115圆整吧。我和您见面方便,以后还您就是了。还怕我赖帐吗?

P_luz
01-22-2002, 16:08
md, 周末事情就是多

:D:D:D:D:D:D

runlong
01-22-2002, 16:22

真的是诸葛亮呀~还是气管炎呢~~~

piloteer
01-22-2002, 17:58

真的是诸葛亮呀~还是气管炎呢~~~

啊哈哈哈哈,到时候来几张剧照看看,别忘了。

fish_lu
01-22-2002, 23:10
索性27号穿着戏服过来:D

runlong
01-23-2002, 10:35

啊哈哈哈哈,到时候来几张剧照看看,别忘了。

我到台子上去了, 没人帮我拍。 要不你来帮我拍?

piloteer
01-23-2002, 20:29
现在统计,记有,我,chyangwa,liba,fish_lu,photoxu,馅饼,还有其他人报名吗?

对了,由于我明后天都不在上海,请哪位帮忙和photohu联络一下,安排接头事宜和住宿等。

liba
01-23-2002, 21:04
好吧,这事我来办。等周五统计了去嘉定确切的人数和住宿人数后,我再联系胡兄。

fish_lu
01-23-2002, 21:41
最近天比较冷,可能骑车的话挺累的吧?

beidou
01-23-2002, 22:07
我不准备到嘉定城了。
请组织者告诉具体安排,这样我可以到南翔。
所以算我半个。

liba
01-23-2002, 22:21
大家有什么想法都在这个帖子里跟吧,等我周五统计完人数,与photohu商量了以后再上具体计划。有中途加入的或者只参加前半段的朋友可以在我们的计划后跟帖,到了嘉定和南翔后电话联系碰头。
另外beidou老师,欢迎您和我们一起活动,到时候还要请您老多指点:D

ralph
01-24-2002, 08:55
嘿嘿
今天晚上起,阴天
明天开始下雨:(

馅饼
01-24-2002, 10:40
下雨还去吗?
周五去嘉定确切后,联系我
我下午出发了

不配90X
01-24-2002, 11:31
我到台子上去了, 没人帮我拍。 要不你来帮我拍?
我想来拍您。哪天公映?顺便给您看您的镜头拍舞台的表现。

F60
01-24-2002, 11:40
你们来嘉定,我实在有事,连晚上也不在嘉定!
只有星期天才行!
PHOTOHU只能在晚上有空,可以和大家腐败腐败。
大家嘉定也是满熟的了,小猪哥,LIBA和羌老大应该是老嘉定了,
管姚死那里去了,帮忙招待招待!!!

photohu
01-24-2002, 17:31
最初由 F60 发布
你们来嘉定,我实在有事,连晚上也不在嘉定!
只有星期天才行!
PHOTOHU只能在晚上有空,可以和大家腐败腐败。
大家嘉定也是满熟的了,小猪哥,LIBA和羌老大应该是老嘉定了,
管姚死那里去了,帮忙招待招待!!!

篱笆看见了,年底事多实在没有时间上来。
这样你统计好人数姓名明天一定发Eeail告诉我,要几个房间假如那位带MM来也没有关系了:D 直接住2#楼就是价格高一些250元三星的;) ;) ;)
饭店是迎圆饭店从120元起的标准间到4500元总统套房都有,比较实惠的还是150元的标准房(打对折后).所处位置比较好。ZGG肯定知道的就在清河路来的长途汽车站西面。
26日我白天不在,晚上看能回来最好。:(
有事请扣我:128-358749

photohu
01-24-2002, 18:03
我感觉这样安排比较好
26日中午集中后在清河路博乐路口的菊圆大酒店腐败(价格便宜)
下午13:30出来直接去周桥老街顺南大街去孔庙汇龙潭(开放公园)
15:00骑车去西门西大街拍片,有太阳那就更精彩了。
17:00回清河路迎圆饭店登记住宿(每人75元左右)
17:30带上器材去迎圆饭店北面的梅圆路美食一条街FB,强烈推荐老龙飞饭店价格奇便宜。离宾馆近(视人数预定坐位,电话59911859,梅圆路285号)
FB后可以去清河路步行街拍夜景,那里非常热闹。

估计到现在我已经回嘉定了及时与你们联系继续FB:D :D :D :D

27日早上7:00起床退房延清河路有无数饭店可以进早餐。(大概3元)
7:30直去秋霞圃拍晨雾(假如有)大概2小时左右。(门票10元)
9:00左右可以去南翔,估计自行车60分钟可以到达过去我骑过的。(门票大概7元)

我有空一定陪各位去南翔:D :D :D :D
在古猗圆大门口就有小龙包子(最正点的):D :D :D

photoxu
01-24-2002, 19:15
偶今天临时出差,现在北京,要礼拜六早上才能回上海了,看来这次又不能参加骑车一族了:(要是8点以前到上海的话我就骑车,不然就乘车。

fish_lu
01-24-2002, 20:08
那天如果风大的话,我就不骑车了,忒累:D

P_luz
01-25-2002, 08:59
下雨的话,俺缺席
周六家里有点事,来了也得早退,俺肯定回家睡觉 :D。

chyangwa
01-25-2002, 09:05
靠, 看来天气预报说明天要下雨. 真要完蛋了。
我明后天都在南翔的亲戚家. 风雨无阻.
:)

guanyao
01-25-2002, 09:52
看看云图吧!!!:( :( :(

guanyao
01-25-2002, 09:54
这是9点,看见了吗?红色为雨区:( :(

2双
01-25-2002, 10:16
唉!真是羡慕啊!

各位玩的尽兴噢!

改天有空去嘉定拍个痛快。

chb
01-25-2002, 10:35
guanyao,能告诉我天气图的网站地址吗?

photoxu
01-25-2002, 10:56
最初由 2双 发布
唉!真是羡慕啊!

各位玩的尽兴噢!

改天有空去嘉定拍个痛快。

等你有空了恐怕西大街已经拆完了:)

liba
01-25-2002, 16:47
如果明天下雨,大家还去不去?

fish_lu
01-25-2002, 17:08
how about the weather next two days?
Will you cancel the fb this weekend?

chyangwa
01-25-2002, 17:12
不管天气如何,也不管你们什么主义了. 我反正是风雨无阻的。 我到南翔亲戚家有事情。

liba
01-25-2002, 17:13
如果下雨,我明天就不去了,可以考虑延期到下个星期去。

chyangwa
01-25-2002, 18:59
下个星期?要准备过年了. 再者,你不是说要跟我去看zeiss镜头吗 ?

liba
01-25-2002, 19:28
那就过了年再说:D

photohu
01-25-2002, 19:33
最初由 chyangwa 发布
下个星期?要准备过年了. 再者,你不是说要跟我去看zeiss镜头吗 ?

会议到现在才结束:( 靠还没饭吃,明天我有事情后天在单位加班。
礼拜一要交作业的:( :( :rolleyes:
我没有办法陪同你了,今后有机会。

piloteer
01-25-2002, 19:56
还是改期吧。下雨去了也白区。

馅饼
01-25-2002, 20:36
我現在上海松江
下雨就不去了
就討驗下雨
鞋不防雨
可能去徐家會

chyangwa
01-25-2002, 20:40
我宣布, 由于上海地区现在飘泼大雨, 活动只能改期了。 :( 再议.

fish_lu
01-25-2002, 21:28
真该杀千刀:-目

P_luz
01-26-2002, 14:57
有几只蛙去了?明天天气可能会好,有人去吗?

不配90X
01-28-2002, 21:05
2次嘉定FB都防冷涂的蜡。嘉定难道和青蛙无缘?!

photohu
01-29-2002, 10:53
2次嘉定FB都防冷涂的蜡。嘉定难道和青蛙无缘?!

看来的确如此,那是我的山头:D :D :D :D

beidou
01-29-2002, 19:56
要去快去啊

beidou
01-29-2002, 19:59
腊梅不等人。

beidou
01-29-2002, 20:02
现在人不多。

黯无天日
01-29-2002, 22:26
都没人去吗?可惜。。。

piloteer
03-05-2002, 00:52
重提嘉定游计划。

年过好了,该回来的都回来了,大家还有没有兴趣去嘉定游呀?

lala
03-05-2002, 10:41
我有兴趣。

guanyao
03-05-2002, 11:19
欢迎猪哥.lala!!

:D :D

photoxu
03-05-2002, 12:35
偶也有兴趣,不过春天下雨多啊,不容易约时间。

黯无天日
03-05-2002, 12:41
嘉定有啥好玩的好吃的介绍一下:)

chyangwa
03-05-2002, 14:30
老是下雨,实在没有意思.

namtso
03-05-2002, 14:37
偶也有兴趣~

大牛
03-05-2002, 15:07
靠,羌版换签名了:D

namtso
03-05-2002, 15:25
为什么中间是一个“仪”而不是“义”内?

senwei
03-06-2002, 04:04
最初由 黯无天日 发布
嘉定有啥好玩的好吃的介绍一下:)

第一节下课,去科大食堂买肉包吃,新鲜出炉,保证好吃!!!

piloteer
03-06-2002, 10:51
最初由 senwei 发布

第一节下课,去科大食堂买肉包吃,新鲜出炉,保证好吃!!!

科大肉包子没什么好吃,我几乎从来不吃。而且买的人太多了。倒是对后面食堂里的红烧肉情有独衷

现在想想,自从我3年纪后,我好像几乎没上过第一、二节课:rolleyes: :confused:

fish_lu
03-06-2002, 11:16
当年我也是这样的,早饭来不及吃,就熬到第一节下课后冲到南食堂去抢包子,老实说,科大的包子的确不怎么样,不过有胜于无,大家还是乐此不彼,渐渐的第一节课下课后抢包子成了众人上午最期盼的两件事之一。只是到了大四才开始放弃包子改投蛋饼:D:D:Ds

黯无天日
03-06-2002, 11:48
只的包子可以吃啊???
还是去苏州吧!有好吃的新疆菜。
(口水。。。。。。。。。)

runlong
03-06-2002, 12:05
还是来西安吧, 还有x肉泡馍:D :D :D

senwei
03-06-2002, 18:13

科大肉包子没什么好吃,我几乎从来不吃。而且买的人太多了。倒是对后面食堂里的红烧肉情有独衷

现在想想,自从我3年纪后,我好像几乎没上过第一、二节课:rolleyes: :confused:

我就觉得比肉排好吃

piloteer
03-06-2002, 18:25
最初由 senwei 发布

我就觉得比肉排好吃

每当留学生开始吃剪带鱼,肉排就开始不灵了,靠,他们用剩下的油给我们用,一股带鱼味。:mad:

不过科大伙食还是不错的,至少有钱能吃上好东西。我到后来是每顿6元,每次肉排,烤鸡,再来2个炒菜,靠,爽。

老色虎
03-06-2002, 18:42
STOP!!!!

已经跑过嘉定了,再跑就到常熟了!:D:D:D

chyangwa
03-06-2002, 19:26
不过科大伙食还是不错的,至少有钱能吃上好东西。我到后来是每顿6元,每次肉排,烤鸡,再来2个炒菜,靠,爽。
条件真好, 我参加工作都8年了, 还是5元的标准. :( :(

P_luz
03-07-2002, 10:35
TMD,你们这帮家伙,问去不去嘉定,搞成了科大伙食,过会儿就成美食专场了。:D:D:D
拉一把。:D:D:D:D
BTW,去嘉定俺报名。支持骑车去春游!!!!!!!!!!!!

黯无天日
03-07-2002, 10:50
最初由 P_luz 发布
TMD,你们这帮家伙,问去不去嘉定,搞成了科大伙食,过会儿就成美食专场了。:D:D:D
拉一把。:D:D:D:D
BTW,去嘉定俺报名。支持骑车去春游!!!!!!!!!!!!

俺没车~~~~~~~~~~55555555555~~~

guanyao
03-07-2002, 11:28
欢迎大家,星期六怎么样~!:D :D

chyangwa
03-07-2002, 11:36
最初由 黯无天日 发布
俺没车~~~~~~~~~~55555555555~~~

你坐P_luz的车,让他做车夫 :D

photoxu
03-07-2002, 11:39
就是就是,心动不如行动,就这礼拜六怎么样?

黯无天日,如果是自行车的话我可以提供一辆。

namtso
03-08-2002, 02:21
这礼拜啊?
俺约了mm去小洋山拍片啊??
:(

senwei
03-08-2002, 03:03
最初由 fish_lu 发布
当年我也是这样的,早饭来不及吃,就熬到第一节下课后冲到南食堂去抢包子,老实说,科大的包子的确不怎么样,不过有胜于无,大家还是乐此不彼,渐渐的第一节课下课后抢包子成了众人上午最期盼的两件事之一。只是到了大四才开始放弃包子改投蛋饼:D:D:Ds

蛋饼是我大四才出来的,好象是在三、四号楼之间吧,的确好吃。

还有一件众人上午最期盼的事是什么,总不会是早上跑步吧?

senwei
03-08-2002, 03:13

每当留学生开始吃剪带鱼,肉排就开始不灵了,靠,他们用剩下的油给我们用,一股带鱼味。:mad:

原来你是在女生北食堂吃饭的呀,我是一贯在男生南食堂,都是男的,早吃早完,也不用每顿6元,每次肉排,烤鸡,再来2个炒菜,外带贼眼溜溜看女生。

senwei
03-08-2002, 03:16
最初由 photoxu 发布
就是就是,心动不如行动,就这礼拜六怎么样?

黯无天日,如果是自行车的话我可以提供一辆。

骑车到嘉定要二个小时,当年我就骑过。