PDA

查看完全版本 : 今天灌了127贴了!

photoxu
01-15-2002, 00:16
加上这贴128,距离三甲还有22贴的距离!

这次进入三甲之后,存图留念,然后偶就要收敛收敛了,少灌水了

数码相机是乃灌水利器也!:D :D :D

liba
01-15-2002, 00:20
蓄意灌水,打倒!
建议大青蛙将其扣去127分,然后再罚他127分,以儆效尤!:D :D :D

piloteer
01-15-2002, 00:20
然也。

photoxu
01-15-2002, 00:21
2002-01-15 00:19 存图

photoxu
01-15-2002, 00:22
横!要是扣了偶就写程序灌!
大家也看到了,偶的水里还是有不少汤料的:)

piloteer
01-15-2002, 00:24
最初由 photoxu 发布
2002-01-15 00:19 存图

怎么把我也圈进去了?我很快又能爬上一名了。:D

liba
01-15-2002, 00:25
建议大青蛙借用猪哥肚子上的橡皮膏贴在企鹅的嘴巴上,哈哈哈,熏也熏四你!!!看你还灌!

老色虎
01-15-2002, 01:05
我考!看来俺要动用特权来捍卫俺的第三名了!:(

photoxu
01-15-2002, 01:06
老色虎你就暂停一下嘛,让我冲一下顶,然后就歇息去了:)

大牛
01-15-2002, 02:00
靠,坚决打倒灌水分子,保持蛙潭纯洁:D

photoxu
01-15-2002, 02:06
打倒什么呀!
我这就圆满了,不用你打倒,我自己打倒自己。:)

大牛
01-15-2002, 02:09
打倒什么呀!
我这就圆满了,不用你打倒,我自己打倒自己。:)

靠,居然还没有睡觉?

photoxu
01-15-2002, 02:09
2002-01-15 02:06 存图

好了,圆满了,首次冲入蛙坛三甲,估计也是最后一次名列三甲了。

photoxu
01-15-2002, 02:12
哈哈
从2002-01-14 11:16到2002-01-15 02:16的15个小时内发贴155贴!
估计应该是蛙坛最高记录了,好了,以后要少灌了。

大牛
01-15-2002, 02:16
疯了:D 仿佛范进高呼:我中了:D 我中了:D 我中了:D
photoxu:你就是蛙潭新时代的范进:D :D :D

photoxu
01-15-2002, 02:25
15个小时内发贴155是什么概念?!
就是说每6分钟发一贴,连续15小时不中断!
我都服了我自己了:)
是晚上突然想起要冲刺一下进3甲的,好玩而已。
以后要少灌水了,快年底了,好好干活,好好表现,年底可以多拿点:D :D :D

大牛
01-15-2002, 02:36
厉害厉害,佩服佩服:D

学习
01-15-2002, 07:27
最初由 liba 发布
建议大青蛙借用猪哥肚子上的橡皮膏贴在企鹅的嘴巴上,哈哈哈,熏也熏四你!!!看你还灌!

同意!!
哈哈,这回我们的“张青”又友肥料了~~~~~~~~~

学习
01-15-2002, 07:29
15个小时内发贴155是什么概念?!
就是说每6分钟发一贴,连续15小时不中断!
我都服了我自己了:)

最初由 大牛 发布
厉害厉害,佩服佩服:D

chyangwa
01-15-2002, 08:28
我也觉得数码机是灌水的利器, 你看,我无锡,朱家角回来后, 和郭铁师的差距没有近一步拉大, 功劳就是上了很多图片。 这样大家也不觉得我是水贴, 有图看. 大家满意,我也:D

老色虎
01-15-2002, 09:01
我靠!果然趁我休息的时候,冲出来了!:(:(

不过也就是说,随便删掉photoxu两个长贴,....... :D:D:D:D

茄子
01-15-2002, 09:56
听说谁卖饼干? PHOTOXU?

BigWhiteBall
01-15-2002, 10:13
我的工分好像少了。
why?
打到墙板。

azure
01-15-2002, 11:12
专业水贴啊!:D:D:D

大牛
01-15-2002, 12:18
这个帖子有炫耀灌水之嫌,本斑竹决定删帖了:D :D :D

photoxu
01-15-2002, 20:11
要不就封了吧
好歹留个纪念

到了今天,对于蛙们来说,蛙坛已经不仅仅是个简简单单的摄影论坛,而是个家,有的时候会想发发牢骚撒撒野,在别处不行,在这里可以,家嘛,希望蛙坛能继续保持这样的肚量。

photoxu
01-15-2002, 20:13
最初由 茄子 发布
听说谁卖饼干? PHOTOXU?

看这里:
http://www.cameraunion.net/exchange/showexchange.php?ex_threadid=2474
不过已经有人要了,要是没能最后成交的话我跟你联系。

fish_lu
01-15-2002, 20:16