PDA

查看完全版本 : 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

piloteer
01-14-2002, 16:15
24-85这个头怎么一点也不锐。而且就像eric上次说得好像普遍欠暴。郁闷,不知道是不是因为胶卷的关系。我上次的EB好像没有这个问题呀。

晕倒mm要来看片子吗?

球球,机器好像是有点问题了。我弄了下,好像弄不好。

lala
01-14-2002, 16:24
别怪头不好,先养成用脚架的习惯

azure
01-14-2002, 16:25
看来ZGG的F100由于没配手柄,在手里抓不稳:D:D
小放一毒再:D:D

BigWhiteBall
01-14-2002, 16:26
最初由 piloteer 发布
球球,机器好像是有点问题了。我弄了下,好像弄不好。

5555555555,我成大罪人了。
那个向后的键是没反应,还是会向前走?

jeffsh
01-14-2002, 16:27
最初由 lala 发布

有道理, 确实是这样, 脚架很重要的

piloteer
01-14-2002, 16:31
最初由 lala 发布

这个好像和脚架没有关系吧。欠暴也和脚架有关系?:confused:

piloteer
01-14-2002, 16:31
最初由 BigWhiteBall 发布

5555555555,我成大罪人了。
那个向后的键是没反应,还是会向前走?

是呀。你有空来看看。

chyangwa
01-14-2002, 16:32
对了,是否是你囤积太多了, 你的EPP是过期的吧。

piloteer
01-14-2002, 16:33
最初由 chyangwa 发布
对了,是否是你囤积太多了, 你的EPP是过期的吧。

2001.12过期呀,星光买的,你知道的。

jeffsh
01-14-2002, 16:34
听业内人士说, 好象反转片过期一点, 应该色彩更饱和, 不会变灰的

01-14-2002, 16:36

是呀。你有空来看看。

我给你的是二选一的Choice.

piloteer
01-14-2002, 16:36
嗯,可能就是看惯了你们这帮腐败的家伙的VS,太艳丽了。再看EPP就觉得欠暴:mad:

piloteer
01-14-2002, 16:37

我给你的是二选一的Choice.

不管按哪个键都朝一个方向走。就是说,按前向后走,按后也向后走,很古怪。

01-14-2002, 17:06

不管按哪个键都朝一个方向走。就是说,按前向后走,按后也向后走,很古怪。

有主页吗?

piloteer
01-14-2002, 18:28
没关系,算了,哪天我自己动手卸了它,顺便可以多写篇文章。:D

runlong
01-14-2002, 18:43
我的fg机内测光有点过, 所以我拍摄的时候如果是100度的胶卷, 我把它放在125度测光
ZGG:没有一台机子的测光是完全正确的, 关键是你要了解你手上机子的特性。

piloteer
01-14-2002, 18:48
最初由 runlong 发布
我的fg机内测光有点过, 所以我拍摄的时候如果是100度的胶卷, 我把它放在125度测光
ZGG:没有一台机子的测光是完全正确的, 关键是你要了解你手上机子的特性。

我知道呀,但我还是郁闷呀:D :D

不过这两卷废片率比较小,我还是蛮高兴的。:D

runlong
01-14-2002, 18:51

我知道呀,但我还是郁闷呀:D :D

不过这两卷废片率比较小,我还是蛮高兴的。:D

我也来替你高兴高兴 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

liba
01-14-2002, 22:13
片子发灰与光线的关系比较大,不要和别人的高原作品或黄山作品比,城市里本来空气污浊,透明度比较低,再加上那天朱家角天气不好,阴沉沉的,出来的片子就是这样,呵呵。再加上EPP忠实原汁原味,不象100vs那么夸张,所以你去拍灰蒙蒙的风光,它就给你看灰蒙蒙的片子了:D :D :D

piloteer
01-14-2002, 22:16
最初由 liba 发布
片子发灰与光线的关系比较大,不要和别人的高原作品或黄山作品比,城市里本来空气污浊,透明度比较低,再加上那天朱家角天气不好,阴沉沉的,出来的片子就是这样,呵呵。再加上EPP忠实原汁原味,不象100vs那么夸张,所以你去拍灰蒙蒙的风光,它就给你看灰蒙蒙的片子了:D :D :D

哪天带到你家来给你看看

liba
01-14-2002, 22:41

哪天带到你家来给你看看
呵呵,可以和我的栖霞山片子一起看:D :D :D

runlong
01-14-2002, 22:41

哪天带到你家来给你看看

我离你家最近, 拿到我家来看吧, 先 :D :D :D

piloteer
01-15-2002, 00:23
可以呀,你哪天有空,我过来。不要嘲笑我地水平噢。;)

对了,怎么联系你呀。我现在至少已经从不同途径听说了你3个手机号码,可是好像没有一个打的通的。:( 我要顺便参观你的装备。

这几天我都在家,白天也可以过来,如果你有空。:D :D

liba
01-15-2002, 00:27
我看看明天中午有没有空,过来嘲笑你行不行?

piloteer
01-15-2002, 00:38
好呀。你来呀。顺便叫我起床。

01-15-2002, 10:02
好呀。你来呀。顺便叫我起床。

让Faintmm从办公室的窗口扔块砖过来把你砸醒。
:D

runlong
01-15-2002, 12:20
可以呀,你哪天有空,我过来。不要嘲笑我地水平噢。;)

对了,怎么联系你呀。我现在至少已经从不同途径听说了你3个手机号码,可是好像没有一个打的通的。:( 我要顺便参观你的装备。

这几天我都在家,白天也可以过来,如果你有空。:D :D

这些话是对我说的吗? :D :D
两个手机都可以联系到我呀 13816330522 13916698634

piloteer
01-15-2002, 13:40

这些话是对我说的吗? :D :D
两个手机都可以联系到我呀 13816330522 13916698634

不是对你说是对谁说呀。:D

哪天你有空,我来找你?

piloteer
01-15-2002, 13:41

让faintmm扔个大白球过来把我砸醒吧。:D :D

runlong
01-15-2002, 14:09

明天晚上?
还有哪些兄弟要来可以一起过来 :D :D :D

runlong
01-15-2002, 14:10

明天晚上?
对了MM也欢迎, 大大的欢迎 :D :D :D

piloteer
01-15-2002, 14:16

明天晚上?

好,明天和你电话联络。如果我不去广州或者深圳的话。

晕倒mm去不去?;) 去翻翻runlong的宝贝?

faintzy
01-15-2002, 14:21

这个建议可以参考:D:D:D
不过就怕伤及无辜

faintzy
01-15-2002, 14:22

这个建议更好
不过有两大难点
1。大白球近来发福,我怕我扔不动
2。就算仍过去了,我也怕你。。。
:D:D:D

faintzy
01-15-2002, 14:23

好呀,晕倒蛮感兴趣的
你带上你的片子

piloteer
01-15-2002, 15:31
最初由 faintzy 发布

这个建议更好
不过有两大难点
1。大白球近来发福,我怕我扔不动
2。就算仍过去了,我也怕你。。。

我用我的网球拍再把他打回来。:D :D

runlong
01-15-2002, 15:46

ok, 等你电我 :D :D

01-15-2002, 16:25

明天晚上?

明天要打球。
:(
要不周四?

P_luz
01-15-2002, 16:31

ok, 等你电我 :D :D
kao!
你们俩来电啊!我吐啊吐:D:D:D

01-15-2002, 16:40
最初由 P_luz 发布

kao!
你们俩来电啊!我吐啊吐:D:D:D

刚才没注意,偶也吐。。。

faintzy
01-15-2002, 17:26

一起吐。。。

piloteer
01-15-2002, 18:11
最初由 faintzy 发布

好呀,晕倒蛮感兴趣的
你带上你的片子

你去也带上你的。

runlong
01-15-2002, 18:32

看片子要紧, 不要打球了
打球?打大白球??一起打,一起打 :D :D

channelm
01-15-2002, 19:58
什么吐啊,晕啊?什么片子都没有看到!聊天可以用QQ,何必在这里浪费时间?关键还是要让大家看到片子!才能一起晕呀,吐的。否则我们可以改名为聊天坛,又何必叫什么“摄影坛”。

liba
01-15-2002, 21:24
什么时候去?偶也去看看:D :D :D

faintzy
01-16-2002, 10:14

你去也带上你的。

刚刚看到:(
片子没带,还在家里,咋办?

ralph
01-16-2002, 10:24
偶也来:)

01-16-2002, 10:41
最初由 channelm 发布
什么吐啊,晕啊?什么片子都没有看到!聊天可以用QQ,何必在这里浪费时间?关键还是要让大家看到片子!才能一起晕呀,吐的。否则我们可以改名为聊天坛,又何必叫什么“摄影坛”。

都是大Z不好,让他上片子。

runlong
01-16-2002, 11:49