PDA

查看完全版本 : 晕倒mm,能把你格林你作片子的价格贴上来吗?

piloteer
01-13-2002, 23:51
昨天听格林人说他们的价格比华视打折后的还便宜,请熟悉华视的人看看,这个价格到底是不是真的便宜。

runlong
01-14-2002, 08:47
价格便宜是次要的, 我觉得格林做的片子不行呀~

faintzy
01-14-2002, 10:03
to politeer: 7*5 ¥5/张
6吋 ¥4/张

faintzy
01-14-2002, 10:07
最初由 runlong 发布

价格便宜倒是谈不上,
主要是不用什么打折卡,一律这个价,方便
至于做得好不好,可能我的眼睛不成,我觉得只要忠实原片就行,
说实话,华视作的也实在没怎么的,逆光的片子灰的厉害
昨天的片子,细节损失了蛮多的,其他也没什么大的感受

对了,你上回做的便宜片子效果如何?
要是又好又便宜,下回我也去!

piloteer
01-14-2002, 10:13

是吗?我看mm作的一些还行呀。就是那个小伙子野蛮了点,不带手套,还偶尔用手抹一下片子。技术倒是还行

faintzy
01-14-2002, 10:44
最初由 piloteer 发布

是吗?我看mm作的一些还行呀。就是那个小伙子野蛮了点,不带手套,还偶尔用手抹一下片子。技术倒是还行

正想问呢,刚看到的时候我也心惊肉跳的
不过好像是没有什么手指印留下
为什么呀
:confused:

BigWhiteBall
01-14-2002, 10:58
最初由 faintzy 发布

正想问呢,刚看到的时候我也心惊肉跳的
不过好像是没有什么手指印留下
为什么呀
:confused:

只是抹一下,并没有按上去啊。
:D

liba
01-14-2002, 11:00
我就是因为看到那个家伙总用中食指夹着片子,从此就不去了。

liba
01-14-2002, 11:01
他把自己的手指当气吹用了,靠。

runlong
01-14-2002, 12:06
最初由 faintzy 发布

价格便宜倒是谈不上,
主要是不用什么打折卡,一律这个价,方便
至于做得好不好,可能我的眼睛不成,我觉得只要忠实原片就行,
说实话,华视作的也实在没怎么的,逆光的片子灰的厉害
昨天的片子,细节损失了蛮多的,其他也没什么大的感受

对了,你上回做的便宜片子效果如何?
要是又好又便宜,下回我也去!

我在那里做的片子还可以, 同样细节损失较为严重, 不过似乎是整个数码冲印的通病。
片子做的锐度可以, 不过我只做了7寸的, 不知道10寸以上怎么样。 颜色还原正常, 不过给我的感觉饱和度不如原片。华视的确越做越不怎么样了, 可能和他们的机子有点老有关。
看在3.5一张得份上, 有些缺点我也就忍了
最好哪天你去做一章你在格林做过的片子, 这样有的比较

BigWhiteBall
01-14-2002, 14:09

我在那里做的片子还可以, 同样细节损失较为严重

这是无法避免地,而且白色做出来也不太好。
:(

阿童木
01-14-2002, 14:13
反转还是要用直放,才能做好,就是价格太贵了点:(
数码放,没有意思。 一分钱一分货。

faintzy
01-14-2002, 14:52
最初由 BigWhiteBall 发布

这是无法避免地,而且白色做出来也不太好。

en
反差太大的时候尤其明显

faintzy
01-14-2002, 14:53
最初由 阿童木 发布
反转还是要用直放,才能做好,就是价格太贵了点:(
数码放,没有意思。 一分钱一分货。

直放?
太贵了
而且目前也没有值得我花这样代价的片子
:p

jeffsh
01-14-2002, 15:20

我在那里做的片子还可以, 同样细节损失较为严重, 不过似乎是整个数码冲印的通病。
片子做的锐度可以, 不过我只做了7寸的, 不知道10寸以上怎么样。 颜色还原正常, 不过给我的感觉饱和度不如原片。华视的确越做越不怎么样了, 可能和他们的机子有点老有关。
看在3.5一张得份上, 有些缺点我也就忍了
最好哪天你去做一章你在格林做过的片子, 这样有的比较

我们单位这次搞的摄影展就是在格林印的, 也许由于是我们请的摄影师带我们去印的, 所以印的很好, 至于细节, 我想数码片都一样, 多少会损失, 我们的那个摄影师说那个年轻的打片不好, 要那个中年人还可以. 后来我自己又去做了一次, 没跟他们说什么要求, 做出来还是比较可以, 所以觉得那里不错

runlong

如果想看10寸的照片, 可以来我们学校看, 我们都是10寸的.

faintzy
01-14-2002, 16:06
最初由 jeffsh 发布

我们单位这次搞的摄影展就是在格林印的, 也许由于是我们请的摄影师带我们去印的, 所以印的很好, 至于细节, 我想数码片都一样, 多少会损失, 我们的那个摄影师说那个年轻的打片不好, 要那个中年人还可以. 后来我自己又去做了一次, 没跟他们说什么要求, 做出来还是比较可以, 所以觉得那里不错

runlong

如果想看10寸的照片, 可以来我们学校看, 我们都是10寸的.

我的片子都是那个年轻的人做的

runlong
01-14-2002, 18:49
下次聚会大家一定要把自己做过的数码印的照片全带上, 并注明这是某某点的某某人做的。 :D :D :D 大家一起来评比一下, 到底哪家对我们最合适。 :p :p :p

piloteer
01-14-2002, 18:57
下次聚会大家一定要把自己做过的数码印的照片全带上, 并注明这是某某点的某某人做的。 :D :D :D 大家一起来评比一下, 到底哪家对我们最合适。 :p :p :p

强烈同意。:D :D :D

fish_lu
01-14-2002, 20:03
呵呵,我的数码现在就是当当傻瓜机用,主要是为蛙潭服务,至今没有括印过:)